百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!
gamehpw ( 萬年遊戲測試員 )
Lv. 15 | 文章數:207 | 推薦數:20 | 被推數:12 #41. 2009-06-22 04:34:54
這次cb個人是沒拿到號 沒得測試

陸版外掛滿天是早聽說了
真不是很了解 一個遊戲的設計只要求畫面美工
外掛的防止 都沒進步 設計外掛的人技術有這麼好 ? ? 破壞是比建設快
可一堆遊戲都像是不設防一樣 這麼的簡單 專業不見了 還是這樣有利於市場的佔領

看一下歐美遊戲的設計 山口山口推行ui讓不少人跟進
東南亞國家就外掛代玩 不然公司直接設計內掛
真的本地區的消費者這麼的愛玩機器人

幾時開辦 第一次世界性的 線上遊戲gg人大賽 看誰能在那一大作中設計出最強 最凶 最萬能的gg人 誰設計的最好 開發這遊戲的公司該給他高額的獎金

a1973a ( 言無心 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1583 | 推薦數:44 | 被推數:8 #42. 2009-06-22 04:57:01
遊戲品質基本代理公司有責任
但相對的玩家也有責任
好遊戲得有代理商的鐵腕處理方針(當然得看代理商的態度)
玩家則得看對遊戲的熱誠是手動好或者自動好
只是外掛這東西的確讓人厭惡...
手動的心酸卻一在被踐踏...
加油吧~兩岸的玩家
讓我想起天2...當初也是因為外掛讓我門盟整個幾乎瓦解..(個人退出了)
gnaf250x ( KASTINI0524 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:718 | 推薦數:537 | 被推數:23 #43. 2009-06-22 06:11:15
看了會長的言辭
我也真的很感慨
可是現在網路
就是這麼的爛
來源IP:119.77.230.* /
簽名檔
有些事不是一說就能明白,
該考驗的不是彼此的耐性,
而是考驗彼此的相互信任。
一切都盡在不言中,坦白是最好的辦法,欺騙是不允許的行為。日記
robertsmeaton ( robbiedobbie )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:945 | 推薦數:1110 | 被推數:102 #44. 2009-06-22 06:50:13
我昨天好像也遇到外掛了0.0本來我在練採集.有看到1個劍星一直在附近打怪.打2之就坐下.打2之就坐下.已經很詭異了.接著.有時候有必要我要清掉附近的怪才能採到紫水晶.他老兄如果在我附近打怪.打完自己的也會忽然衝過來幫我清怪.一開始我還以為他好心跟他說謝謝.後來才發現他根本不會說話.只是一直打怪.一直打怪.也不管是不是我正在打得怪還是會跟著打.好處是我省力.把怪引道他附近他就會幫我打了.我就繼續採集.可是壞處是以上樓主提的.以後要跟機器人大戰.怎麼想都覺得很無力=.=
來源IP:118.169.216.* /
簽名檔
正在玩 PRIUS.劍狐傳奇.開心 正在試玩 已經放棄 星空幻想.AIKA.AION.期待中想玩 BLADE&SOUL.RO2.九陰真經.龍.TERA.BERKANIX 玩到沒時間炒股票賺摳摳囉.上帝啊.我要一天100小時才夠用啦.哈哈
beebee1007 ( ❀beebee❀小雪 )
家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章值日生戀愛御守手機認證徽章戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:262 | 推薦數:8 | 被推數:6 #45. 2009-06-22 07:23:31
治標倒不如治本 要沒外掛商 首要條件是所有人都不要去用它 沒人光顧幫那些開發的人買外掛 它們才會倒閉 如果為了練級開外掛 叫那些人不要玩遊戲好了 反正手殘 玩打怪遊戲也沒意思 要聊天聊天室就好 別把遊戲都搞爛 哀~~ =口=
e0936841638 ( @妖怪@ )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:3 #48. 2009-06-22 08:58:29
玩家扮演的角色,守護者(Deva)
玩家在遊戲中所扮演的角色類似神的化身,心智與體質強化過於凡人,擁有強大的能力與保護,並且可自由操作,守護者可以使用強大的能力,甚至可從死亡中甦醒,而守護者的工作,就是保護凡人們不受邪惡勢力侵襲,為守護自己的族人而戰。在這樣的世界觀下,充滿奇幻想像的異度空間,遊戲帶來廣闊的冒險經歷,散發出神秘故事的遊戲背景,玩家將在天魔兩權統治的世界中與眾守護者並肩作戰。
tommytwo564021 ( 芹澤 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #50. 2009-06-22 09:19:47
CB就有外掛出現了 你想想OB不會有外掛出現麻??

