超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典
r122901494 ( 小風天使 )
Lv. 3 | 文章數:65 | 推薦數:2 | 被推數:13 #1. 2009-07-15 07:36:22
他要收費就給他去收反正我早就不玩AION了爛死了外掛都管不好還想收費去慢慢想吧
他要是說他是沒外掛想收費就算他月費500我也花的下去可他外掛都管不好還想賺錢想得美勒

我看這遊戲很好可外掛都一堆沒在處裡都就想收費?
要是外掛有管好就像我朋友跟我一樣都說過月費500我門都花的下去可現在遊戲都弄成這樣了
我相信很多人都失望了才封測沒多久外掛就出來了而且是一堆外掛
我跟一些玩家也都失望再失望打算等其他遊戲放棄AION了反正好遊戲部會只有AION我相信
一定還有比AION更好的遊戲吧浪費錢在一各都是外掛的遊戲世界裡吧

Lv. 3 | 文章數:65 | 推薦數:2 | 被推數:13 #3. 2009-07-15 07:48:10
我都放棄的不管這遊戲了他的外掛多的象馬以一樣我要是沒有外掛她要收費我沒話說
可是外掛一堆都都沒在管理後來我就沒完了反正好遊戲不只有AION而已
我想這公司最後一定又會偷偷開放商城給玩家最後這遊戲一定會變成
月費+商城= =妳們相不相信= =?
d038413 ( 亦水云 )
家族板板主基地幫幫忙活動12月份第2.3名基地幫幫忙活動1月份第4~50名手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:754 | 推薦數:13 | 被推數:92 #5. 2009-07-15 07:57:43
其實我門不玩~對他們根本沒差

因為~這世界上無知的人太多了

很多人都耗呆皓呆~還在裡面跟外掛玩

或是自己也用外掛在玩~~我不知道他們玩到了什麼...一推火氣= =!?

國戰開無敵+速...你怎玩...還是大家都+速無敵..看誰開的兇~誰猛= =!?

他們就是看準遊戲棒~~你不玩~還是會有人玩

你都捨不得買外掛~那點商等等你也花不下手

要賺當然賺 那些台戰~掛機阿~他們追求最強~要多少錢都花的下去
d038413 ( 亦水云 )
家族板板主基地幫幫忙活動12月份第2.3名基地幫幫忙活動1月份第4~50名手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:754 | 推薦數:13 | 被推數:92 #7. 2009-07-15 08:07:19
我哥我弟在我勸說之下也退出了...

想當初~他們找我去玩楓谷...我看外掛~用吸星大法..站在原地 全圖怪就死了..東西往他身上飄...

我就說妳們手動...完好幾天才1X~2X等...那些外掛

聽過2~3天就 6X7X吧~~真誇張..我就罵他們呆...後來他們也就不玩了~哇哈哈= ="

因為玩那種遊戲真的沒意義...0.0

如果學他們~~不過就是天天在練吸星大法霸了
nananananananana ( 滑板小天王 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:0 #12. 2009-07-15 20:50:33
我覺得玩AION永恆紀元需要收費這樣的話怎麼完的下去玩免費多玩收費就變少因為收費的都要花錢買點數卡來儲值
我真的很想玩AION永恆紀元像是之前不是有一款遊戲叫做洛汗遊戲嗎也是用收費的但是後來才改版玩免費
這樣就會變的很多人玩免費我想玩免費的線上遊戲才是真正的遊戲之前不是封測嗎怎麼變成收費的遊戲這樣怎麼完他

哀這款AION永恆紀元根本就是濫遊戲而且灌遊戲需要30GB以上硬碟容量這也太誇張吧這樣也能玩佩服還有外掛一堆官方也不理的 還有一點收費的問題你看大家都問收費妳們能玩AION永恆紀元能玩的下去嗎官方只會收費也會吃錢的所以
杜絕收費 支持免費 杜絕外掛 支持手動 官方你們看到這篇你的感想如何 希望官方在跟韓國在溝通看看能不能改為免費和杜絕外掛

PS.希望AION永恆紀元不要收費好好的玩他這樣人數才會一直暴衝AION永恆紀元才會紅
Lv. 3 | 文章數:65 | 推薦數:2 | 被推數:13 #14. 2009-07-15 21:09:49
至於官方他都說有在抓外掛3萬多各我看只是她們官方口頭上隨便說說說各數目吧了他說有抓3萬多?妳們相信吗?
要是真的有抓3萬多那我看現在外掛數量依定幾乎可以肯定絕對超少的3萬多外掛耶
妳們想想要試3萬多個人那怎外掛還是一樣多?這點可以肯定官方只是口頭上敷衍玩家吧了
jadde ( 風城荔枝 )
去死卡忘情水仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:1862 | 推薦數:284 | 被推數:356 #16. 2009-07-16 08:27:49
當初還一大堆大力支持包月的人咧~

都跑光了吧~

當初還在那邊吹說包月遊戲品質會比較好結果咧~

vicx ( 荒月涼 )
Lv. 18 | 文章數:449 | 推薦數:13 | 被推數:710 #18. 2009-07-17 02:44:50
恩~遊戲管理的好500元我也花的下去~
500元對上班族來說沒什麼吧= ="
我會包月1次看看外掛問題有沒有改善~沒有改善就退出!

還有官方說抓3萬名外掛?那外掛可能有30萬吧...
最好是抓3萬個啦~自動申報才能用10次...半小時就用完了XD
ntouchein ( 每天吃兩餐 )
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:11 | 被推數:21 #20. 2009-07-17 07:26:13
本來要跟朋友收費後一起包季的
看到外掛那麼多
和朋友討論一下再決定要不要繼續玩
外掛沒多久就封頂了
430元我買其他遊戲還比較划算

外掛佔少數就算了..OB一個禮拜外掛就那麼多
想玩的用外掛不然就乖乖離開吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理