夢幻征程開船公測 征募隊員星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥
h4789896 ( 葛茲貝格 )
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 12 | 文章數:301 | 推薦數:5 | 被推數:187 #1. 2009-07-09 13:33:20
官方原文出處:aioninfo.plaync.com.tw/webEvent/090703/event.asp
新版本

全民逗陣
[請、謝謝、對不起]
無論什麼種族、不分你我陣營~
讓我們一起使用外掛
隨時隨地 別忘了記禮貌運動
「請、謝謝、對不起」
璀璨天空~需要大家共同維護
優質遊戲~使用外掛運動
共同創造屬於你我的~
永.恆.紀.元

為了使用外掛!我想了解!

若發現朋友正當遊戲進行遊戲,記得要跟他說
『請千萬不要正常遊戲喔!』

謝謝
當您發現和我們一樣輕鬆外掛練功的玩家,記得一定要一起鼓勵他並跟他說~
『謝謝你!我們一起使用外掛創造自已想要的外掛天地哦!』

對不起
當玩家你發現有人沒違反遊戲規定或沒使用外掛進行遊戲時,
無論他在練功或解任務,請告訴他~
『對不起!我不會讓你方便解任務!也不想讓你好好練功!』

目前暫不玩了!不過還是玩到22級,目前太無聊了
等要收費時開新服 看看狀況有沒有比較好點
舊服應該在收費前物價早被破壞了

掛機到25以後在開始洗 深淵點數  
外掛跟本只要掛機 到25洗點直接換深淵裝 就算不洗也沒差
想到這就沒力

總之對AION還是抱有一絲絲希望 起碼這款也是大作 加油吧
e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #3. 2009-07-09 18:26:25
....比較扯的是...一個角色一天只能舉報10次= =|||這是啥歪理阿...不想抓的很兇叫直接公告就好了...還搞限制.....這只會讓玩家更加的失望!
況且你在一區打怪...看到外掛通常不只10個吧....至少都是1X個起跳了= =||
com01jk ( 未知生命體 )
家族板板主去死卡基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:445 | 推薦數:220 | 被推數:48 #4. 2009-07-09 19:13:46
外掛一大堆,玩起來實在是太感傷了。
來源IP:59.126.210.* /
簽名檔
┌───────────────────────────────┐
│玩遊戲就好比鋼琴演奏,想要達到某種出神入化的境界,就得趁早開始│
└───────────────────────────────┘
loveholic06 ( Noctis Lucis Caelum )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章OTP認證徽章
Lv. 15 | 文章數:619 | 推薦數:67 | 被推數:40 #6. 2009-07-09 19:57:50
引言回覆 e062596421 的話:
....比較扯的是...一個角色一天只能舉報10次= =|||這是啥歪理阿...不想抓的很兇叫直接公告就好了...還搞限制.....這只會讓玩家更加的失望!
況且你在一區打怪...看到外掛通常不只10個吧....至少都是1X個起跳了= =||

就是呀
外掛出團自動練功都找一些單練比較快的地區
一團 2~3 人或有更多的(走路方向跟路徑都一個樣子)
一天只能舉報 10 次那能回報多少團 =_=?
就算要防止部分玩家玩弄回報系統
不過現在遊戲里真的外掛太多了~官方應該要站出來殺外掛玩家了吧~!!
d038413 ( 亦水云 )
家族板板主基地幫幫忙活動12月份第2.3名基地幫幫忙活動1月份第4~50名手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:754 | 推薦數:13 | 被推數:92 #8. 2009-07-09 22:02:05
引言回覆 long9585ge 的話:
看到樓主的發文我笑了!
昨天看到大螃蟹殺了幾隻外掛後還是被外掛圍死
好想為螃蟹報仇.....
大螃蟹!!!?  天族的抓外掛機嗎@@!?

魔族的~我只知道  獨眼巨人  殺外掛殺很大-.-"

只是也是會被圍毆死  外掛真的太多了啦...小王都承受不住了XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理