CB外掛GM只抓個兩三支來殺頭 那OB你想他們會看到外掛就全部抓麻?

我想也不可能全抓吧 大陸跟韓國就都已經被外掛攻陷了 台灣不會被攻陷麻?

反正他們又不會去替玩家著想 他們有錢賺就好 線上有人在玩就好 管你是不是手動還是自動的

就算你們在線上那邊罵 GM會痛麻 他們已經在那裡坐在那裡數錢了

所以看開一點吧

a8312abc ( 無鼯 )
2014年中秋節紀念徽章福虎生風萬聖節紀念徽章2014馬年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:996 | 推薦數:395 | 被推數:28 #52. 2009-06-22 09:42:10
阿咧,文章標題有問題耶~他又還沒退出...好吧這不是重點xd
據說這遊戲cb就有外掛,這實在是不知道那些人在想啥~
如果ob還是一堆外掛,
那就表示代理商不知在想什麼了,
畢竟這遊戲也耗資好幾億才做出來的吧!
如果就因為外掛把名聲給搞砸,
對他們也沒什麼好處,
雖然說玩外掛的也是要付摳摳,
但是,= =等他們換成自己在玩的時候應該也會覺得很空虛吧?!(自己在想)
接著沒過多久,
我看這遊戲也會變成無法經營下去,
就希望代理商的目光能看長遠一點囉!
最重要就是,遊戲玩玩就好,不要太認真~~
tw00191099 ( 葉湘倫 )
Lv. 25 | 文章數:1480 | 推薦數:52 | 被推數:563 #53. 2009-06-22 09:54:30
遊戲會出現外掛 那這種遊戲我也寧可不玩

外掛一定是重覆著相同的迴圈

那你代替程式做這些動作有意義嗎?
來源IP:113.61.171.* /
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
0916894200 ( 白羽飛 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:102 | 推薦數:2 | 被推數:7 #56. 2009-06-22 10:30:55
唉.看到版大的感慨文章真難過.aion我等了2年如果也像這樣外掛猖狂的話我可能也會放棄所有的遊戲不玩了.我一直在找好遊戲能讓我有時間慢慢的玩下去.免費遊戲我都玩到心涼厭倦了.希望公司們能看到版大這篇文章能把遊戲的弊端.外掛先預防措施用好.不然在怎麼好的遊戲也是淪陷的
gt7501869 ( 熊老爺 )
仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:93 | 推薦數:5 | 被推數:11 #57. 2009-06-22 10:35:00
我認為不管在哪各地方都會有外掛的存在

但是要用不用這個都看個人不見得每個人都會去用

再說以現在的代理商只有賺錢跟利益才是目標.根本不知道玩家的痛苦

有句話說【好的代理商帶你上天堂.壞的代理商到你下地獄】

就現在來看有哪些線上遊戲沒外掛.從最從前的天X到現在的AION

不管哪些代理商不是為了利益在想(橘子.GF等等一大推)

所以我想,想要遠離外掛就是不要玩電腦不然在多外掛都抓不完
epson200015 ( 珉 )
Lv. 14 | 文章數:489 | 推薦數:52 | 被推數:32 #58. 2009-06-22 11:25:44
心寒...CB帳號也是跟朋友借的才能玩
第一次看到頻道有玩家喊 "位置"這裡有外掛
我已經呆掉了...
心想難怪朋友的人物只有23等就不玩了,原因也不用問了
看到這篇文章就更...
等了2年多的遊戲不到1.2個月就被外掛廢了
以後想玩到好遊戲....難了
lt12345 ( 野戰叢林 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:192 | 推薦數:26 | 被推數:65 #59. 2009-06-22 16:49:28
事實上所有遊戲共通的問題不外乎盜帳號.外掛..

有沒在抓.有沒再改進.相信廣大的玩家都看的到..

沒在抓或者姑息養奸的遊戲開測後不到2個月玩家跑光光..

哪怕遊戲內容多好.畫面多優..

像我們這些骨灰級的玩家基本上都知道.現在代理商不比以前負責..

對於玩家的意見跟建議都愛理不裡的..

甚至沒線上GM.就算看到外掛想舉報或者帳號被盜時效上也差很多..

這些問題如果處理好.我想這遊戲應該不輸魔獸世界吧..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理