策略佔領,掌控天下!BOSS群聚,刷怪打寶一把抓殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
gn00018658 ( 紫川瀧 )
Lv. 8 | 文章數:219 | 推薦數:7 | 被推數:194 #1. 2009-06-15 09:30:27
我想粉多人都跟我一樣吧!沒有封帳可以玩
我們也只有痴痴的等.等到可以玩的時候在玩吧
當然別人在玩我們也不能灰心.有玩的人會在基地寫上他們玩遊戲的心得
當然我們自己也可以先做做功課.以免到時候玩的時候又搞的亂七八招的
哈哈~跟沒有帳號的人共免之~
papa5240 ( o糖果o )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2. 2009-06-15 09:40:26
等待~~等待~~
每天等待公測的到來
每天上基地做功課~~
來源IP:218.175.177.* /
簽名檔
無人時我卸下了虛偽的微笑,擺出一張疲倦的臉。
對你的眷戀依舊,只是我已學會了隱藏。
我的生活依然一如既往地平靜,唯一的波動就是想你時的淚水。
corrine700 ( 靛○星 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:63 | 被推數:4 #3. 2009-06-15 10:20:39
等了1年多..還是沒帳號....
我們可以約一約...去同伺服器衝等....

來源IP:118.171.128.* /
簽名檔
CPU intelE5200 RAM 4GDDR
顯示卡 9800GT/1G ADSL 10M/1固定IP
這種配備玩天II / AION 開到最高效果超順A
========================================
6服的派大星.跟我╭☆沒有任何關係..不要再問我了...
e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #10. 2009-06-15 15:54:45
我也沒帳號阿~但是我還是會看AION的基本資訊,先把一些基本跟一些常識的都給記起來,免的到時包月都花下去了,結果第一天都在摸介面跟搞懂一些基本的就不用玩了!!
地圖就加減去網路上找資訊看,至少可以先知道說...哪邊的怪強,所以囉...等待公測的到來ˇˇ"
jv3377jv ( 如何遺忘 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:4 | 被推數:0 #16. 2009-06-15 19:06:09
一起加油囉!!一樣抽不到帳號的大大
有空上來做功課.OB時才不會手忙腳亂任務都不知怎麼解.
都等那麼久時間了.不差那幾天。
一起等OB的來臨吧
micromei ( 小老鼠 )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:3 | 被推數:2 #20. 2009-06-15 22:47:03
朋友說要到了一個帳號送給我
可是....
我登入進去時..
發現那個帳號已經有創角色了
而且還創四支角色=.=
朋友說他根本沒試過那個帳號所以他不知道
現在有了帳號卻和沒有一樣QQ
因為一登入別人就把你踢下去...
好無奈喔...哪有人一個帳給那麼多人的啊~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理