魏蜀吳三國名將傳H5萬界修仙 隻手遮天!熱血鬥夢仙戰三界還原遊戲暢快本質
ac770805 ( 卡拉貝斯 )
Lv. 8 | 文章數:313 | 推薦數:1 | 被推數:32 #1. 2009-07-07 02:15:24
1、刷精英時睡眠的應用,除了多怪時的控制,還可以用來打斷技能。就像冰腳的一擊必殺,法師不小心就秒的,還有藥師、哨兵的回復生命技能,一次回一大段的,你在看到它開始讀條的時候馬上速中斷手中魔法,換睡,可以比它快一點,當然用詛咒樹更好。冰腳的一擊必殺還有其他的救急,如盾留著它放技能時上, 再啃個+最大生命的料理吧。昨天刷精英,穿命運套的法師給秒了,我穿黑暗+使者雜牌的還活著。
2、多用火籠+腐蝕吧,費藍少,又瞬發的。特別打精英怪的時候,有守護怪很少轉移仇恨的,魔道只要專心輸出就好了,保證持續減血1個怪可以少花10秒,特別怪上盾了傷害也不減。
3、技能搭配,其實也沒什麼好說的,我不知道別人怎麼樣,我一般2種:冰+火籠+火+腐蝕+火+瞬移+火,還不死就捆了再打吧,一般越級打怪這1套剛好掛的。還有火籠+腐蝕加起來掉200+/3秒,看怪血差不多了可以直接換怪打了,省點技能的時間也省點藍。第2套是冰連擊+火連擊+火籠+火+腐蝕+ 瞬移+火,還不死可以瞬移後直接捆了再來。當然2套可以切換來用,用完剛好連擊時間冷卻。這樣基本無損+省藍,至少到現在我一直單練,用的紅+藍一起不超過20個(現在也才27級-_-!)。
4、只有最適合自己的技能搭配才是最好的。我這網路爛,在莫爾海姆進遊戲10分鐘內都是沒法打怪的,+上不想花錢不想跑路,因此安全才是第一選擇,至少偶爾卡住幾秒還有冰狀態,還有火籠+腐蝕在減血,人可能死不了。如果網路流暢,可以直接用最快最高殺傷最高費藍的組合。
5、天族的布袍太難看了,玩魔道還是選魔族吧。

本文轉載自17173.com


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理