鄰家女孩、刁蠻公主任你挑!Unity夯!職缺多靈狐現世 為愛而生英雄對戰魔龍 立即開戰→
supersupercat ( supersupercat ) Lv. 5 | 文章數 : 145
第 1 篇 2009-07-01 14:41:12
aion的新手包所送的虛寶感覺很囧呢
就只送補血補魔(應該)各5個
而且售價相比其他game的還貴呢.........

臉書回應

來源IP:203.198.111.* [ 檢舉此文 ]
gn00656725 ( 孫家大少 ) Lv. 7 | 文章數 : 192
第 3 篇 2009-07-01 14:45:46
你是說 別的包都39 29 19 甚至是9元
那你可以比比看內容的大小 aion 17GB
其他遊戲有1GB就不錯了 有些大作有4GB以上就很猛了
簽名檔
我不回文的後果~~!!
來源IP:118.168.22.* [ 檢舉此文 ]
sincipital ( sincipital ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 4 篇 2009-07-01 14:47:25
蛤~
送的道具感覺有點少
不過大家都是重新開始
別的遊戲的產品包會送很多東西基本上都是限制新帳號使用
當然會送多一點
coffeebean0000 ( 鴨子老爹 ) Lv. 4 | 文章數 : 98
第 5 篇 2009-07-01 14:49:34
一切都認了吧...買個CD圖個方便吧...她送啥不要在意...此外官方不是有送一頂帽子嗎...其實這樣已經很有誠意囉...希望官方用每個CD49圓的收入去加強遊戲修復及外掛防止的手段...真的只要遊戲環境乾淨又好玩...她每個CD要賣199我都會去支持的
loveholic06 ( Noctis Lucis Caelum ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 606
第 6 篇 2009-07-01 15:09:31
引言回覆 coffeebean0000 的話:
一切都認了吧...買個CD圖個方便吧...她送啥不要在意...此外官方不是有送一頂帽子嗎...其實這樣已經很有誠意囉...希望官方用每個CD49圓的收入去加強遊戲修復及外掛防止的手段...真的只要遊戲環境乾淨又好玩...她每個CD要賣199我都會去支持的

官網到現在還沒有主程式下載 = =
明天就是 7月2日 封測玩家先創角的日子
就是只有買公測包一條路囉 ~ ˋ囧ˊ"
phosphorus ( phosphorus ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 7 篇 2009-07-01 16:44:43
引言回覆 loveholic06 的話:
引言回覆 coffeebean0000 的話:

官網到現在還沒有主程式下載 = =
明天就是 7月2日 封測玩家先創角的日子
就是只有買公測包一條路囉 ~ ˋ囧ˊ"
置頂有BT下載
不想買公測包的話可以用BT下載OB主程式
wutunand053 ( PANDA胖 ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 8 篇 2009-07-01 16:48:11
都說是新手包了
當然不會送太好的東西囉
49元有光碟跟小小的禮物
已經很不錯囉!!
manseeid ( manseeid ) Lv. 4 | 文章數 : 61
第 9 篇 2009-07-01 16:48:26
有收費的遊戲產品包49算還好啦
低價的產品包是要大量灑帳號才用的行銷手法
momordicae ( momordicae ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 10 篇 2009-07-01 20:20:30
太好的產品包都會出先追車少年
連貨都還沒補上
就被買走了
mobetao09537 ( CKlllllllllll! ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1247
第 11 篇 2009-07-01 20:31:21
我本來是打算懶下載直接買新手包
但看到送的那虛寶 我卻步了..
supersupercat ( supersupercat ) Lv. 5 | 文章數 : 145
第 12 篇 2009-07-01 23:23:25
玩家的心理都是想多要一點好康嘛 ~"~
另外說說題外話 :
下班時順道去便利店買 竟然沒有貨 囧
不是吧 那麼快便給搶購一空
幸好是多走2間便找到啦 呵 ~
已經安裝完畢 超期待7月7號7點 耶 ~ ~
louis825 ( 史迪奇 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 15 | 文章數 : 761
第 13 篇 2009-07-02 00:52:22
就當作是OB沒收費的費用吧 49元省得很多麻煩耶

總比網路下載來的好吧 又怕中毒又下載的很慢

幾乎要6-10小時的下載 非常慢的 看自己怎麼想吧
e062596421 ( 令承月 ) Lv. 14 | 文章數 : 730
第 14 篇 2009-07-02 04:59:02
光碟包...送不送東西,對我來說沒差...只要光別不是壞掉的就好,雖然我以前買沒發生過,但是...還是會希望這種衰是不要發生在我身上ˇˇ"哈哈~~~
買光碟包,只是為了方便...用官網的下載,問題有點多...我覺得= ="直接買光碟灌比較快啦~
看到說明書...開始在期待AION的畫冊了= ="...不知道會不會很貴>_<~~
0916278202 ( 家洺師兄 ) 家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官 Lv. 35 | 文章數 : 5054
第 15 篇 2009-07-02 05:03:25
其實一般單DVD光碟 某些都可以賣到69了

AION雙DVD賣49已經算是低價了^^

虛寶只是附好看的XD

chienyuyu ( 飛天旗 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 17 篇 2009-07-02 07:02:00
雙DVD光碟,容量真大,我電腦可能跑不了,但我還是要去試試看....
u0918748189 ( 兔兔米粉湯 ) Lv. 4 | 文章數 : 82
第 18 篇 2009-07-02 07:20:00
只要能好好下載完畢的光碟..不送東西我是無所謂的><
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理