精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
amour7344 ( 情諾 )
Lv. 9 | 文章數:302 | 推薦數:5 | 被推數:0 #102. 2009-07-03 23:43:16
OB期間應該是不會收費的
但是我看到了這一條後就不太喜歡了

‧網路上謠傳的「商城」不是《AION》最初規劃的遊戲內容。但未來有考慮以滿足各類玩家需求為前提,推出多樣化的付費模式。

這是不是就代表著,以後某些活動是需要額外在收費才能夠享有的…
這樣根本就跟天堂一樣是變相的收費了
ts01289677 ( 南數 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:2 | 被推數:31 #103. 2009-07-04 08:23:49
不知道會不會走上GE的後呈,GE剛開始也是收費制,後來因玩家變少而改成免費,況且說是遊戲代理商經營不好,但是一現在經濟關析來看大家因該會考慮一下吧,必進遊戲使玩好玩的,如果花大錢玩又沒有更好的品質,那花錢玩的都不是傻瓜嗎。
g00733617 ( 東東豆豆 )
Lv. 6 | 文章數:105 | 推薦數:4 | 被推數:3 #108. 2009-07-04 20:38:09
還沒OB就嚇跑一大半玩家了吧,(推出多樣化的付費模式,收費不久之後還要推出變更卷跟時裝之類物品)這種方式有點像(台灣人的錢好騙嗎)?已經收費又加上變相收費,既然收費的遊戲為什麼還要開商城,希望遊戲代理商能夠謹慎討論如何經營AION讓這款遊戲維持久一點,而不是一公測就想怎麼趕快挖光玩家的荷包。
dreamland789 ( 夢幻熾炙 )
Lv. 6 | 文章數:98 | 推薦數:4 | 被推數:68 #110. 2009-07-04 21:01:36
引言回覆 asdqwe62 的話:
爛遊戲 真沒想到竟然要收費 虧我還期待了好久 我最討厭玩遊戲還要收錢 商城制不是更好!

個人比較喜歡月費模式....

如果你不喜歡可以不要玩了  沒人逼你....
不要故意引起筆戰.....你所謂的商城遊戲...哪幾款不是濫遊戲捏???

epson200015 ( 珉 )
Lv. 14 | 文章數:489 | 推薦數:52 | 被推數:32 #111. 2009-07-04 22:02:06
收費OK!

玩家也不是都是傻子,區區的文字遊戲就想呼嚨過去
韓陸兩版不到兩個月就被外掛"廢"了
台版CB就有加速外掛,CB結束時還有打錢工在廣頻
火大一堆人,什麼鬼第二個故鄉,還是回老家挑X吧

什麼鬼多樣化付費,擺明就是商城

反正就是等著看~
看官方到底會用怎樣的處理方式,不少人OS等著瞧看台版多久被"廢"掉

代理商賺飽飽,玩家一肚子火

hungchinshih ( chinshih )
仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:995 | 推薦數:7 | 被推數:78 #112. 2009-07-04 22:02:54
收費免費到底哪個好很簡單
有哪個遊戲可以讓人玩5年還在付費玩的
免費遊戲有誰能商城掛0玩5年我到想知道
有沒有人算過免費遊戲買昌庫買背包花的商城幣可以玩月費遊戲多少天了
越費遊戲一個月算500好了500*12=6000 問一下自己吧6000玩免費遊戲最多需要幾天就花完
聰明人就知道為何免費遊戲會大賺了,從一個玩家身上鑽到的一年月費,免費遊戲不需要7天就能賺到
一天花個10幾塊玩月費遊戲直得多了,即使包月後每天只玩3個小時我都可以接受,花錢去玩已經被改的亂七八糟的免費遊戲就免了。
yeslee168 ( ~星光閃閃~ )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:262 | 推薦數:5 | 被推數:98 #115. 2009-07-05 06:28:29
引言回覆 asdqwe62 的話:
看來你們這些支持收費的玩家 很喜歡在這哭嘛  

我們就來看吧 看你們這些認為是可以掏錢去玩的遊戲可以撐多久

小弟我鄭重說明我並沒有要挑起筆戰的意思 只不過是你們看不過我的說法罷了 至於有人說玩免費遊戲最好不會花錢?!

我只能說 抱歉!! 我就是從來沒花過
看看你第3段跟第1段好像很矛盾吧
沒有要筆戰?只是別人看不過去你的說法
所以你就可以罵支持收費的人是在哭?
再看看你別篇文 只是賣畫面的遊戲? 你玩過沒?
就算只是畫面好的遊戲 就不能有人支持嗎?
免費遊戲你沒花過錢 那表示你真的很適合免費遊戲

nigel ( 鏡中夜 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1277 | 推薦數:19 | 被推數:12 #117. 2009-07-05 13:17:01
樓下的把商城遊戲當成真的免費在玩連一毛都沒付,我想這種人遊戲公司也不會歡迎的,商城遊戲最主要的目的就是要讓玩家花的比月費兇,走的是短期暴利路線!像你這種連半毛錢都不肯付出的人,才是遊戲界的毒瘤,遊戲公司從你們身上挖不到半毛錢!那以後怎麼代理別的遊戲進來
nigel ( 鏡中夜 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1277 | 推薦數:19 | 被推數:12 #118. 2009-07-05 13:19:18
樓下的把商城遊戲當成真的免費在玩連一毛都沒付,我想這種人遊戲公司也不會歡迎的,商城遊戲最主要的目的就是要讓玩家花的比月費兇,走的是短期暴利路線!像你這種連半毛錢都不肯付出的人,才是遊戲界的毒瘤,遊戲公司從你們身上挖不到半毛錢!那以後怎麼代理別的遊戲進來,且你主要的論調是收費遊戲可以稱多久,如果商城遊戲都你這種半毛都不拔的人在玩不用多久,而是馬上倒!
a445796 ( PEIYAN )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:73 | 推薦數:252 | 被推數:0 #120. 2009-07-07 08:02:34
= ="我也最討厭收費的遊戲....
家經濟不是很好...我都玩免費遊戲..((嘆氣..
有些遊戲一開始是收費的...到最後也是變成免費的了..
一開始收費到最後沒人完了..就變免費的了..就變很多人來玩="=..
廢話不多說<<閃人......>>
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理