群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠
12332122 ( [買金]殺手聯盟 )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1116 | 推薦數:6 | 被推數:29 #1. 2009-07-09 18:33:30
玩遊戲不要太認真了 各位大爺們你們說說 那一款遊戲沒外掛?  這個話題還不厭倦嗎? 真希望板主以後把這些外掛文都砍了

看了就覺得煩 說在多問題也沒解決 自己管理好自己 自己玩的開心最重要 人 遊戲公平性這東西只是個口號 安慰自己的話而已

法律之前人人平等? 真的平等?大家心知肚明  整個社會型態是這麼的黑暗 一個小小的遊戲你說會有什麼公平性可言?

盡量往好的方面想 不要老是討論這種老掉牙的話題 外掛已經是必然的了 沒辦法改變什麼 就是試著接受他 當然我不是說大家都要

去用外掛 我要說的是這只是個遊戲!只是個遊戲! 不要太認真 外掛還要花心思還要怕被盜帳號 還要忙著賣弊 不然月卡會繳不出

這些外掛的使用者可連到要用這種方法 賺取他的生活費 也蠻可悲的 不是嗎? 我們就當做同情他吧 睜一隻眼閉一隻眼吧= =...

不要砲我~ 只是希望大家玩的開心︿︿

com01jk ( 未知生命體 )
家族板板主去死卡基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:445 | 推薦數:220 | 被推數:48 #2. 2009-07-09 18:53:40
這是啥鬼鴕鳥心態!!你不想看到的問題,不代表他不存在。

一定要發動革命!!!殺阿~~~~~~阿密陀佛!
來源IP:59.126.210.* /
簽名檔
┌───────────────────────────────┐
│玩遊戲就好比鋼琴演奏,想要達到某種出神入化的境界,就得趁早開始│
└───────────────────────────────┘
d038413 ( 亦水云 )
家族板板主基地幫幫忙活動12月份第2.3名基地幫幫忙活動1月份第4~50名手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:754 | 推薦數:13 | 被推數:92 #4. 2009-07-09 19:18:33
什麼外掛是必然的....我可是玩過很多款遊戲外掛少到幾乎沒有..後面我是不知道~因為我離開了

無聊用外掛一個月上百萬你賺不賺=.=(電腦設備多的話..1台就賺很大了..

有外掛的遊戲無聊死了...根本沒樂趣可言..根本就淪為賺錢工具...可悲

一個遊戲10個有3個是外掛我就 覺得 那個遊戲已經死了...會有放棄念頭

我想你就是玩RO的那種人吧~~~天天在那裡不知到掛什麼..滿滿外掛~又要月卡~還在玩

有外掛 過一下 我就放棄那款遊戲了~~~前面組隊 聊天..打王..那種樂趣..我有享受到..

後面勒~我也有用過外掛一段時間..天天看他打寶~升等...然後勒..花了一推月卡~什麼都沒玩到

就放棄了...爛遊戲RO...樂趣都給外掛破壞了...

jpfff0923 ( 彩色物語 )
Lv. 6 | 文章數:82 | 推薦數:3 | 被推數:6 #6. 2009-07-09 20:36:35
開版大大 說甚麼遊戲外掛是必然的??

你看遊戲基地討論區有款遊戲叫神州

神州有6年多快7年的2D遊戲

我有玩過說真的還蠻爛的斷線累格算是家常便飯

為什麼能生存哪麼久 還能在基地討論區排上前10名
就是沒外掛 才能生存這麼久...
loveholic06 ( Noctis Lucis Caelum )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章OTP認證徽章
Lv. 15 | 文章數:619 | 推薦數:67 | 被推數:40 #8. 2009-07-09 20:45:06
樓主的言論未免太令人可恨了吧~
現在的遊戲誰不知道都有外掛
可是對於利用外掛去破壞遊戲品質跟損害玩家利益的可耻之徒
無論是官方還是玩家,都有義務去清理掉

外掛不是說說什麼練功升級而已
外掛附生出來的問題好多

像無敵外掛一樣,只有用掛者能打到別人,而別人卻無法打到外掛者
像AION這一類的深淵戰爭遊戲系統,會出現嚴重的不公平問題

另外就是外掛者用外掛能長時間練功,像AION自動練功一出都是一團的
清怪快,打到東西的機率自然高,而且長時間工作
(這個倒要問問官方遊戲的外部程式偵測真的爛到不行嗎?)
變成了可以比正常玩家得到更多的遊戲物品或金錢
而當這些惡意行為以集團式運作時(像幣商一類的)
遊戲的物價會直接受到影響
在短時間內令物價暴漲(令物價暴漲,催迫玩家購買遊戲幣是幣商一向的行為)
這樣一來手動玩家變成了難以適應遊戲環境
又如何再進行遊戲??

