<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
mikejohn1330 ( 無聊來搞怪 )
Lv. 7 | 文章數:228 | 推薦數:2 | 被推數:5 #22. 2009-06-04 11:18:26
我覺得你們班電腦課因該是上AION課程吧...
全班都上AION~31這數字還真誇張!
你們班都可以組一個工會了,你們老師也該買一本
上課教學就交該怎麼戰鬥跟打寶吧...
真好!要是我也在你那班就好了,可惜我沒
讀書已經7年了~只能說好懷念唷!
ioridaniel ( ஐﻬღ蒼紫ღﻬஐ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:226 | 推薦數:14 | 被推數:4 #24. 2009-06-04 11:31:21
待會老師來上課的時候就說~同學們請翻到攻略本第8頁~今天我們要討論的是AION看書丸

那就水了嘻哈丸
skyppkk ( 天使的下體 )
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:8 | 被推數:71 #25. 2009-06-04 11:33:14
引言回覆 abcd220 的話:
夯的遊戲
最後還是底不過外掛
即使多人討論
最後下場還是關門大吉
希望台灣會有所不同囉

希望台灣會有所不同囉.................. 兩個字     粉難.......
witchcyr ( o小郁o )
Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:3 | 被推數:0 #27. 2009-06-04 11:54:28
沒有封測帳號= =
我想買還沒辦法買ˊˋ...
學校太偏僻...沒有小7...
課都滿滿的沒辦法下山= =
等公測啦=ˇ=
tyy661205 ( 烽火無情 )
Lv. 5 | 文章數:186 | 推薦數:4 | 被推數:36 #28. 2009-06-04 12:23:17
上課鐘聲: 鐺~~~鐺鐺鐺~~鐺鐺~~~~~~~~~

老師: 同學們 收起課本以外 書刊  不然老師要沒收囉跺腳丸妹

老師: 好上課囉  今天 英文  老師希望同學們 能在老師給的 英文 組成單字

開始 : A

甲同學:舉手  A  ~AINO    老師:[心想汗]這是.................啥?  撐住 :還有哪位同學會

乙同學: 舉手 賊笑 呵呵這各都不會 笨蛋  [歲歲唸] 是 AION    老師:這.................有誰知道乙同學說 的是??

全班: 老師是 AION  永恆紀元   老師: = =!!! 死小鬼來這套  好阿整整你們 [歲歲唸] 好好  老師知道了

竟然大家都知道 這是 最新線上遊戲  那有誰知道 是哪家公司代理的 請說出 公司 英文縮寫

丙同學 :舉手  是~~~是~~~~是~~~~NT

全班:[小聲] 呵呵 又一各笨蛋

乙同學 :舉手  是 NC   

老師: 現在小鬼懂真多[心想] 好不錯 請坐下   

這時............校長 聞聲 跑了過來

摳摳~~ 那各老師  你出來一下

老師 :是校長 [心想 慘了  被這些小鬼害死了]

校長: 你~~~~是在教啥阿 ? 怎會這樣 考學生捏? 我示範一次給你看  好好學這

老師:. ......是. .....校長[慘了這下要回去吃自己囉悲傷]

校長: 各位同學  剛剛老師 都是錯誤示範  現在校長 正式問大家一各 重要問題?

全班: 靜~~~~~~~~~~~~~~~~~~是   校長

校長: 是~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 是................................

....................................................................

全班:瞪大眼睛.....看這校長...........

校長:.....這個........
那個..........................................

AION 哪個職業 好玩阿 @@?

以下 請各為自發 想像力   我~~~~掰不下去囉      下台一鞠躬電腦丸

gjllgjll ( gjll )
家族板板主
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #31. 2009-06-04 15:34:18
哈哈~~樓上的各位都好好笑 我玩天外時還真遇過國中女老師玩遊戲喔
玩藥師玩到最高等勒...只是上課時不知道他有跟同學討論嗎~_~/// 窘.....
k7894563123 ( ~狂亂惡魔~ )
Lv. 2 | 文章數:37 | 推薦數:16 | 被推數:0 #37. 2009-06-04 22:19:26
跑好多家7 都沒找到光碟...

一個班出現31本...只能說我運氣不好!~>"<
來源IP:123.195.169.* /
簽名檔
每天都有人陪伴..
張開眼睛他就會出現在你身邊..
閉上眼睛就會在我腦海中佔據每一吋空間
還有什麼好遺憾呢...
我的永遠的朋友 黑暗與孤獨...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理