遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
piore ( 暱稱,是多餘地 )
Lv. 35 | 文章數:2719 | 推薦數:49 | 被推數:2293 #24. 2009-07-21 23:02:37
引言回覆 wow227 的話:

8.精靈星的拉人技能居然只能在同地圖才能拉人 ,這種設定很差勁!

這個設計很明顯就是抄WOW的 . = =...

技術不到還學人家用一個拉人法術...別笑死人了...

同張地圖還拉屁呀= = 人家WOW可以從黑海岸拉到加基森 ,

一個世界地圖的極北到極南,距離有多遠 = _ = 技術差那麼多還抄

我只能說AION讓我對韓制遊戲不會再有幻想了...
yens0526 ( SAEBA )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:2 #25. 2009-07-21 23:02:43
4.地圖上只能採集一次的原料 ,再採集者正在採集時 ,當下切換目標會忽然停止採集 ,再者被怪物打斷採集動作後 ,地上的原料會直接消失 ,這種設定很差勁!
-->這樣比較符合事實吧,沒有修改的必要。

你有被人家在旁邊等你採集完站起來那瞬間搶你的採集品麻? 如果沒有 我想這地方是該改一下 畢竟誰也不想被搶麻
may815103 ( 水中樂 )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:5 | 被推數:11 #26. 2009-07-21 23:11:32
引言回覆 csit58701219 的話:
覺得NCSoft根本沒用心
越來越覺得AION只是要趕在暑假旺季上市
趁機撈玩家一筆

關於遊戲內容及設定
就是隨意應付應付做個系統出來
很多遊戲細節都沒處理好就趕著推出
根本是想炒短期
收費遊戲作成這樣...太失望了

zosamzo ( zo滑倒 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:26 | 推薦數:5 | 被推數:3 #29. 2009-07-22 06:25:39
引言回覆 chrina 的話:
1.分身還要練到10級以上上聖天界才能使用倉庫...不僅浪費時間路程也很遠 ,這種設定很差勁!
-->應該是要避免一堆人開分身練技能,例如  採草放在共用倉庫讓本尊使用。
000有啥好避免的....廢話
2.郵件附件不能一次寄多個物品!
-->很多遊戲都這樣,不過這可以建議更改。
000同意
3.拍賣系統很陽春 ,便利性不足 ,功能太少!
-->分類很清楚,但只能賣10樣,建議可以增加。
000同意
4.地圖上只能採集一次的原料 ,再採集者正在採集時 ,當下切換目標會忽然停止採集 ,再者被怪物打斷採集動作後 ,地上的原料會直接消失 ,這種設定很差勁!
000同意
5.使用傳回復活點復活的時候 ,人物並不是立即滿血滿魔滿飛行時間的狀態 ,這又不是讓玩家原地復活 ,怎麼血&魔&飛行時間還沒全滿呢??這種設定很差勁!
-->你復活之後還你經驗值已經很好了,還回滿血跟魔,那你回滿是不是要找另一個NPC另外付費?
      遊戲設定會虛弱6分鐘,連走路都會變慢,這樣也是符合事實阿。
000同意
6.切換頻道後再切換一次頻道要等3分鐘 ,怎麼不只設定30秒呢??這種設定很差勁!
-->如果只有30秒,每個人都用這招來練採集不就好了。
000如能30秒很好阿....不然分流是做啥的能利用就利用阿
7.飛行狀態時不能切換頻道 ,這種設定很差勁!
-->飛的時候要專心,避免摔死,這是官方的用心。
000飛行為何要換分流?
8.精靈星的拉人技能居然只能在同地圖才能拉人 ,這種設定很差勁!
-->不同地圖也能拉的話,那你去打深淵我把你拉回來這樣也很怪阿。
只能拉同地圖的.....叫他跑過來就好了.不能拉別的地圖的算廢技吧
9.精靈星的寵物每次下達攻擊或者跟隨等等指令都會有些延遲 ,無法立即反應!
-->我怎麼沒有延遲????
000沒感覺
10.角色能飛行高度的限制太低 ,很快就碰到無形氣牆!
-->飛太高怕你摔死,官方很用心呢。
000用啥心.....偷工減料
11.礙於有些地區只能滑行 ,而且飛行也有時間限制 ,希望能有座寵能持續增加跑速!
-->有增加移動速度的咒文書,可以有翅膀飛行就是不用再花錢買坐騎,這樣是幫你省錢,要不然你可以花  100萬去買黑雲來用用。
000很多地區都不能飛行阿...翅膀大多時間是多餘的
12.遊戲幣的設定這款遊戲看的極重 ,這樣賣幣商眾多 ,肯定將搞濫遊戲!
-->哪個遊戲沒有幣商?不買就不會有,有需求就會有供給,如果不想遊戲被破壞,沒有人買就不會有人賣。有人有這種需求才會造成這種現象,能怪幣商嗎?只能怪玩家的想法。
000恩恩
13.由於幣商多 ,外掛取得容易 ,遊戲設計防堵外掛(濫盾)不佳 ,導致外掛數量很誇張 ,未收費前都防不了只能消極的讓玩家舉報見1個殺1個 ,卻急於正式營運 ,ncsoft真的會用心根本解決嗎 ,對策在哪呢??
-->公告都有,抓到的外掛玩家都鎖在一個甚麼城了。最近我回報的那些外掛都被鎖了。希望AION可以有一套自動偵測系統,要不然線上管理者會崩潰。
官方抓的不夠積極...在一款新遊戲的初始部會好好維持任他濫掉..
000請幾個工讀生開個普通角色.在線上亂晃一發現違規立刻回報狀況...這種最簡單的臨時作業都做不到嗎
14.官方始終沒宣導玩家現金買幣或賣幣是要鎖帳號的 ,這給了賣幣商一個很大的收入保障 ,還是官方已經轉投資幣商呢 ,大家都付月費的遊戲請別用商城方式營運!!
-->你沒有在看系統訊息的跑馬燈嗎???我每天被禁止現金買賣、禁止使用外掛的跑馬燈跟系統訊息洗頻耶。要不要去配付眼鏡???
15.筆記本的記載容量有限制 ,請改成無限制吧!
-->不需要的部分可以刪掉阿,每次上線使用你所在地圖的筆記本就好了,沒有困難。
000容量太小=多餘的設計...要就做好一點別作半調子的只會被嫌
16.一個帳號只能創5個角色 ,這種設定很差勁!
-->避免洗錢、洗技能,這是必要的。
000創人物的空間有8個為何只能創造5個?
伺服器那麼多卻要共用5個?
有哪款遊戲會限制那麼多的阿......藉口

