沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!
alex351645 ( 奧丁 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:1 | 被推數:15 #1. 2009-06-09 00:00:03
這是我們最期待的遊戲嗎?
從中午12開機到晚上12點關機還沒成功進入遊戲一次過(會不會太誇張了)
一堆人傻傻的在那裡一直按登陸遊戲(官方把我們當白痴嗎)
你沒那個屁股就不要放出這麼多封測帳號
如果明天還是這樣我一定去各大遊戲網站連署去消基會告你們公司
真是滿肚子火ˋˊ
changkevin ( kevin3333 )
Lv. 6 | 文章數:96 | 推薦數:4 | 被推數:47 #3. 2009-06-09 00:14:57
二樓的是怎樣?
你可以玩很爽?(來嗆玩不到的嗎?)
想要被公幹也不用選這種方式吧!
我也花199 沒玩到 心情一樣很不爽中

版大 不好意思 注意一下此篇 後續 謝謝!
gn0080 ( 滅帝 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:4 | 被推數:8 #4. 2009-06-09 00:37:47
本來我也是在晚上8.30分左右想放棄了

想說最後一次登看看

結果真的給他進去了

我也是買199包

本來以為只有網咖特約店才進的去

但事實不是那樣的 算運氣吧

只是第一次遇到這種封測有時間限制

明天大家一起加油 努力給他登進去...
he943015 ( 謎幻之手 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:1 #6. 2009-06-09 00:43:14
再好的遊戲.只要一到台灣代理商手上.沒多久就成爛遊戲啦.這是千古不變的定率.太多代理商只想炒短線.跟本懶得用心去經營.更不會了解玩家想要的是什麼.他只知有錢賺就好了.等到遊戲沒什麼人.他再去代理另一款遊戲繼續炒短線.這種心態遊戲不爛也要變爛
0920520611 ( 煉獄戰狼 )
Lv. 13 | 文章數:393 | 推薦數:28 | 被推數:200 #8. 2009-06-09 00:48:13
樓上的12點到8點 8各小時能上也沒公告 你說真的官方有為別人想嗎?

我一個下午12點登到5點 心情會好嗎? 能玩你就好好玩沒必要酸人巴!真無聊

我看一個討論區說她們網咖80多個能上 下午2-3點的時候你說沒鬼嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理