群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
charles57 ( 嶔崎磊落 )
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2009-06-23 09:03:51
[已解決] 解決時間:2009-07-12 09:53:07,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
已經收月費的遊戲,須儲值才能購買商城物品,一隻牛扒二層皮,你還想玩嗎?

mikanneco ( 橘子喵@w@ )
Lv. 11 | 文章數:553 | 推薦數:120 | 被推數:34 #12. 2009-06-23 19:08:05
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
有商城也不見得不好阿
想買的人就買
不想買的就別買阿
這是各人的消費意願吧
newbadman ( 等待月費好遊戲 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4977 | 推薦數:182 | 被推數:568 #3. 2009-06-23 09:56:58
引言回覆 charles57 的話:
已經收月費的遊戲,須儲值才能購買商城物品,一隻牛扒二層皮,你還想玩嗎?

我覺得這是不是廢話?  這還用問?
opwq ( 醉雞 )
Lv. 14 | 文章數:333 | 推薦數:11 | 被推數:305 #8. 2009-06-23 16:43:58
似乎很少有遊戲會這樣做吧質疑
基本上都是月費跟商城選一種
會有商城的通常都免費遊戲

CB時看到有連結商城的肯定遊戲是免費遊戲
最近的例如:AIKA、奇幻西遊

以前的是只要有那種可以擺個人商店的大多會變商城遊戲
現在好像就不一定了

而且聽說收費5.6百,如果出商城還活的下去
那這遊戲的程度算世界級的優秀了吧~暗爽
phosphorus ( phosphorus )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:0 | 被推數:11 #10. 2009-06-23 17:02:27
引言回覆 opwq 的話:
似乎很少有遊戲會這樣做吧質疑
基本上都是月費跟商城選一種
會有商城的通常都免費遊戲

CB時看到有連結商城的肯定遊戲是免費遊戲
最近的例如:AIKA、奇幻西遊

以前的是只要有那種可以擺個人商店的大多會變商城遊戲
現在好像就不一定了

而且聽說收費5.6百,如果出商城還活的下去
那這遊戲的程度算世界級的優秀了吧~暗爽
就我知道
台灣的天堂是這兩種制度並行的喔
不僅收月費369
也有加值服務
常駐的有跳伺服器、商城裝備

天堂算是世界級的優秀嗎?XD
KAZE11121739 ( vKAZEv )
Lv. 15 | 文章數:679 | 推薦數:272 | 被推數:24 #17. 2009-06-23 19:44:58
已經收費還要在推出商城 我看 那公司不是錢缺很大就是擺明要搶錢 這樣一定會讓很多玩家都定止腳步 不玩 商城 這樣就是要讓玩家變成台幣戰士
來源IP:118.167.156.* /
簽名檔
征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,劍癡刀狂世紛紜,今將衣缽卸雙肩
,踏盡千山無人識當初枉受盛名牽,東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天。
what17813 ( 水段@FTT家族 )
Lv. 9 | 文章數:3320 | 推薦數:459 | 被推數:606 #18. 2009-06-23 20:28:59
不會玩

最多最多就是玩一個月

商城玩下去就只有敗家的下場

花不夠多還要被殺

又不能免費玩

會非常無言到不知道該說什麼
ho33143314 ( My Style☆小光 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:978 | 推薦數:24 | 被推數:252 #20. 2009-06-23 21:59:43
如果商城是賣時裝或是跳種族這些些 那沒什麼差吧=w=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理