沒人能置身事外V4:跨界戰全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!
na0617 ( 小影~* )
家族板板主
Lv. 6 | 文章數:203 | 推薦數:111 | 被推數:32 #27. 2009-05-31 11:10:03
以前我也是基地會員
因為很久沒上來於是會員就不見了><

有空還是上來晃晃好了
我也沒搶到唉..11點59分開始點系統一直跟我說未開放
過了12.05我重新整理ˋˊ已發送完畢
(啥咪情況阿?.......一整各無言)
sillybaby ( 囧rzz )
Lv. 6 | 文章數:88 | 推薦數:9 | 被推數:219 #28. 2009-05-31 11:48:03
是阿 現在才知道 不能都只爬文不回復了 多多發表新德與回覆人家的文章

但是 埃 為時已晚 凹屋~~~
x5201414 ( 熱血一步 )
Lv. 25 | 文章數:826 | 推薦數:75 | 被推數:350 #30. 2009-05-31 11:56:54
其實25級 只要慢慢回文就可以啦 我大部分的等級

是從摔角討論版得來的 因為那時因為超迷日摔

就常問問題 也常跟喜歡美摔的人筆戰

等級就一路狂飆囉

所以也不一定有玩遊戲 才能回覆文章

去你有興趣的討論區(電影討論區 軍事討論區)

問一下問題 發表回覆一下心得

25級 就不是那麼遙不可及了
63589501 ( 明智日向守 )
Lv. 14 | 文章數:484 | 推薦數:2 | 被推數:148 #35. 2009-05-31 13:06:05
也不能單怪不發文的阿,像我之前也是每天都來基地逛,隨然有點懶發文

但是一天至少會發個2~3篇文,但是為何最後會跑去巴哈去逛,還不是那基地那時木馬事件

那時木馬事件應該也嚇跑不少以前以基地為主的玩家罷,還有基地有一段時間改版改的粉差

我有回來看,那時改版有些粉久文章會跑出來,最近的文章卻消失不見,所以我看了一下還是回巴哈逛文

但最近巴哈真的蠻差的,一堆嘴砲的,好文也蠻少的,所以才回來瞧瞧基地的狀況如何

我也承認也是想說看有沒有帳號可以拿,但是基地是遊戲網站,來這看文拿帳號應該沒什麼大驚小怪的罷

只不過如果沒拿到我也不會說什麼,反正遊戲那摸多,在換一個玩,等ob在回去就好了,又不差cb那段時間
ffff1258 ( 風華準人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 25 | 文章數:3616 | 推薦數:234 | 被推數:626 #40. 2009-05-31 16:24:36
每天上來看 也不一定會去想回文 只是管理躲起來!!

我覺得我這樣就很好了

其實這次25等限制真的有嚴苛的
有些版主 副版主 管理也沒25等阿
管理時間都很認真 那有時間亂跑 = =
來源IP:114.32.117.* /
簽名檔
真愛不是取代
而是心中永恆的存在
(在您的心中 是否有真愛呢?)
(在您的心中 真愛是否有可以取代呢?)
(在您的心中 真愛是否存在呢?)
用您的1分鐘 閉上眼睛 好好找尋您心中的真愛
想想看 是否有東西可以取代呢?
如果 您閉上一分鐘 找尋您的真愛
您就會了解了^O^Y
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理