沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合
tokia ( 時緒 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 10 | 文章數:198 | 推薦數:38 | 被推數:132 #1. 2009-05-27 18:58:52
本主題已被鎖定討論終結
看到那個「LV25」我真的覺得有夠扯的= =
原來基地的「資深會員」是用這種方式定義的?

這豈不是跟「在討論版發新主題5篇」一樣灌水?
雖然那個回覆也很明顯想讓人去灌水但至少15篇還好…

只是不是說「資深會員」?那為什麼會用發帖來計算?
這樣提早公佈是希望大家用力灌水灌到LV25嗎?

既然是「資深」會員,不是該用「註冊時間」去看嗎?
加入了好幾年,是老會員了,那樣才算「資深」吧?

而且,用註冊時間當限制,也省得大家瘋狂灌水啊……
一開始那個死忠FANS條件就已經夠灌水了= =

板上熱鬧很好,但都是些可有可無的灌水文實在很可惜說…
killuahiei ( 惑邪翼影 )
Lv. 4 | 文章數:105 | 推薦數:1 | 被推數:6 #5. 2009-05-27 21:44:21
本主題已被鎖定討論終結
其實我覺得兩種都有缺點,我也註冊很久了(7年),但我潛水居多
所以若說用註冊時間來算,我是有點心虛啦= =
只是看到很多人明顯灌水的文,也是很不舒服
就算是為了達到15篇,但是也要好好的回文才對
我想充其量只是想衝人氣吧!
u2u123456 ( 類小鬼 )
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:28 | 被推數:7 #8. 2009-05-27 21:51:13
本主題已被鎖定討論終結
就某個角度來看
等級高 並不代表是純粹的 灌水!
這樣的說法 有些不公平!
或許 該 看是 這些 資深的版友
他們在 基地裡 不免的 為某些人 解答一些問題
就我所知有不少人 很熱心 這方面!
只要 有人 提出和遊戲相關的問題
盡可能的 給予 中肯 且寶貴意見
有時候 一些意見的交流 便幫了許多人!

ant532011 ( 糖釀櫻桃 )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:1 | 被推數:66 #9. 2009-05-27 21:52:54
本主題已被鎖定討論終結
+1~~對阿~若是依等級那某些人沒蛇麼回文的就不是資深嗎~"~應該是看註冊和等級都要吧~"~
來源IP:114.47.208.* / 最後編輯時間:2009-05-27 21:54:30
簽名檔
承諾就像蝴蝶~美麗地飛~盤旋~然後消失不見~~~~
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留? 

worldking0823 ( 神月冰辰 )
基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日模範生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人2015羊年紀念徽章網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1583 | 推薦數:89 | 被推數:371 #16. 2009-05-27 22:06:54
本主題已被鎖定討論終結
他說的等級
是以前就長期待在基地發文的人
早就達到25的人

而不是在這3天不到
灌到25的人

除非等級很靠近
要不然這是不可能的任務

25級要17000
也就是說起碼要1700篇
不到3天
你認為能灌多少

會員規範可是有以下這幾條

第五章 妨害站內秩序

第13條 跨板張貼相同或類似之文章達板以上,依情節最重帳號停權

第14條 洗板者,依情節最重帳號停權。洗板之行為指二十四小時內
      1.連續發表無意義圖文達篇以上 。
      2.利用重複登入或其他方式重複推薦(按好)同一文章或臨近文章達三次以上。

所以 認為可以用灌水的人
要小心

資深畢竟還是長期發文的人

不是短短時間就能達到的

千萬不要心存僥倖

畢竟

1700實在是很多

不要搞的被停權

連300新手都沒辦法參加喔

以上
u2u123456 ( 類小鬼 )
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:28 | 被推數:7 #18. 2009-05-27 22:18:19
本主題已被鎖定討論終結
引言回覆 worldking0823 的話:
他說的等級
是以前就在長期待在基地發文的人
早就達到25的人

而不是在這3天不到
灌到25的人

除非等級很靠近
要不然這是不可能的任務

25級要17000
也就是說起碼要1700篇
不到3天
你認為能灌多少

會員規範可是有以下這幾條

第五章 妨害站內秩序

第13條 跨板張貼相同或類似之文章達板以上,依情節最重帳號停權

第14條 洗板者,依情節最重帳號停權。洗板之行為指二十四小時內
      1.連續發表無意義圖文達篇以上 。
      2.利用重複登入或其他方式重複推薦(按好)同一文章或臨近文章達三次以上。

所以 認為可以用灌水的人
要小心

資深畢竟還是長期發文的人

不是短短時間就能達到的

以上

哈~~或許 有些人 會純僥倖心理!
其實 這樣的發送帳號 條件
還是 辛苦了站方 及版主
光這幾天 要看的文量 就 非常頭痛吧!
辛苦了!喝個茶吧!
同樣的 但願大家心情能放輕鬆!
又如同 版友  惑邪 所說
若用註冊時間來判別   我也會心虛一下呢!
基地 即然 公布了 這樣的條件
想必有其考量吧!

worldking0823 ( 神月冰辰 )
基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日模範生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人2015羊年紀念徽章網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1583 | 推薦數:89 | 被推數:371 #19. 2009-05-27 22:18:44
本主題已被鎖定討論終結
至於「註冊日期」

那更是不可能

因為

條件早已經說明

在   資深會員   回饋活動方面

是為了嘉惠 長期 在遊戲基地  討論板發文灌溉  的老手級會員

無須再做額外付出

有些人註冊是很早啦

但是潛水的或者是很少來的

也沒發什麼文章

等級很低的

難道你以為這種算的上資深嗎???

以上