多元世界首登場 一玩驚喜沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!星宿符文,萌寵相伴!
remindallen ( 色彩繽紛 )
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2009-05-28 16:12:42
不會湊不到@@
因為我今天才開始衝...一天的廣告點下來就29了(要一直F5看有沒有廣告是沒有點過的)
2天就可以50了押~
加油!!
vicky5421 ( 〃MK.沛〃 )
手機認證徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:130 | 推薦數:8 | 被推數:12 #7. 2009-05-28 16:38:59
絕對夠點到50 POW瓦值~

我一開始也對Pow瓦值 很不清楚~

看了說明還是 有看沒有懂~

反正最清楚的就是 點"網頁廣告"

就試看看囉~~ 啊嗚丸

每個網頁上的廣告  能開的都給它點點看~

你會發現你的pow瓦值 有增加哦!

※希望對於正在衝Pow瓦值的大大們有所幫助!

bluecat1 ( 憂鬱的胖貓 )
基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 11 | 文章數:255 | 推薦數:33 | 被推數:20 #11. 2009-05-28 19:13:44
不是一天一則
是同一則一天
只能點一次
來源IP:59.126.26.* /
簽名檔
聖經  :  十戒第1條
除了我以外,不可有別的神
聖經  :  十戒第2條
恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代
愛我、守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代
33578521 ( 33578521 )
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:1 | 被推數:54 #17. 2009-05-28 21:06:19
引言回覆 remindallen 的話:
不會湊不到@@
因為我今天才開始衝...一天的廣告點下來就29了(要一直F5看有沒有廣告是沒有點過的)
2天就可以50了押~
加油!!

還有這招!真是多學到了一樣!
killuahiei ( 惑邪翼影 )
Lv. 4 | 文章數:105 | 推薦數:1 | 被推數:6 #19. 2009-05-28 22:31:39
pow值很好集的,一天就可以集30幾了吧!
首頁的廣告就很多了~討論區的左右有兩張跑出來的也能點
討論區最下方還有四張,其他別的地方也有~這樣應該很夠用了@@
pow值回文就可以看見了啊!再不然右上角人物頭像那裡也可以看見
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理