踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
wow227 ( ~陳永仁~ )
Lv. 7 | 文章數:142 | 推薦數:17 | 被推數:30 #1. 2009-07-19 15:41:42
都是要收月費的遊戲了....怎麼一個帳號只能創5個角色=.=
我建議連署官方收費後立即提高上限到50位...

人家wxw是一個帳號可以開50個耶....一個伺服器闖10個角色....五個伺服器讓您創總共50個角色爽爽的玩...
這未免顯的ncsoft太小家子氣了吧...這不是收月費的遊戲嗎??
收月費但帳號全伺服器僅只能共5個角色限制我相信很多人不能接受!

而且aion遊戲內容限制的也不少...搞的很像商城遊戲.....一點都不人性!
雖然很不想跟wxw比...但是請aion將人家好的優點也傳承下去吧
總是嗅到一絲絲ncsoft想試著扒消費者2~n層皮的前兆!

例如:
1.分身還要練到10級以上上聖天界才能使用倉庫...不僅浪費時間路程也很遠 ,這種設定很差勁!
2.郵件附件不能一次寄多個物品!
3.拍賣系統很陽春 ,便利性不足 ,功能太少!
4.地圖上只能採集一次的原料 ,再採集者正在採集時 ,當下切換目標會忽然停止採集 ,再者被怪物打斷採集動作後 ,地上的原料會直接消失 ,這種設定很差勁!
5.使用傳回復活點復活的時候 ,人物並不是立即滿血滿魔滿飛行時間的狀態 ,這又不是讓玩家原地復活 ,怎麼血&魔&飛行時間還沒全滿呢??這種設定很差勁!
6.切換頻道後再切換一次頻道要等3分鐘 ,怎麼不只設定30秒呢??這種設定很差勁!
7.飛行狀態時不能切換頻道 ,這種設定很差勁!
8.精靈星的拉人技能居然只能在同地圖才能拉人 ,這種設定很差勁!
9.精靈星的寵物每次下達攻擊或者跟隨等等指令都會有些延遲 ,無法立即反應!
10.角色能飛行高度的限制太低 ,很快就碰到無形氣牆!
11.礙於有些地區只能滑行 ,而且飛行也有時間限制 ,希望能有座寵能持續增加跑速!
12.遊戲幣的設定這款遊戲看的極重 ,這樣賣幣商眾多 ,肯定將搞濫遊戲!
13.由於幣商多 ,外掛取得容易 ,遊戲設計防堵外掛(濫盾)不佳 ,導致外掛數量很誇張 ,未收費前都防不了只能消極的讓玩家舉報見1個殺1個 ,卻急於正式營運 ,ncsoft真的會用心根本
解決嗎 ,對策在哪呢??
14.官方始終沒宣導玩家現金買幣或賣幣是要鎖帳號的 ,這給了賣幣商一個很大的收入保障 ,還是官方已經轉投資幣商呢 ,大家都付月費的遊戲請別用商城方式營運!!
15.筆記本的記載容量有限制 ,請改成無限制吧!
16.一個帳號只能創5個角色 ,這種設定很差勁!
17.遊戲開啟後ncsoft的logo載入時間太長了!

有人說天堂1營運三年淪陷外掛 ,天堂2營運三個月淪陷外掛 ,AION開測不到3天立即淪陷外掛....我第一次看到才開測而已就一堆人在用外掛的 ,而且官方伺服器迎合外掛使用者猛開新伺服器 ,這也算史上收月費遊戲的新紀錄了!

以上若有冒犯請見諒 ,只是希望能有越來越多真正優質的遊戲和負責的廠商!
LuneME ( 。泠。 )
Lv. 6 | 文章數:201 | 推薦數:11 | 被推數:23 #2. 2009-07-19 16:25:55
首先
應該是"提高"人物上線吧...

