暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
okpkooo10504 ( ~夜兒a~ )
Lv. 4 | 文章數:119 | 推薦數:12 | 被推數:20 #1. 2009-06-09 03:11:40
對於一些登不上去的玩家抱怨我真的有點看不下去.種種理由都一樣難道你們真的不知道CB這個東西的意思嗎?現在也只是測試期間.加上今天也是第一天阿拜託..199包?騙玩家錢?搞那麼多活動搶CB?
我的分享 活動搶CB沒抽到的玩家也在抱怨太少 (用抽的也抱怨) 那出199包給玩家多一點空間多一點機會就說騙錢?想賺玩家錢?那你大不如不用去買阿也沒人強迫你去買 畢竟199包會很貴嗎? 官方也是想辦法給玩家多一點機會玩到 畢竟CB一定要有限定才可以測試壓力 他有攻略本199送帳號很公平吧 其他遊戲也都差不多這種價位阿 只是沒有帳號 也都是1本書1組光碟不是嗎? 有必要泡成這樣?

那出那麼多CB帳號位什只有2個伺服器?拜託他也是有可能測試是壓力人數底線多少阿.畢竟也是第一天難道你要叫她剛CB就馬上維修在多開伺服器嗎? 那不就被砲的更慘? 那未何不易開始開多一點伺服器? 你一次開那麼多大家有得玩 難道品質一定就會好 不會LAG 不斷線 流動太大等等關西嗎? 到時也有人說 那就不要一次開太多伺服器阿 小弟我也玩到一半斷線就在登不上去 但是這樣就可以批評這款遊戲的品質差嗎?

畢竟現在還都是CB阿要不然CB做什用的? 各位阿大大 今天是第1天阿 他們改進的地方還會再確認你有看過哪個遊戲CB全部想玩的玩家都玩的到?又很順?又沒有問題? 有的話我佩服妳假如CB都1個禮拜以上它都沒改進那就真的是官方問題.但是現在有1個禮拜嗎= = ? 加上網咖那些提前 人數不多當時也才1個伺服器

各位有些大大都等了1-2年那何必為了今天?就判別這款遊戲?那我想你等1-2年跟本只是說說而已都等了1-2年應該不差這幾天吧?

這遊戲也是一款大作 也期待值不少 多少大家都想玩的心情小弟都知道但也要讓官方好好的去善待處理阿~~~~~~

要好遊戲 玩家個人品質也是重要的耐心更不用說......所以不要太早下定論也不要狂用一些理由來吵這款遊戲畢竟 .......................................

目前 只是 CB~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上是小弟個人心得 有錯別見怪 會改進
only_1109 ( 志公 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名值日生
Lv. 20 | 文章數:1383 | 推薦數:1206 | 被推數:1230 #4. 2009-06-09 07:12:06
真的是騙錢包
玩家付費玩不到(雖他鑽漏洞,說是送)

這不是騙是什麼?跺腳丸妹

機會?
商機稍縱即逝,商人就是要眼明手快,誠信為尚,還機會?
你給不給小扁扁機會啊? 汗

希望CB不要賣包
這樣無商業行為,很多事就可自圓其說
以後還要包月呢.....法律相關權利、義務準備好了嗎?
沒有?
那改成永遠在測試中的所謂免費遊戲,別沽名釣譽了

希望
專業、用心、誠信
別只是又多了一家打帶跑的公司
跳動丸妹
guotai ( 死網蟲 )
Lv. 5 | 文章數:56 | 推薦數:10 | 被推數:9 #7. 2009-06-09 08:31:24
開版大大說的是粉有理但你說等了1.2年了好不容易等到又花錢去買的結果不能上去玩那種心情大大你能感受得到嗎,沒錯玩家們是太心急了以為花錢有帳號就能玩問題是還在測試階段並不會給大家都如願以償那就給他們一段時間吧假如再不能玩就去他們公司拆房子吧

