萬人攻城,血戰到底特色遊戲系統,修仙創新體驗一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將
eariawatsuki ( 傾玥 )
Lv. 4 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2009-07-02 23:48:49
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我的電腦是vista系統
顯卡是nvidia的geforce 8400m
灌好aion
今天也更新完了
但是要進入畫面時
----藍底白字----
這是為什麼???
我該怎麼解決???
看到別人都是因為dll檔的問題 而我的卻是藍底白字…
誰能教一下我Q_Q?
loveholic06 ( Noctis Lucis Caelum )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章OTP認證徽章
Lv. 15 | 文章數:619 | 推薦數:67 | 被推數:40 #2. 2009-07-03 03:01:30
你的AION公測程式是買公測包的DVD還是官網載點下載的?
開遊戲時有開其他程式嗎?
DX版本或顯卡驅動版本有更新到最新版本嗎?

到 我的電腦>按右鍵>管理>事件檢視器>系統
看看你出現錯誤的訊息是什麼
再上網查一查或者回報給官方吧@@!
wutunand053 ( PANDA胖 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:4 | 被推數:2 #5. 2009-07-03 13:50:59
大大
你的顯示卡名稱跟我的好像
你也是筆電嗎??
我的是在開啟程式前
就發現錯誤
電腦整個當掉
不得已只好從開機
我也試了好多方法
可是就是不行
eariawatsuki ( 傾玥 )
Lv. 4 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:1 #8. 2009-07-03 22:56:51
引言回覆 samkings 的話:
請把  藍底白字  訊息打出來

不然不知如何判斷

0X000XX這個也要列出來

然後去YAHOO知識那邊核對別人也出現過的問題

等方法都嘗試過在來求救!!

我也想打出來啊…
但…
藍底白字一出現  百分比就開始數…
一下子就重開機= =
我手邊又沒有相機…

cynthia23 ( 星加綾音 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2009-07-05 13:08:32
您好 我也是同樣的問題 到現在無法解決
請問大大們 我要如何得知哪個軟體相衝?
以及該如何解決呢
藍底白字的訊息代碼是0X000007E
查詢過相關問題 都只知道是軟體相衝
沒有大大指教過應如何解決此問題唷
麻煩各位大大了
小女子感激不盡唷
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理