三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
go876023 ( 本名叫阿呆 )
Lv. 5 | 文章數:139 | 推薦數:1 | 被推數:6 #4. 2009-07-16 12:50:44
要看組隊的人 是不是有守護星的存在 有些人則怕跟自己搶到裝則不組劍星

大部分黃金分配裝方式 守護.治癒.魔道.殺星.(任職*2)各組一隻不同執業的

如果不想找組 建議自己找個固定團巴

a1136987 ( 陰森森a小羅 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:169 | 推薦數:2 | 被推數:10 #7. 2009-07-16 15:46:00
呵呵 劍星太多人玩了
隨便喊一下很多人報名
來源IP:118.167.170.* / 最後編輯時間:2009-07-16 15:46:49
簽名檔
劍俠Q傳公會:輕楓小築
RC:196739
不管你是新手還是老手,誠摯的歡迎你
歡迎喜歡劍俠Q傳玩家一起來奮鬥

有問題可來RC來問問喔~
vicx ( 荒月涼 )
Lv. 18 | 文章數:449 | 推薦數:13 | 被推數:710 #9. 2009-07-17 02:28:42
恩~劍星真的是最多人玩的職業~
因為外掛有80%以上都是劍星= =+
現在發現慢慢有人在掛殺星弓星了...
而且ID都改繁體字了~不一定簡體才是大陸玩家!!
loantas ( 嵐霽雲 )
家族板板主資深板主值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守忘情水去死卡
Lv. 36 | 文章數:4175 | 推薦數:330 | 被推數:985 #13. 2009-07-19 04:52:50
我一直認為八星職業跟風火之旅中的8大職業區分法雷同
而且各職業特性跟風火中相對應的職業特性都很像
雖然風火中等同劍星的職業--戰神 也是常被冷落的角色
但是戰神起碼在戰場上有著無與倫比的威力 戰場時間可以稍微神氣一下
相較起來這邊劍星就很可憐
深淵中只能依賴隊友 空戰實在很無力
精英任務也沒有多少人願意組 永遠在等待
只好一個人孤單單拎著劍慢慢找怪敲 被怪圍攻了只能跑
整個大地圖看到落單的總是劍星
難道.....難道......
劍星在這裡是專門設計給外掛用的嗎??
殘念....................

ares8911 ( 用劍為你唱誦大悲咒 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2011-06-15 11:41:03
呵呵.....

應該不會有這個問題吧

51德雷...三劍星1護1精1治 (這樣好呢)

還是 1守護 2劍 護精治?

我並非排擠守護星哦先說清楚~

只是說~~出副本的時候 現在治癒都很強~劍星能坦又能攻擊

兩年前守護星很搶手~原因是大家裝備都還很~一般~需要守護靠技能坦怪

但改版改版改版之後~~等級都練起來了

我通常不喜歡組守護˙˙˙因為 我不知道樣將他定位在哪裡...

德雷組到守護˙˙如果說 那位玩家並沒有技術取勝 那麼 損失的戰力 將不可言喻
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理