a1983221 ( 傲蒼風 )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:0 | 被推數:7 #8. 2009-06-09 08:32:08
要玩就玩
不玩就閉嘴
雞雞歪歪一堆衝啥
才第一天就在該~
cb包199也沒人叫你買呀
要玩的人想買就買你也管不著
遊戲濫自然會有人玩~
你怎不狂打狂留言給客服說勒
你怎不上線跑去小天使那跟他說一天勒
不要來這說給別人亂人心情
sogofm ( 英偉戰士 )
Lv. 4 | 文章數:16 | 推薦數:5 | 被推數:3 #10. 2009-06-09 08:56:17
個人認為..官方既然送出這麼多CB帳號.甚至賣199包.就應該預期到會很多玩家登入.尤其這款轟動的遊戲.這點官方無法推卸責任.試問.某家精品店低價促銷LV包包.也沒說限量幾個.結果數萬名前來購買.排隊等了一天..最後只有10個包限量.想想那些沒買到的人.不是很X嗎.你敢送出這麼多帳號.就必須承擔.做好完全的準備.這是應有的態度.遊戲沒有罪.因為這款遊戲.真的是很不錯的.台灣官方必須趕緊處理好抱怨訴求
john2yboy ( R-18 )
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:1 | 被推數:4 #12. 2009-06-09 09:23:24
其實我覺得在人數上控管方面還不是做的很好
某些遊戲在CB的人數控制上就做的不錯
如果無法容入那麼多人就不該發放太多帳號
壓力測試也不是這樣測試的呀!!
它伺服器開的少沒有錯!!因為是CB
錯是錯在發放太多的帳號了!!
kaien ( 詩 蔻 蒂 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:296 | 推薦數:18 | 被推數:189 #13. 2009-06-09 09:36:22
引言回覆 youbeneedme 的話:
抱怨的都是只幾個 個案
我就玩到轉 職   開心的在研究製造技能

哇塞....
抱怨的都是只幾個 個案..
您對"個案"的定義是不是有點錯亂??
一堆登不進去的玩家都在巴哈和基地抱怨..您瞎了嗎?
所謂"個案" 是指"零星"--"偶發"--"不常見"的個別案例...
您卻輕鬆的說是..個案?
原本不生氣的...看到您大喇喇的寫"我就玩到轉 職   開心的在研究製造技能"
看到就一肚子火,您是來這諷刺揶揄我們這些您所謂"個案"的玩家們嗎?
來源IP:218.171.166.* /
簽名檔
詩人葉慈說:
「我希冀能用衣裳鋪在你的腳下,但是我太窮,除了夢之外,一無所有;
我將我的夢鋪在你腳下, 腳步請放輕,因為你踩的是我的夢。」
SPY000 ( ERIC C )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2009-06-09 09:43:04
就是因為大作,且讓大家等待那麼久..自己活動也弄的有聲有色..再加上
通路都做了販賣cb帳號行為..就更應對自己在cb就有的商業行為做一些基本
的負責....如果照你這麼說...那任何賣東西的都可以說在試賣期間....因為經驗不足..
東西就大打折扣嗎....如果你沒那個能耐..那請你先別賣錢..cb就收錢賣帳號了
難道不用把這樣的商業行為做一個基本交待嗎.?????????.
沒錯.測試期間是會有較多問題....但這個問題在它之前應該就可預見..公司本身.
以經有相對的確定資料來做基本因應...但為何讓那麼多人空等那麼久.沒任何反應...
一句話....標準商人行為.....只想為只自創造最大利益...不想付出...
如果心態再不改還要殺雞取卵..那你等著看吧....大家都是期待心切..
也請你多些同理心......
snake2001 ( ☆★~惡魔‧楓~★☆ )
家族板板主社群連線VIP站長2007改版紀念徽章資深板主壹網情深紀念徽章手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:1569 | 推薦數:302 | 被推數:338 #15. 2009-06-09 09:58:50
沒測 又如何得知伺服器真正的人數上限承受力?
別跟我說那些硬體廠商報的數據
基本上若一個遊戲引勤支援最高在線人數可容那5000人,實際上承受力還要看當地還境比如伺服器能力、頻寬,玩家連線品質上,除了上述還包括玩家及ISP端的網路品質,壓力測試測甚麼?
不就是伺服器承受上限嗎?
雖然帳號發很多,有可能那麼多人同時在線嗎?
我預估帳號發送總量大略也落在1萬左右(有實際數據可告知)
扣掉分散在兩伺服器人數及非同時在線者,試問若帳號不大量發送,有可能測到真實數據嗎?
當然你要說那就送少一點,只開一個伺服器就好
如果你想到這種話,那也就不用在討論下去了...
及所謂欲加之罪何患無辭

