蠢萌怪物 Q萌來襲!夢幻征程開船公測 征募隊員星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
k132023 ( 月亮侍者 )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:5 | 被推數:10 #1. 2009-06-05 10:45:42
不知道有沒有網咖跟新店的自由空間一樣
CB卡用賣的?
這樣是否觸法?
一張還賣兩百元
害我很開心的到網咖來結果卻要用買的?
能受到補償嗎?
因為要玩所以買了兩張
不知道AION會不會給玩家們一個答覆
竟然有網咖用活動來賺錢
假如每個網咖都這樣用賣的
那玩家的權益呢?
之前抽帳號都抽假的?
a956348828 ( ilikeQoo )
家族板板主
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:13 | 被推數:21 #10. 2009-06-08 12:32:26
活動都麻騙人的..有的早就先送完了..還騙一些不知道的說啥中午12點才發送...
11點半過去..結果說啥早就送完了..結果我看網咖裡面根本沒啥人..那些根本都是自己送給一些認識的朋友了..
感覺都被騙了..騙人的...氣((((
s1980123 ( ★荳荳★ )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:4 | 被推數:5 #11. 2009-06-08 12:50:47
頂多需要你在他們店家包台消費 就送<~~這才是合理
也是代理商跟他們合作的原因(遊戲有人玩 '網咖有人去 雙贏!!)

如果非經過同意販賣 建議可以檢舉那間網咖 或是注意看看卡上面有沒有說 贈品不得轉售 之類得 如果有恭喜你 可以索賠喔!!這是我們的權益 請不要讓宵小太過分喔..連這各都要賺 還賣200 不如去搶好了
7-11賣199攻略包 有光碟有cb帳號 還有攻略本可以研究 她毛都沒一根還賣200元真的好傻好天真~~去搶好了!!!無言
loveholic06 ( Noctis Lucis Caelum )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章OTP認證徽章
Lv. 15 | 文章數:619 | 推薦數:67 | 被推數:40 #13. 2009-06-10 05:39:40
我想問題應該是出在網咖或者那里的員工吧
因為官方都是說只要到網咖說口令就能拿了
部分網咖則要你消費一定時數才能拿
但直接要你給錢買真的很有問題
應該要向官方反映一下 !!
d122717463 ( ~阿俊戰士~ )
手機認證徽章值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章二星模範值日生
Lv. 26 | 文章數:366 | 推薦數:11 | 被推數:8 #14. 2009-06-10 07:48:13
很多網咖 現在都祇賺一次而已
很多人現在家裡都有網路了
根本不太會去玩
這次AION 噱頭做這麼大
當然 要賺一下阿
這 無可厚非啦
只是 這間公司 也太扯了
要這樣
道不如 就賣 199包就好了
還搞那麼多噱頭
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]