正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情百種英雄組合任你選
beebee1007 ( ❀beebee❀小雪 )
家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章值日生戀愛御守手機認證徽章戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:262 | 推薦數:8 | 被推數:6 #22. 2009-06-08 14:09:25
我12:15PM巳經打去客服 等了30分鐘才有人接 第一個客服還耍我說因為我早前巳經安裝好遊戲進行更新 所以現在開放登不進要重裝 好~我就聽你的重裝 搞了10多分鐘 在輸入帳號密碼之後就出現一樣的狀況 無法連線.... 我抓狂了 再打去客服 結果今次快一點 15分鐘就有人接聽了 今次的客服告訴我 無法連線並不是遊戲程式問題 而是伺服器巳經爆滿....天呀 你們客服代表貴公司 怎麼可以這樣子的 害我又刪又安裝 最後才告訴我不關我的事而是伺服器巳經爆滿! 我再問客服 那怎麼辦?有封測號也不能玩?他就說 請耐心重覆再試 直到能登入為止....沒辦法 我暈了........
k7894563123 ( ~狂亂惡魔~ )
Lv. 2 | 文章數:37 | 推薦數:16 | 被推數:0 #27. 2009-06-08 14:32:26
引言回覆 jiro799 的話:
引言回覆 jiro799 的話:
我的也是雙核心 有人說是 線路問題= =難道別人家的線路就比較好嗎 我的也是光纖10M= = 

不要可以登入 就在那邊酸別人

大家也是 參加很多活動而得來的帳號!!!

不是為了看 別人能玩 我不能玩的心態

將心比心 換作是你 你也可能會有點不爽!!!

替我 還有目前不能進入玩家的人 所說的話

我也是這問題我到朋友那4核心 隨隨便便就進入 !我在他那下去上去都沒問題可是我現在回到家卻根本進不去!!!
來源IP:123.195.169.* /
簽名檔
每天都有人陪伴..
張開眼睛他就會出現在你身邊..
閉上眼睛就會在我腦海中佔據每一吋空間
還有什麼好遺憾呢...
我的永遠的朋友 黑暗與孤獨...
robertsmeaton ( robbiedobbie )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:945 | 推薦數:1110 | 被推數:102 #28. 2009-06-08 14:33:07
引言回覆 qt5713 的話:
他說這個應用程式無法啟動 因為找不到d3dx9_38.dll
再來又出現CRITICAL ERROR:Error loading DLL:XRenderD3D9.dll
error code126 找不到指定模組
有大大知道這是怎麼回是跟解決的方法麼

這個去官網有1個新聞活動的最新消息裡的障礙排除.可以連結到台灣微軟站更新DirectX 9.0c應該可以排除.我更新完就可以進去遊戲了.希望對你有幫助.不過我進了遊戲打完帳密按同意就跳出"無法連結伺服器".聽說是人太多大家都在玩登登樂=.=另外我的也是四核心.+10M光纖網路一樣從中午連到現在都進不去
來源IP:118.169.229.* / 最後編輯時間:2009-06-08 14:35:31
簽名檔
正在玩 PRIUS.劍狐傳奇.開心 正在試玩 已經放棄 星空幻想.AIKA.AION.期待中想玩 BLADE&SOUL.RO2.九陰真經.龍.TERA.BERKANIX 玩到沒時間炒股票賺摳摳囉.上帝啊.我要一天100小時才夠用啦.哈哈
victory0525 ( 魔導會長 )
Lv. 10 | 文章數:183 | 推薦數:10 | 被推數:13 #29. 2009-06-08 14:46:33
其實我覺得問題應該不是出在伺服器人數
可能出在一開進入連線的地方 我是不知道他怎麼設定的
不過光是開啟登入畫的速度竟然比我連上大陸還慢就有點...
一開始我有很順利登進去 後來登出幫朋友試驗就很難登入了
至於大家連線速度可能跟ADSL機房有關 所以有點快有的慢
看來台灣工程師真的需要加強 加強
ff19691102 ( A戰無敵A )
Lv. 4 | 文章數:49 | 推薦數:1 | 被推數:6 #30. 2009-06-08 14:55:02
打完帳密>我同意>無法連線伺服器>打完帳密>我同意>無法連線伺服器>打完帳密>我同意>無法連線伺服器>打完帳密>我同意>無法連線伺服器>打完帳密>我同意>無法連線伺服器>打完帳密>我同意>無法連線伺服器>打完帳密>我同意>無法連線伺服器>打完帳密>我同意>無法連線伺服器>打完帳密>我同意>無法連線伺服器>打完帳密>我同意>無法連線伺服器>打完帳密>我同意>無法連線伺服器>打完帳密>我同意>無法連線伺服器>打完帳密>我同意>無法連線伺服器

天~~~~~阿 花NT199的代價就是一直重複以上的動作
官方沒準備好就別出這種送帳號的攻略 真是把我門這些人當成 冤 大 頭><
25kan ( 25kan )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:3 #31. 2009-06-08 14:57:52
引言回覆 amllkime 的話:
引言回覆 kk1219 的話:
我怎麼感覺不是人多的問題
我2台電腦一台雙核心.一台4核.
雙核那台一連就上線了
4核那台到我同意納就沒動靜了
接著出現無法連接伺服器
我跟你的四核的情況一樣耶!!~都是到我同意之後就沒動靜了!!

我也是出現這情況=.=
kk1219 ( 心姐 )
Lv. 7 | 文章數:143 | 推薦數:1 | 被推數:45 #33. 2009-06-08 15:22:33
剛用雙核那台又連上了
不過有出現伺服器人多要等待.
等了幾分鐘又上線了
用4核那台就是不行
正在請人教把4核心關掉剩下雙核試試.
另外 雙核那台作業系統版本是XP SP2
4核是XP SP3
不知道有沒有關聯
請知道的大大說一下吧
a672924 ( PRO_BOY )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #35. 2009-06-08 16:16:06
請問.一開始出現的畫面.有更新與選擇遊戲的那個畫面.我按下執行.結過都跳回桌面.我真的快吐血了@@
我有更新DX90.遊戲有刪除再用光碟重灌
小弟我的配備:
intel-E6320雙核
顯示卡-7600GT
記憶體-2G
打給客服說是我電腦有問題叫我再刪掉重灌
請幫我解圍吧!各位大大!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理