龍&機甲&魔法!王,你在哪?【打怪掉商城點數】警察打人 塊陶阿高手過招只有險勝,今日開測
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-12-12 19:31:35 自行刪除。
tangdon ( tangdon ) Lv. 25 | 文章數 : 1574
第 2 篇 2009-07-10 17:14:44
樓主lag了

而且樓主也說都不知道是不是真的了
d038413 ( 亦水云 ) 家族板板主基地幫幫忙活動12月份第2.3名基地幫幫忙活動1月份第4~50名手機認證徽章值日生 Lv. 14 | 文章數 : 724
第 3 篇 2009-07-10 17:17:33
為什麼你是簡體字...........0.0

------------------------------以下是新增---------------------

還要寄雙證件跟影本喔~~~好啦好啦okok...我要好遊戲好品質~~~

其實全部伺服器 重開了啦~~~前面伺服已經沒救了

從開讓我管理 你要有外掛還是沒外掛我都辦的道~~~

你想要賺很多錢我也辦得到~~~

你要好品質我也辦得的~~~

我是人才~~不是丁丁~"~

拜託好好管理
※ 最後編輯時間:2009-07-10 17:21:21
來源IP:122.126.122.* [ 檢舉此文 ]
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-12-12 20:09:32 自行刪除。
gn00656725 ( 孫家大少 ) Lv. 7 | 文章數 : 192
第 5 篇 2009-07-10 17:23:15
回去玩你的陸版拉 大陸自己有aion
煩耶 來玩就不要帶一堆外掛來掛
被鎖就不要叫 反正外掛掛這三天也大概賺了上千萬
簽名檔
我不回文的後果~~!!
來源IP:118.168.21.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-12-12 20:10:33 自行刪除。
tangdon ( tangdon ) Lv. 25 | 文章數 : 1574
第 7 篇 2009-07-10 17:34:57
電視宣傳廣告:請民眾不要輕易將自身的XXXX透露給XXX小心詐騙集團
d038413 ( 亦水云 ) 家族板板主基地幫幫忙活動12月份第2.3名基地幫幫忙活動1月份第4~50名手機認證徽章值日生 Lv. 14 | 文章數 : 724
第 8 篇 2009-07-10 17:42:39
哈哈...被當大陸仔了~~我其實也以為你是大陸人

很友善的大陸人=.=+
chao864851 ( 網上遊戲 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 6 | 文章數 : 194
第 9 篇 2009-07-10 18:04:07
大家覺得有再抓外掛嗎????我個人還是覺得沒有今天早上我再沙漠看到一各外掛回報了可是下午我再上去他還是依樣再哪邊看到多心寒了埃埃埃這樣要收費我想我可能不會玩下去把希望好遊戲別像天2哪樣搞到後面多是掛掛天下
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 10 篇 2009-07-10 22:05:07
有些外掛是有人在顧的= ="
台版外掛真的很多..抓不抓啊~一直搶怪>"<
簽名檔
*石器時代1代太陽系玩家~ID:裂嶽 修羅剎-裂*
來源IP:59.104.228.* [ 檢舉此文 ]
timidyang ( 雅羅 ) Lv. 5 | 文章數 : 103
第 11 篇 2009-07-10 22:29:47
"七萬"筆帳號

真的還是假的阿!

我怎麼還在遊戲裡看到外掛?

難到是我老了眼花了?
superman12300 ( superman12300 ) Lv. 5 | 文章數 : 119
第 12 篇 2009-07-10 22:50:48
回去玩你的陸版拉 大陸自己有aion
煩耶 來玩就不要帶一堆外掛來掛
被鎖就不要叫 反正外掛掛這三天也大概賺了上千萬ih
~~~~~~~
你用外掛還那么大聲~·服了你咯
外掛不是大陸特產,遊戲而已,不要有任何意識拉
jm9465 ( 看者舅舅叫爸爸 ) Lv. 5 | 文章數 : 132
第 13 篇 2009-07-13 17:20:47
不要開始收錢的時候 掛機還是那麼多就好了

victor74228 ( victor74228 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 10 | 文章數 : 410
第 14 篇 2009-07-13 17:28:56
我只能說盡量啦@@畢竟外掛常常再更新很難防,但是沒外掛的遊戲空間是最棒的
bv7ihkc7pqx ( bv7ih ) Lv. 5 | 文章數 : 144
第 15 篇 2009-07-13 17:30:18
幾天前的7萬筆 官方說的 能聽嗎 第3公正單位證實的才相信
pceastwest ( 竹中治 ) Lv. 5 | 文章數 : 146
第 16 篇 2009-07-13 17:54:17
是不錯啦,可是...

似乎100人中 他只抓個10個..

這比率是不是..太少?
q735776 ( 雷獅子 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 538
第 18 篇 2009-07-13 18:26:33
鎖定帳號與凍結帳號差很多吧

再努力抓外掛啦 ~ 亂世用重典
別害我再找遊戲嘿
簽名檔

是是非非本無定,           

智愚兩者難品評......

來源IP:218.175.173.* [ 檢舉此文 ]
chechan1 ( 無敵小瓜瓜 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 5 | 文章數 : 157
第 20 篇 2009-07-13 18:49:58
有努力的話大家都看的到!!
最好做到完全杜絕外掛!!
也許我在做夢吧!!哈
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理