所以封鎖外掛,打擊外掛是必需的,而且不能有日放鬆!

就像某位大大曾說過,外掛好比小偷,玩家好比市民,官方又好比警察
市民見到小偷的行為就要報警(回報外掛),而警察又要巡邏防止惡賊(捉掛)
但是小偷也是每個地方都有的,這就跟外掛每個遊戲都有一樣
要保障人民利益,就要防止惡意行為
不然像樓主說的去接受,那到最後一出街就是一堆的小偷或惡賊,你能接受嗎?
除非你也是賊吧~!!

a0926633107 ( ~藍霧~ )
Lv. 5 | 文章數:110 | 推薦數:0 | 被推數:3 #10. 2009-07-10 06:06:14
+1 同意大大的說法
再討論也沒用 一直吵 又能怎樣 = =
重點在官方的態度 要是正式營運的時候
還是一樣外掛一堆 那大家可以離開了 何須再多說什麼
不希望有外掛 一樣一句話..
不要買 就不會有殺害
不買幣 就不會有打錢工
wl01700715 ( 奎影 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:252 | 推薦數:24 | 被推數:7 #11. 2009-07-10 06:39:05
引言回覆 loveholic06 的話:
樓主的言論未免太令人可恨了吧~
現在的遊戲誰不知道都有外掛
可是對於利用外掛去破壞遊戲品質跟損害玩家利益的可耻之徒
無論是官方還是玩家,都有義務去清理掉

外掛不是說說什麼練功升級而已
外掛附生出來的問題好多

像無敵外掛一樣,只有用掛者能打到別人,而別人卻無法打到外掛者
像AION這一類的深淵戰爭遊戲系統,會出現嚴重的不公平問題

另外就是外掛者用外掛能長時間練功,像AION自動練功一出都是一團的
清怪快,打到東西的機率自然高,而且長時間工作
(這個倒要問問官方遊戲的外部程式偵測真的爛到不行嗎?)
變成了可以比正常玩家得到更多的遊戲物品或金錢
而當這些惡意行為以集團式運作時(像幣商一類的)
遊戲的物價會直接受到影響
在短時間內令物價暴漲(令物價暴漲,催迫玩家購買遊戲幣是幣商一向的行為)
這樣一來手動玩家變成了難以適應遊戲環境
又如何再進行遊戲??

所以封鎖外掛,打擊外掛是必需的,而且不能有日放鬆!

就像某位大大曾說過,外掛好比小偷,玩家好比市民,官方又好比警察
市民見到小偷的行為就要報警(回報外掛),而警察又要巡邏防止惡賊(捉掛)
但是小偷也是每個地方都有的,這就跟外掛每個遊戲都有一樣
要保障人民利益,就要防止惡意行為
不然像樓主說的去接受,那到最後一出街就是一堆的小偷或惡賊,你能接受嗎?
除非你也是賊吧~!!

打擊外掛+1
外掛快滾吧..
001133 ( (小晨) )
家族板副板主手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:550 | 推薦數:336 | 被推數:205 #12. 2009-07-10 06:59:28
子板有兩個分類,大家可以思考一下

[抱怨建議] 遊戲難免有問題,所以開放給大家有個可以討論與發洩的空間
[外掛檢舉] 如果真的有發現外掛,不妨貼出來讓大家了解一下所謂外掛是什麼

現在比較明確會砍的文板主還是會砍,不過如果是討論文且言之有物的話讓大家有個共同的話題也不錯
開板的大大就別計較了
來源IP:123.203.180.* /
簽名檔
喜歡跟愛是不一樣的~~~ 
喜歡是盪秋遷, 
可以自得其樂; 
不需要別人的回應......
愛是翹翹板, 
需要一個人坐在對面與你互動, 
貼近你內心的感覺...... 
mazrinas ( 雨貓 )
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:0 | 被推數:1 #15. 2009-07-10 21:50:35
我覺得看開一點是沒錯啦,但是外掛文是一定會有的。

話說回來,如果用一個營利單位的角度來看,只要有商機,就會有外掛。

電視新聞常說的商機商機,其實就是指有錢賺的地方啦。

然而,如果你在[辦的到]的狀態下,能夠不去吃那塊餅的,少少無幾。

我們一般人會覺得[遊戲只是個消遣,不需要這樣吧?]

但是在營利者眼中[這裡有人氣,能開闢出商機賺錢!]

自然而然的,就會有人去研發,去TRY!

