群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
4890j086 ( 卡通人物 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:191 | 推薦數:1 | 被推數:73 #1. 2009-07-16 11:59:20
看到那隻老虎,感覺莫名的排斥,
好"賤!~"喔~><~

優惠期間14~21日~
厚厚厚~~~買不下去啦~

外掛一堆,收費那天會不會又無法上線,然後又超難更新,還要排隊,
又沒辦法創新人物,就算勉強登入了,又要跟外掛搶怪,
物價又泛濫,超難賺錢,感覺好像在強迫買幣,
(你不買,就不用活了~等級一直飆高,等低怪又打不到東西,東西只能賣npc)
看著8591,每天價位差好幾倍,每隔一天,就更便宜了,

還在想第一個月,如果收費 我沒包月,是不是算是賺到,
因為不能玩也是在算錢,維修時間延遲也是在算錢,更新也是在算錢
哪裡賺到了,然後也沒手動更新檔,還怕Lag,
或許等遊戲穩定些大概也要好幾天,不如不要包,
看著小時制,世界最貴,破金氏世界紀錄
當作沒看到好了,

我覺得,雖然是有朋友在玩,不過天下無不散的宴席
我就晚個一個月,剛好你們的388包月完 ,在隔幾天維修完,
我在去進場會好一些,
不知道,到那之前會不會叫我說,

"朋友,別儲啦~我們換遊戲了~~"

那我想,這算是比較聰明的做法,

"死是死道友,不用死貧道"~哈!

sibria ( siberia )
Lv. 14 | 文章數:357 | 推薦數:2 | 被推數:245 #2. 2009-07-16 13:10:23
一各月花在遊戲上面400-500 我覺得不重要
重點是 這些錢花的質不值得

這是各好遊戲 但是 如果 連我想要上限都要等 或是不能上

那我就會很度濫 我就會生氣 很生氣 非常生氣

來源IP:118.169.13.* /
簽名檔
龍族 / 暗黑破壞神II
天翼之戀 / 太11
武士傳奇 / 魔劍 / 魔獸 
熱血江湖  / 激戰
所有遊戲 角色名稱 皆為瘟疫或是Plague 
PS前後可能加一些字

tankbusy ( 躺客很忙 )
Lv. 17 | 文章數:899 | 推薦數:656 | 被推數:356 #4. 2009-07-16 14:37:46
包季真的很貴,wow一張卡才1199,有門路的980就買的到了,反觀aion包一字要1299,真是搶人
搶人不打緊,外掛何其多,一收費就來個產品包騙錢,480買一個兔耳,而且還是30天而以,有夠沒誠意的
guotai ( 死網蟲 )
Lv. 5 | 文章數:56 | 推薦數:10 | 被推數:9 #7. 2009-07-16 18:42:58
手腳還真快開沒幾天馬上要賺錢了,我都還沒玩熟練上癮呢就開始收費這樣錢賺得到嗎?
用月費的有誰每天24時在玩這遊戲阿,收月費制的遊戲公司還真賺到便宜
開這種遊戲公司還真好賺難怪就急的想收費,網龍那個外掛遊戲公司都能當股王了有誰還不想賺這種錢
一聽網龍是股王我真的差點笑到斷氣
k122196710 ( 艾斯卡迪 )
雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2016年度值星官基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地8週年慶紀念徽章2012年度值星官二星模範值日生
Lv. 12 | 文章數:459 | 推薦數:74 | 被推數:5 #10. 2009-07-16 20:20:03
引言回覆 werrvv 的話:
那是給鋼蛋看的
不是給活人看

鋼蛋A:好便宜喔~
鋼蛋B:對阿 是最近月費類之中最便宜的,報酬率最高的

包月包季應該是給外掛用的吧
誰能玩整天(24小時)整個月(720小時)的阿
又不是鐵打的機器人
一天二天還可能
三天準備進醫院吧
一個月...
可能不到一個月就要準備棺x了...
hazydown ( 勇者傑斯特 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:21 #11. 2009-07-16 20:52:42
引言回覆 k122196710 的話:
包月制本意是活動時間比較長的人來的划算,像以前wow下40人副本一次就要好幾個小時。

台灣不管包月還是計時都超貴的,像前面有網友說的,貴不是重點,重點是值不值,包月來和機器人玩…唉唉

難怪我們公會在招十個人儲季卡時居然招不滿@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理