再者
個人覺得你的抱怨內容
只有6.12.13.15比較有理
可以要求在收費時改善

其他只是你對遊戲的不滿
例如你要求回儲存點復活要滿血滿魔
確實這樣比較方便
不過這只是遊戲的設定
實在沒有必要提出來

還有一些不太合理
例如你要求收費時開放坐騎
坐騎系統不是用說的就會憑空冒出來的
若說希望下次改版可以增加還說得過去
chrina ( ❤小敏❤ )
基地幫幫忙活動7月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:649 | 推薦數:26 | 被推數:16 #4. 2009-07-19 17:29:14
1.分身還要練到10級以上上聖天界才能使用倉庫...不僅浪費時間路程也很遠 ,這種設定很差勁!
-->應該是要避免一堆人開分身練技能,例如 採草放在共用倉庫讓本尊使用。
2.郵件附件不能一次寄多個物品!
-->很多遊戲都這樣,不過這可以建議更改。
3.拍賣系統很陽春 ,便利性不足 ,功能太少!
-->分類很清楚,但只能賣10樣,建議可以增加。
4.地圖上只能採集一次的原料 ,再採集者正在採集時 ,當下切換目標會忽然停止採集 ,再者被怪物打斷採集動作後 ,地上的原料會直接消失 ,這種設定很差勁!
-->這樣比較符合事實吧,沒有修改的必要。
5.使用傳回復活點復活的時候 ,人物並不是立即滿血滿魔滿飛行時間的狀態 ,這又不是讓玩家原地復活 ,怎麼血&魔&飛行時間還沒全滿呢??這種設定很差勁!
-->你復活之後還你經驗值已經很好了,還回滿血跟魔,那你回滿是不是要找另一個NPC另外付費?
遊戲設定會虛弱6分鐘,連走路都會變慢,這樣也是符合事實阿。
6.切換頻道後再切換一次頻道要等3分鐘 ,怎麼不只設定30秒呢??這種設定很差勁!
-->如果只有30秒,每個人都用這招來練採集不就好了。
7.飛行狀態時不能切換頻道 ,這種設定很差勁!
-->飛的時候要專心,避免摔死,這是官方的用心。
8.精靈星的拉人技能居然只能在同地圖才能拉人 ,這種設定很差勁!
-->不同地圖也能拉的話,那你去打深淵我把你拉回來這樣也很怪阿。
9.精靈星的寵物每次下達攻擊或者跟隨等等指令都會有些延遲 ,無法立即反應!
-->我怎麼沒有延遲????
10.角色能飛行高度的限制太低 ,很快就碰到無形氣牆!
-->飛太高怕你摔死,官方很用心呢。
11.礙於有些地區只能滑行 ,而且飛行也有時間限制 ,希望能有座寵能持續增加跑速!
-->有增加移動速度的咒文書,可以有翅膀飛行就是不用再花錢買坐騎,這樣是幫你省錢,要不然你可以花 100萬去買黑雲來用用。
12.遊戲幣的設定這款遊戲看的極重 ,這樣賣幣商眾多 ,肯定將搞濫遊戲!
-->哪個遊戲沒有幣商?不買就不會有,有需求就會有供給,如果不想遊戲被破壞,沒有人買就不會有人賣。有人有這種需求才會造成這種現象,能怪幣商嗎?只能怪玩家的想法。
13.由於幣商多 ,外掛取得容易 ,遊戲設計防堵外掛(濫盾)不佳 ,導致外掛數量很誇張 ,未收費前都防不了只能消極的讓玩家舉報見1個殺1個 ,卻急於正式營運 ,ncsoft真的會用心根本解決嗎 ,對策在哪呢??
-->公告都有,抓到的外掛玩家都鎖在一個甚麼城了。最近我回報的那些外掛都被鎖了。希望AION可以有一套自動偵測系統,要不然線上管理者會崩潰。
14.官方始終沒宣導玩家現金買幣或賣幣是要鎖帳號的 ,這給了賣幣商一個很大的收入保障 ,還是官方已經轉投資幣商呢 ,大家都付月費的遊戲請別用商城方式營運!!
-->你沒有在看系統訊息的跑馬燈嗎???我每天被禁止現金買賣、禁止使用外掛的跑馬燈跟系統訊息洗頻耶。要不要去配付眼鏡???
15.筆記本的記載容量有限制 ,請改成無限制吧!
-->不需要的部分可以刪掉阿,每次上線使用你所在地圖的筆記本就好了,沒有困難。
16.一個帳號只能創5個角色 ,這種設定很差勁!
-->避免洗錢、洗技能,這是必要的。

a123397266 ( 可愛滴小淘氣 )
基地8週年慶紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章2015母親節限定徽章
Lv. 8 | 文章數:102 | 推薦數:48 | 被推數:4 #5. 2009-07-19 18:30:25
其實拍賣系統 我很驚訝會有說 應為這個系統如果設計不好會造成官方伺服器崩潰

