群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
blackstars ( Black Stars )
Lv. 9 | 文章數:347 | 推薦數:363 | 被推數:200 #1. 2009-07-09 00:52:16
[已解決] 解決時間:2009-07-28 01:53:04,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
就是這個任務
女神的羽衣

朋友還千叮嚀萬交代:
「拿了衣服就跑!」

於是我一點到衣服之後就頭也不回的瘋狂逃跑....
換來的結果就是,被秒殺....................

畫面頓時一片黑暗.......

有誰成功逃脫的嗎=_=????
很好奇要怎麼跑才沒被殺到...........
jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2294 | 推薦數:353 | 被推數:117 #17. 2009-07-12 08:38:52
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
未命名

不知道怎麼了...我成為守護者沒打我

看近一點才知道 ...好難看 後來不小心...攻擊到他了被攻擊XD
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
worldking0823 ( 神月冰辰 )
基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日模範生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人2015羊年紀念徽章網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1583 | 推薦數:89 | 被推數:371 #3. 2009-07-09 00:59:24
我沒被殺過

我的方法是

我拿了衣服

衣服不是在一顆大岩石上嗎??

我利用大石擋住她的目光

當然

我也被擋住了(淚奔.....T T 沒看到養眼的

然後用倒退的方式

一直退~ 一直退~ 一直退.

退到樹林那裡

俺就成功了

沒躺地數星星暗爽

供參考

以上
go876023 ( 本名叫阿呆 )
Lv. 5 | 文章數:139 | 推薦數:1 | 被推數:6 #4. 2009-07-09 01:02:44
當我成功拿走衣服以後 看到女神朝著我跑過來 當我看到女神的師法條出現

於是習慣性動作拿起頓朝著女神噸擊敲下去 嘿嘿嘿....單然是拔腿就跑

沒死過 超過師法距離
corrine700 ( 靛○星 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:63 | 被推數:4 #5. 2009-07-09 10:49:29
就跟你講~~~偷了就跑咩
還偷看~~~貼心的提示都寫那麼明白了...『偷到衣服就快跑』
看好方向...點了衣服就快跑~~~~不要回頭.不要撞到樹...

跟本來不及跑~因為.偷衣服前.沒仔細看到貼心的任務提示.
只想到有衣服a..還有女神在洗澡a~~快看.
裝白目呀~~~還點女神..想看什麼.
女神火很大看什看.瞄一下就看星星了...

來源IP:118.171.136.* /
簽名檔
CPU intelE5200 RAM 4GDDR
顯示卡 9800GT/1G ADSL 10M/1固定IP
這種配備玩天II / AION 開到最高效果超順A
========================================
6服的派大星.跟我╭☆沒有任何關係..不要再問我了...
loveholic06 ( Noctis Lucis Caelum )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章OTP認證徽章
Lv. 15 | 文章數:619 | 推薦數:67 | 被推數:40 #6. 2009-07-09 11:12:21
引言回覆 corrine700 的話:
就跟你講~~~偷了就跑咩
還偷看~~~貼心的提示都寫那麼明白了...『偷到衣服就快跑』
看好方向...點了衣服就快跑~~~~不要回頭.不要撞到樹...

跟本來不及跑~因為.偷衣服前.沒仔細看到貼心的任務提示.
只想到有衣服a..還有女神在洗澡a~~快看.
裝白目呀~~~還點女神..想看什麼.
女神火很大看什看.瞄一下就看星星了...

斥候有一招可以在五秒內迴避一次任何法攻跟物攻
先點女神再拿衣服~看到有法術條就用這一招~然後就是跑~
任務斥候去做應該 99.9% 不會趴吧~(另外那0.1%應該是某種邪惡感驅動的吧 = =)

以上是平時練功的經驗
當然我封測玩過天族法師只做到轉職 = =
那時也是好奇心驅使~拿了衣服石頭救了我,我竟然還走過去跟女神$@︿#︿#%@$!
然後沒多久我就瞬身到新手村了~!!
jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2294 | 推薦數:353 | 被推數:117 #18. 2009-07-12 02:38:17
任務其實很簡單....看旁邊的時間
未命名

紅色那邊是時間...到了下午7點女神會準備出現......

7點之前人先在石頭那邊...等待就好好7點之後幾秒內就會出現衣服跟女神

看見了衣服馬上點..不需要技巧,如果附近玩家很多...請小心
(因為....女神的目標幾乎都是衣服,但是也不會第一個就攻擊你)

等待差不多3~5秒就拿到衣服了..附近玩家一定幾乎都掛了..哈哈

當然我是站在石頭上面點衣服,我並沒有特別的多幾秒在附近...

只是點了拿到之後就跑了,想要多看幾眼的...人...建議躲在.....某各...

可以採集的果實...那邊等吧不太會被攻擊
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
loantas ( 嵐霽雲 )
家族板板主資深板主值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守忘情水去死卡
Lv. 36 | 文章數:4175 | 推薦數:330 | 被推數:985 #19. 2009-07-12 20:51:32
看女神洗澡  要居高臨下  才有看頭(站在岩壁上 女神不知道 要怎看隨便你)
Aion0023

傳說中的原味衣服
Aion0025

• Aion0023
  • Aion0025
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理