王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》
coffeebean0000 ( 鴨子老爹 )
Lv. 4 | 文章數:98 | 推薦數:4 | 被推數:23 #5. 2009-07-01 14:49:34
一切都認了吧...買個CD圖個方便吧...她送啥不要在意...此外官方不是有送一頂帽子嗎...其實這樣已經很有誠意囉...希望官方用每個CD49圓的收入去加強遊戲修復及外掛防止的手段...真的只要遊戲環境乾淨又好玩...她每個CD要賣199我都會去支持的
loveholic06 ( Noctis Lucis Caelum )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章OTP認證徽章
Lv. 15 | 文章數:619 | 推薦數:67 | 被推數:40 #6. 2009-07-01 15:09:31
引言回覆 coffeebean0000 的話:
一切都認了吧...買個CD圖個方便吧...她送啥不要在意...此外官方不是有送一頂帽子嗎...其實這樣已經很有誠意囉...希望官方用每個CD49圓的收入去加強遊戲修復及外掛防止的手段...真的只要遊戲環境乾淨又好玩...她每個CD要賣199我都會去支持的

官網到現在還沒有主程式下載 = =
明天就是 7月2日 封測玩家先創角的日子
就是只有買公測包一條路囉 ~ ˋ囧ˊ"
phosphorus ( phosphorus )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:0 | 被推數:11 #7. 2009-07-01 16:44:43
引言回覆 loveholic06 的話:
引言回覆 coffeebean0000 的話:

官網到現在還沒有主程式下載 = =
明天就是 7月2日 封測玩家先創角的日子
就是只有買公測包一條路囉 ~ ˋ囧ˊ"
置頂有BT下載
不想買公測包的話可以用BT下載OB主程式
e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #14. 2009-07-02 04:59:02
光碟包...送不送東西,對我來說沒差...只要光別不是壞掉的就好,雖然我以前買沒發生過,但是...還是會希望這種衰是不要發生在我身上ˇˇ"哈哈~~~
買光碟包,只是為了方便...用官網的下載,問題有點多...我覺得= ="直接買光碟灌比較快啦~
看到說明書...開始在期待AION的畫冊了= ="...不知道會不會很貴>_<~~
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #15. 2009-07-02 05:03:25
其實一般單DVD光碟 某些都可以賣到69了

AION雙DVD賣49已經算是低價了^^

虛寶只是附好看的XD

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理