都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!
s88107101 ( 神楓零 )
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:1 | 被推數:4 #1. 2009-06-16 18:23:15
轉載於AION台灣官網http://aion.plaync.com.tw/board/notice/view?articleID=166&page=&category=101

擁有CB帳號的你
揚起羽翼在AION世界裡闖蕩
是不是感覺非常幸福呢?

沒有CB帳號的你
一千多個日子以來對AION苦苦追求
這些歷程一定很刻骨銘心吧!

謝謝你們,AION不折不扣的好朋友!
深深感謝這些日子以來
支持AION永恆紀元的所有好朋友

一份感謝的禮物,希望讓你在OB更開心!

我們準備了「黑雲耳環」、「永恆紀元開拓者稱號」要送給你,
還有一份超貼心神秘禮物要在6/22公開唷!

另外,沒拿到CB帳號的朋友們,為了感謝你們的支持,本次特別追加2000個CB帳號,
要送給曾經參與過官方CB帳號索取活動的朋友!

還等甚麼,快來看看到底有哪些禮物吧!

我是AION的好朋友

璀璨天空 展翼飛翔

AION永恆紀元》家族長 :)

沒有帳號的朋友快去看看吧
abcdaazs ( 點爆王 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:1 #5. 2009-06-16 23:37:45
唉..原以為有點希望了...結果還是失落了..

"參加過官網CB帳號發送活動的人"

沒參加過..沒有機會...+N

為什麼..到底為什麼啊..玩個遊戲而已呀..>"<

rose9512 ( 喵喵~小天天 )
Lv. 2 | 文章數:34 | 推薦數:5 | 被推數:11 #9. 2009-06-17 12:27:00
<<要送給曾經參與過官方CB帳號索取活動的朋友!>>>
可惡~還是沒用!!玩不到啊~~~~
連活動都來不及參加的我>"< 對我來請根本沒意義~
有哪位好心人可借個帳號來解解癮一下一.一Y

e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #14. 2009-06-17 14:17:21
唉~~我覺得這句:要送給曾經參與過官方CB帳號索取活動的朋友!真是寫給沒有參加官網活動的人,有的人想參加...只因為錯失的時間,而導致無法參加...阿打這句真的是讓很多人,很覺得不公平...我就是那一位= ="

不覺得這句話讓很多想體驗玩AION的玩家失望嗎? 難道只是沒參加官方網活動,就...沒機會參加抽CB嗎?

別筆戰,也別罵我>_<~~~只是說出心底話~~~
hellosugar ( SugarM )
Lv. 3 | 文章數:72 | 推薦數:3 | 被推數:1 #16. 2009-06-17 20:35:58
是十分之無奈呢..一定要參加過官網活動..
那其它地方想要帳號的玩家怎麼辦勒..>"<像我 @.@...再一次受到打擊了...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理