所以要再增加功能應該很難

還有相系統應該不可能再增加物品數量 這是怕洗物品的產生可能性
rabbits0214 ( o0兔兔0o )
Lv. 5 | 文章數:149 | 推薦數:0 | 被推數:14 #6. 2009-07-19 18:58:38
我覺得你說的真好~~~一針見血~~
要是改好了~~一定會玩家回流的
希望官方能改善這些缺點...@@
csit58701219 ( 焰星★ )
龍的傳人值日生
Lv. 14 | 文章數:618 | 推薦數:39 | 被推數:48 #8. 2009-07-19 20:29:00
覺得NCSoft根本沒用心
越來越覺得AION只是要趕在暑假旺季上市
趁機撈玩家一筆

關於遊戲內容及設定
就是隨意應付應付做個系統出來
很多遊戲細節都沒處理好就趕著推出
根本是想炒短期
收費遊戲作成這樣...太失望了

flamejoker ( 蒼白火焰 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 26 | 文章數:2279 | 推薦數:22 | 被推數:93 #11. 2009-07-20 16:14:51
引言回覆 wow227 的話:
看到有人條列出AION的問題,本來我還想一條條去和你討論...但仔細看下來幾乎都是你個人的一些...好吧,我直說,是吹毛求疵加上假設,實在懶得一條條去反駁你,挑些重點好了;
10級才能用倉庫可以在某種程度上避免玩家開一級的無用角色來當倉庫,還記得伺服器本身有天魔族數量平衡吧?
郵件系統...我印象中你推崇的WOW好像也只能一次寄一件不是嗎? 大部份的OLG也是一次一件;
至於交易所,它就只是個交易所,不是拍賣場... 當然能做出拍賣場是最好,但我個人認為能有交易所已經不錯了,想像成股票的概念吧;
最後... 我不曉得什麼樣的玩家會想在一個帳號裡開50個角色? 除了倉庫人物以外... 市面上一個帳號只能開三個角色的比比皆是,AION能開5個我是覺得OK了,真要說的話,一個帳號限5個角色是有點奇怪,一般應該是限一個伺服器吧;
pgl6161 ( sKy.com )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:535 | 推薦數:163 | 被推數:280 #13. 2009-07-20 16:46:30
我觉得那些在频道喊卖币的那些都有留下电话号码?官方怎么不采取法律行动找他们出来

我决定哪个gm工作归工作不要包庇朋友兄弟使用外挂
。。。有些人就是爱擦GM鞋子。。。。希望公司好好看管gm

song70920 ( 狐 a )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《基地嚕米》基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:445 | 推薦數:37 | 被推數:37 #15. 2009-07-21 19:57:17
遊戲就是這樣~ 大家都不是新玩家~
會慣性拿出以前玩過的遊戲來比較~
不過...AION跟WOW跟本沒有可比性...AION還是去跟天2比才說的過去~
太要求遊戲廠商是不可能的~ 只能抱著期待的心情去等待~

ps: WOW一開始的郵件系統是只能寄一件沒錯~
但後來因應玩家反應就改出能一信多物了...
yoynon ( 俳色月光 )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:107 | 被推數:16 #17. 2009-07-21 20:13:08
一個帳號限5個角色是有點奇怪,一般應該是限一個伺服器吧;
大大說的我也是覺得這點很詭異
突然想到 激戰 該不會 想要賣創人物的商品吧.....
hellosugar ( SugarM )
Lv. 3 | 文章數:72 | 推薦數:3 | 被推數:1 #19. 2009-07-21 20:20:36
本人是認為該改善拍賣和飛翔..採集...倉庫...

最重要是遊戲幣

難賺的很.又要收月費__________這怎麼行阿..買一雙翅膀也沒有優惠是要到明年才有錢買喔?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理