隨時隨地,輕鬆麻將 特色遊戲系統,修仙創新體驗萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!
poisonwu ( 究米亞 )
Lv. 4 | 文章數:49 | 推薦數:0 | 被推數:29 #6. 2009-07-19 16:29:20
官方的人不要出來叫好嗎
誰盜用身份了...你是中文字不會看嗎...我有申明如果是查帳號我不反對....
我都用那麼多年了...天二我也完過....有那一家遊戲公司要求玩家在玩到一半的時候搞什麼雙證件驗證
要不你就開始就要求....誰知道她們拿去做什麼...我雖不是家財萬貫....但我有保護我隱私的權利....誰知道
她們會不會賣給詐騙集團阿...你愛傳你就去傳吧.....不是傳真錢的問題....是權力的問題...就算要驗證...
單證件就好...搞什麼雙證件....還有沒有傳就是盜用身份嗎...請你嘴巴放乾淨一點....那國小生都盜用身份了

starknightx ( 唔喔!? )
Lv. 11 | 文章數:459 | 推薦數:78 | 被推數:179 #9. 2009-07-19 16:53:21
在影本附註用途是你唯一的辦法
你要不要寄是你的事,你玩他的遊戲就照他的規矩走
別以為在網路上弄假資料是合理的,這只是互相尊重
另外從你出生後就有自己的身分證,手邊沒有的話找你父母要
敢用身分證產生器玩就不要想有啥權益
mikanneco ( 橘子喵@w@ )
Lv. 11 | 文章數:553 | 推薦數:120 | 被推數:34 #11. 2009-07-19 17:55:21
我覺得官方有他們自己的作法
傳真時只有在影本上寫上僅供xxx使用
也沒什麼好不方便拿的
就只是驗證而已

是拿不出來才會這樣抱怨嗎?
jack0030819 ( 狼天羽 )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:501 | 推薦數:60 | 被推數:67 #18. 2009-07-20 00:59:46
song70920 ( 狐 a )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《基地嚕米》基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:445 | 推薦數:37 | 被推數:37 #20. 2009-07-20 03:48:00
沒什麼合不合理~ 如果覺得這樣會侵犯穩私權的話~
要嘛不要再玩~ 不然就去消保會告它~
有的租書要押證件正本,那不是更嚴重....
開版大有提到是被官方鎖帳號才會被要求傳雙證件的手續~
為啥官方要鎖帳? 鎖你就是懷疑你~ 不管你有沒有做~
因為你玩的是遊戲公司的遊戲~ 用的是他們的伺服器~
在遊戲登入時都會跑出一篇相關法律文章~ 登入就一定是按了"我同意"
在這時就是遊戲公司說了算...玩網路遊戲就要習慣這種日子吧~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理