如果代理商只是抓幾個好看,身為玩家,也沒轍。搞不好他們連這些程式也束手無策。

真正抵制外掛的方式不是靠官方,而是要靠著我們本身不去向外掛收售物品。

但是能做到100%的,恐怕沒幾家公司。有錢的台灣公子,不會想買神兵?不會想買虛擬幣?

OH....孩子! 台灣人的競爭心真的這麼純潔(靠實力)?

繞了一大圈,又回到了原點。就這樣惡性循環,一代(L1)接二代(L2),富不過三代(AION)!

我猜這次的外掛商,真的會在AION踢到鐵板。  --【成也外掛‧敗也外掛】--

祝各位  武運昌隆!
d038413 ( 亦水云 )
家族板板主基地幫幫忙活動12月份第2.3名基地幫幫忙活動1月份第4~50名手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:754 | 推薦數:13 | 被推數:92 #16. 2009-07-10 22:04:17
引言回覆 mazrinas 的話:
我覺得看開一點是沒錯啦,但是外掛文是一定會有的。

話說回來,如果用一個營利單位的角度來看,只要有商機,就會有外掛。

電視新聞常說的商機商機,其實就是指有錢賺的地方啦。

然而,如果你在[辦的到]的狀態下,能夠不去吃那塊餅的,少少無幾。

我們一般人會覺得[遊戲只是個消遣,不需要這樣吧?]

但是在營利者眼中[這裡有人氣,能開闢出商機賺錢!]

自然而然的,就會有人去研發,去TRY!

如果代理商只是抓幾個好看,身為玩家,也沒轍。搞不好他們連這些程式也束手無策。

真正抵制外掛的方式不是靠官方,而是要靠著我們本身不去向外掛收售物品。

但是能做到100%的,恐怕沒幾家公司。有錢的台灣公子,不會想買神兵?不會想買虛擬幣?

OH....孩子! 台灣人的競爭心真的這麼純潔(靠實力)?

繞了一大圈,又回到了原點。就這樣惡性循環,一代(L1)接二代(L2),富不過三代(AION)!

我猜這次的外掛商,真的會在AION踢到鐵板。  --【成也外掛‧敗也外掛】--

祝各位  武運昌隆!
有些對有些不對!!
其實我覺得臺戰沒什麼~~因為很多遊戲也沒外掛~~可是就是有人賣幣~有人買幣

都是工讀生去打工

外掛~~出現單純~給幣商(不用花錢僱用工讀生)
                               給手殘(不用花時間就能當神人)

外掛會有單純~~官方放任不管

在說一次~~讓我去當GM 當管理者  我可以讓外掛消失~~~信不信

哇哈哈哈~~~~(天天做白日夢~大笑)
lt12345 ( 野戰叢林 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:192 | 推薦數:26 | 被推數:65 #17. 2009-07-10 22:10:27
這應該算不正常的心態吧..

如果這是免費遊戲的話那就算了.但是這卻是必須付月費的遊戲..

當然要考慮到玩家的權利..

外掛一定有或許這句話沒錯.但是官方也不能任由外掛橫行..

來一個抓一個來兩個抓一雙.這樣才對吧..

不怕有外掛就怕官方不處理外掛..

所以應該盯著官方讓官方加大力度抓外掛..

如果因為外掛被封帳號又已經存點這樣外掛不見的就有賺..

沒錢賺他們也不會花這心思來這開掛..

或許這就是付費跟免費的差別.......
go876023 ( 本名叫阿呆 )
Lv. 5 | 文章數:139 | 推薦數:1 | 被推數:6 #19. 2009-07-11 13:30:14
真的是駝鳥心態 台灣就是因為有這種人存在 才不會進步 太可恥惹 真的失敗 失敗中的失敗

哪款遊戲沒外掛? 魔獸世界 你怎不去玩看看 掛給我看

提出外掛 是要讓官方了解 有多少人注意這款遊戲

至於那些所謂的"職業玩家"打工機會? 是缺手還是缺腳沒辦法上班

還不是一樣"宅"想一日發財 想玩又想賺卻不想上班

2F和尚 你要發動革命季的找我 殺阿~~~~~~阿密陀佛!
e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #20. 2009-07-12 00:00:24
.......天阿...要是禁止外掛文,那還開抱怨專區幹麻?而且樓主您的心態...很讓我不能認同內,要是放任外掛...那...您不用玩台灣版的AION了,我看您去玩大陸版的AION可能會更好...( 到時您就會知道...為什麼台版的AION玩家會那麼反對外掛了~~ )不是我想這樣說...是看到您打的文章...太讓我生氣了= =|||
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理