xingxing ( 暗黑弓手 )
基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生猴年限定徽章
Lv. 12 | 文章數:294 | 推薦數:11 | 被推數:21 #30. 2009-07-22 11:03:22
引言回覆 vanptd 的話:
有幾點官方真的要改 不是很符合設定 採集市最奇怪的 中斷後就直接消失 真實社會採集藥草 突然來通電話 接個電話再採 藥草也不會消失
有笑點!我時常這樣啊!
提早點怪也是好事!
我只按TAB選怪而已!
人物就突然站起來,要採的東西也就消失!
被鬼採走了啊!
xingxing ( 暗黑弓手 )
基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生猴年限定徽章
Lv. 12 | 文章數:294 | 推薦數:11 | 被推數:21 #31. 2009-07-22 11:15:39
引言回覆 yens0526 的話:

你有被人家在旁邊等你採集完站起來那瞬間搶你的採集品麻?  如果沒有 我想這地方是該改一下 畢竟誰也不想被搶麻
這點我有話要說!當你正在採集,旁邊怪剛好生出了!
那你會放棄你正在採集的藥草,還是會先點怪準備好馬上攻擊的動作?
選擇歸選擇,沒有攻擊動作都不算取消!(如被怪打斷取消這是OK的!)
你不知道不事先準備點好怪,會被怪先摸到一二下嗎?
玩遊戲不用那麼死吧!(可以靈活點)

被搶就被搶,地圖上資源也沒有寫名字是誰的!
這也是時常有的,被挖一二個並不會怎樣吧!
(但這不是重點,重點是選怪時別取消正在採集的物品就好!)
0933621096 ( ╮神川☆御上〃古風◇睿川§╯ )
Lv. 14 | 文章數:405 | 推薦數:5 | 被推數:131 #32. 2009-07-22 13:45:45
其實 你那些 還是不一個問題,根本外掛都沒少。都給機器玩就好啦!!

害我為了玩這高階遊戲 組一整台的Q82主機,看來!!這遊戲 的確完全失望!?

因為 我用低階電腦 乾脆開外X 都還比高階電腦 玩 還來的爽 不是嗎?

拜託!!一套好遊戲 一堆敗筆..不多談~~跳遊戲!
來源IP:58.115.187.* /
簽名檔
題為 : 御戀似像女神塔

常啼樹拔鳥鳴聲,戀上一座神將塔。吾在塔上畫三圈,就如歸隱山莊去。

御皇封於扁額上,似像一座女神塔。題字為於四個卯,貿貌茂冒四等字。

別於貿易上流通,貌才雙郎結成對,茂林山莊勝藍天,冒險無數強士兵。

情迷譽為愛情狂,古必自今誰對錯。天子平民同等靳,只有為情而不亂。
silverliang ( 羽凊 )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:1 | 被推數:2 #37. 2009-07-22 19:50:17
沒有跟商城遊戲一樣吧
這是個限制人數的遊戲,當然不會讓玩家創太多人物啊
而且很多遊戲的郵件一次都只能寄一個物品啊
別老是要跟自己心中最的那個比
這樣改一改後不就都一樣了= =
有些設定是遊戲的公平性,硬要官方改掉很怪啊
d8r ( 三兩 )
Lv. 14 | 文章數:648 | 推薦數:11 | 被推數:46 #39. 2009-07-23 11:59:08
引言回覆 silverliang 的話:
沒有跟商城遊戲一樣吧
這是個限制人數的遊戲,當然不會讓玩家創太多人物啊
而且很多遊戲的郵件一次都只能寄一個物品啊
別老是要跟自己心中最的那個比
這樣改一改後不就都一樣了= =
有些設定是遊戲的公平性,硬要官方改掉很怪啊

只有雙方都滿的時候,人數才有平衡,
如果兩邊都沒有滿,就會有一邊的人口偏多,
而且很多沒有玩的幽靈人口也是佔一個位子,
怎麼樣也不可能會平衡的!
數字上的平衡能代表什麼呢?