神魔大戰 多樣玩法還原遊戲暢快本質熱血鬥夢仙戰三界魏蜀吳三國名將傳H5
gemini23 ( GEMINI23 )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:18 #1. 2009-06-09 05:58:01
我有買攻略本 找不到名子 可能漏寫吧QQ
這隻怪是灰色野狼的首領
在伐木廠深處的洞穴中
先清一下附近的野狼
再放鋼鐵屏障(以防中途被打)==>侵蝕==>束縛(定住)==>火箭==>爆裂(這時候他會衝過來了)
緊接著再放冰凍連鎖(緩速)===>冷氣波動(他就會暈了^^)==>再補一個火箭
跟他說掰掰
我記得首領是菁英級怪歐
誰說法師攻擊力不高^^(這一句說錯了>"<)
只要妥善運用技能也是很強的^^

抱歉 因為我的措詞不當引起大家的誤會
我只是單純分享一下而已
應該是安全的快速擊殺菁英級怪
a63757 ( 都是假象 )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:1 | 被推數:103 #5. 2009-06-09 09:19:18
秒殺的定義是以秒為單位計算殺怪的速度,

所以60秒以內都應該算秒殺,

不知道什麼時候開始,很多人都認為秒殺就是1秒,

版大的意思大概是說可以在不被打到的情況下,

迅速的擊殺菁英級或是BOSS級的怪而已。
aaaa671 ( 神之飛翼 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2009-06-09 10:51:15
引言回覆 a63757 的話:

不能這樣說吧  那我120秒內殺死怪..我單位也是秒阿.
別說120秒  就以1秒殺死跟60秒殺死 統稱秒殺 這樣也太奇怪了吧 1跟60差很多的
我的定義是1秒內殺死怪 也就是打一下就把怪掛了
大家的認為呢

00279979 ( 獅仔強 )
家族板板主手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 16 | 文章數:540 | 推薦數:41 | 被推數:126 #10. 2009-06-09 11:49:52

你連秒殺 這詞都不懂
你中文去好好學學好嗎
別讓你家人失望= =+

aazzo ( Michael_ Scofield )
Lv. 9 | 文章數:295 | 推薦數:21 | 被推數:70 #12. 2009-06-09 11:58:00

正常來說

秒殺就是一下就KO

而不是60秒也算秒殺@@

第一次聽到這麼誇張的回答!

「所以60秒以內都應該算秒殺,
不知道什麼時候開始,很多人都認為秒殺就是1秒,」

....

來源IP:220.136.216.* /
簽名檔
You think you are the only one who feels betrayed? I…loved you, Susan. Real love. For the first time in my life... And then…and then what you do to me like that just throw me back into the dark and toss me out of the back door...I have sins in the past. But when I met you, the person, that one who did all the terrible things, he died. And I was reborn. By the grace of your love I was a new man, a better man. When you sent me here to this place with these people, you bring that dirty *** right home.
pault ( 菠蘿 )
Lv. 14 | 文章數:304 | 推薦數:169 | 被推數:355 #13. 2009-07-31 07:11:01
引言回覆 aaaa671 的話:
請恕小弟插嘴@@"
拳賽裡1回合是3分鐘,
凡在60秒內即是1-59秒,
那就叫秒殺,
1-59秒都沒超過1分鐘
可能我中文也不好吧~"~
世界性拳賽也是這樣劃分為秒殺,
1下ko的叫瞬殺......
ok了嗎大家?

來源IP:58.153.11.* / 最後編輯時間:2009-07-31 07:13:24
簽名檔
劍俠情緣2
汴京
ID菠蘿仔仔(武宗) 菠蘿仔(少俗) 菠蘿妹妹(人妖根峨)
聖戰2
聖戰II團公會(第二伺服器)
ID菠蘿(聖騎)
AION
神話聯盟(白傑爾)
ID菠蘿仔(守護星)
wongng3232 ( 無名 - 雪月 )
Lv. 24 | 文章數:1573 | 推薦數:8 | 被推數:1375 #14. 2009-07-31 14:08:27
引言回覆 pault 的話:
引言回覆 aaaa671 的話:
請恕小弟插嘴@@"
拳賽裡1回合是3分鐘,
凡在60秒內即是1-59秒,
那就叫秒殺,
1-59秒都沒超過1分鐘
可能我中文也不好吧~"~
世界性拳賽也是這樣劃分為秒殺,
1下ko的叫瞬殺......
ok了嗎大家?

@@有沒有什麼參考資料