伺服器也並非都上不去吧?我在其中之一的確登入要排隊好久,就換到另一個伺服器玩
也玩一整天都沒問題呀

測試員就要有做測試員的心理準備
一定會遇到很多問題,如果連這種心境都沒有
奉勸就忍到OB再玩吧,否則光抱怨就抱怨不完,也徒增笑話而已
jiro799 ( 頹廢瘋~小夏 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:585 | 推薦數:61 | 被推數:14 #16. 2009-06-09 10:21:38
這就是 所謂的 直銷 好比說 在販賣機放飲料等你來投錢 購買

至少 我買飲料沒問題

關於 CB測試 一堆人說 阿就是測試阿 本來就很多問題

也有人說 明知道 發送5~6千個帳號 伺服器多少會有問題

但是.......

難道 官方都不知道問題所在點

假設 明知道會有問題點存在 那為何不一開始就先做好應變措施呢!!!

然後 一堆玩家抱怨 怨聲不斷....

然後 有些 玩的很順的玩家 卻在潑冷水

說什麼 阿 不會 我玩的很順呢 還轉職了勒!!!

5號網咖開跑測試 多少就知道會有問題了 光是 公佈全台合作的網咖 加一加 帳號也有3千多個

根據 所有活動還有199包 我抓個大概 帳號 快8千個(包含其他各網站索分發的)

夭壽勒 8千多個 兩個伺服器 難怪 沒順利上線的玩家 一直罵 一值臭淦拉角(台語)

今天是封測第二天 就在看看 官方怎麼做應變處理吧!!!

因為 抱怨的問題 還是會持續不斷發生 XD

aaaa671 ( 神之飛翼 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2009-06-09 10:25:08
CB帳號+光碟這是送的 他主要是賣攻略本
不過大家好像都被CB帳號吸引了 所以會怪官方這是可以理解的

也對啦 才第一天就給他個機會 總要有問題才知道哪裡要改進
相信今天會好點了吧 不過應該是好一點點點而已 畢竟是CB阿
不要有太高的期望

還有今天如果有進入到伺服器等待人數那 就不要再登出了
雖然他時間顯示4..50分 不過...等個約10分鐘 就會進去了
昨天我等了2次都10多分就進了
oyo127127 ( ~藍敵~ )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:508 | 推薦數:8 | 被推數:183 #19. 2009-06-09 10:36:26
開版大大應該不是遊戲公司的人吧
怎麼處處都在替吉恩立說話呢
如果說今天吉恩立是一家剛成立的遊戲公司
對於代言遊戲還沒什麼經驗的話我可以理解
但...它是菜鳥嗎??
其實不只是吉恩立..其他的遊戲公司也都差不多
明知道封測大家會把伺服器擠爆還是一樣每次都玩同樣的招數
我只能說這些都是.....爛貨!!!
w0933944005 ( 冰 晴 )
Lv. 4 | 文章數:135 | 推薦數:1 | 被推數:10 #20. 2009-06-09 10:57:32
看了以上的文章 ..2面都有
就是因為大家都想玩..所以..登不進去.
試了一天 都沒有用進不去..當然會抱怨阿
大家都可以玩的話...怎會有抱怨呢?不是嗎?
登的進去..當然是你很好運 .可以玩的開心
也要想想我們這些登不進去的心情阿...
不是不給機會..只會抱怨..我從中午一直試到晚上11點多
你想想這是什麼樣的心情...請體諒一下我們不能玩的人..在那著急..多想玩的心情
今天是第2天..如果還是這樣
我想很多人會放棄\遊戲這樣也不好不是嗎?大家都能玩才有樂趣阿!!
要不要玩都自己選擇..沒人強求...但是就不能2全齊美嗎
大家都能玩.遊戲也比較有存活的機會阿...害...我有些失落
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理