【第六人系統強勢登場!!】撫摸、親吻、擁抱,都隨你?Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→
apo01978 ( 『浪翻雲』 ) Lv. 5 | 文章數 : 74
第 1 篇 2009-07-14 16:16:26
昨日小築有更新檔了
http://dler.org/index.php?o=display;id=5900
還沒更新的玩家去下載吧

臉書回應

簽名檔

來源IP:59.120.117.* [ 檢舉此文 ]
apo01978 ( 『浪翻雲』 ) Lv. 5 | 文章數 : 74
第 2 篇 2009-07-14 16:18:07
自推一下

免的等等上班族沒看到

簽名檔

來源IP:59.120.117.* [ 檢舉此文 ]
ck6rmpcl4 ( 雨天娃 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 4 篇 2009-07-14 16:20:42
真的很扯 !!!
官方沒出跟新檔
昨日出跟新檔

還要跟我們收費!
外掛一堆

k122196710 ( 艾斯卡迪 ) 雙十國慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2012年度值星官基地新手榮譽徽章值日模範生 Lv. 12 | 文章數 : 456
第 5 篇 2009-07-14 16:24:36
這個一定要推一下
等官方的會等到瘋掉
gn0080 ( 滅帝 ) Lv. 6 | 文章數 : 113
第 6 篇 2009-07-14 16:29:51
請問昨日跟新載點在哪 我找不到 = =

只看到一堆沒用的廣告 跟主程式下載 沒更新載點阿
mimieyes ( 英文小老師 ) Lv. 11 | 文章數 : 203
第 7 篇 2009-07-14 16:32:23
更新過半的玩家~就別考慮了~
因為還是從0開始下..應該沒比較快
但是如果才開始要更新~就可以去下了
a1136987 ( 陰森森a小羅 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 169
第 8 篇 2009-07-14 16:35:40
引言回覆 gn0080 的話:
請問昨日跟新載點在哪 我找不到 = =

只看到一堆沒用的廣告 跟主程式下載  沒更新載點阿
在中間的地方有個"我要下載 DOWNLOAD HERE"
就可以下載   可是是用BT...檔案三百多M

※ 最後編輯時間:2009-07-14 16:38:10
簽名檔
劍俠Q傳公會:輕楓小築
RC:196739
不管你是新手還是老手,誠摯的歡迎你
歡迎喜歡劍俠Q傳玩家一起來奮鬥

有問題可來RC來問問喔~
來源IP:118.167.178.* [ 檢舉此文 ]
skoks1314 ( skoks1314 ) Lv. 7 | 文章數 : 226
第 10 篇 2009-07-14 16:38:44
雖然不知道會不會有 骷髏 但是等的太誇張了 如果不小心被x了那我真的就不玩aion了 謝謝版大喔
sonntry ( サクラのお姫様 ) 基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1020
第 11 篇 2009-07-14 16:44:09
謝謝您的分享

官方的更新的好痛苦
簽名檔
所謂幸福,就是經常保持微笑。喜歡很單純,在一起就複雜了。

夏之日,冬之夜,百歲之後,歸于其居。
冬之夜,夏之日,百歲之後,歸于其室。

弓,的游之美。笛,的擊之術。銃槍,的彈之硝。

天有不測風雲,人有旦夕禍福
月有陰晴圓缺,人有悲歡離合
來源IP:220.132.92.* [ 檢舉此文 ]
a1136987 ( 陰森森a小羅 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 169
第 13 篇 2009-07-14 16:52:16
= ="我覺得比官方快也
下載速度三百多K在跑

(我家網路光纖10M >"<)

※ 最後編輯時間:2009-07-14 16:53:16
簽名檔

mimieyes ( 英文小老師 ) Lv. 11 | 文章數 : 203
第 14 篇 2009-07-14 16:52:16
你下載完了???
那怎會比官方還慢?
k122196710 ( 艾斯卡迪 ) 雙十國慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2012年度值星官基地新手榮譽徽章值日模範生 Lv. 12 | 文章數 : 456
第 15 篇 2009-07-14 16:53:38
引言回覆 mimieyes 的話:
更新過半的玩家~就別考慮了~
因為還是從0開始下..應該沒比較快
但是如果才開始要更新~就可以去下了

我用官方下載花了4小時多才跑了三分之二
放棄直接到小築下載
花了30分就跑了75%
這讓我覺的官方的真是慢還要一直點"更新失敗"
小築的還不用一直點"更新失敗"
smile1989815 ( 嗜血判官 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 17 篇 2009-07-14 17:01:41
請問...下載完成之後呢!?
該怎麼處理@@?
小弟很笨= ="
第 18 篇 2009-07-14 17:12:06
引言回覆 smile1989815 的話:
請問...下載完成之後呢!?
該怎麼處理@@?
小弟很笨= ="

把他壓縮出來的資料夾東西
丟在遊戲裡的資料夾裡面就可以

※ 最後編輯時間:2009-07-14 17:29:00
簽名檔

badboyqqqq ( ~邪魂~ ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 20 篇 2009-07-14 17:35:00
推推推~~推到頂樓去~~
官網的服務要加油了拉
外掛抓的越嚴~支持的玩家越多

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理