二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底
john2yboy ( R-18 )
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:1 | 被推數:4 #21. 2009-05-27 11:09:25
引言回覆 u2u123456 的話:
吃香的職業是指組隊優勢? 算是祭司吧?
初期可能不明顯
但後期應該會需要個優質神職系!!
這樣才能有很好的續戰力吧!

不不不~~不是組隊優勢
是最多人玩的職業~~
祭司在團練打王副本是絕對不可缺少的職業
守護星也是~~
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:1 | 被推數:4 #28. 2009-05-27 11:25:43
引言回覆 siuto 的話:
魔星....
自己單練也可以
不求人

遠遠打~怪物跑到面前就趴了!!
不錯的選擇!!
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:1 | 被推數:4 #29. 2009-05-27 11:30:42
引言回覆 qoo820303 的話:
我覺得每種遊戲最吃香的不過補失的家家了吧幾乎每種遊戲都這樣子吧!!

對呀~~這是不變的定律~~
但我覺得護法星的輔助++也很重要
好像很少人想玩護法星耶!!
05i3505i35 ( 納蘭凰軒 )
Lv. 6 | 文章數:106 | 推薦數:0 | 被推數:21 #31. 2009-05-27 11:57:29
來源IP:114.41.120.* /
簽名檔
我喜歡你是寂靜的 彷彿你消失了一樣 
我喜歡你從遠處聆聽我 我的聲音卻無法觸及你 
好像你的雙眼已經飛離遠去 
如同一個吻 封緘了你的嘴
讓我借著你的沉默與你說話
彷彿你消失了一樣 遙遠而且哀傷
彷彿你已經死了
彼時一個字 一個微笑 已經足夠
而我會覺得的幸福
因為那不是真的
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:1 | 被推數:4 #34. 2009-05-27 12:28:25
引言回覆 05i3505i35 的話:
管他哪個職業最吃香

沒有最強的腳色

只有不認真的玩家XD

不要有外掛的玩家最好啦!!哈哈XD
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:1 | 被推數:4 #37. 2009-05-27 12:37:08
引言回覆 a22116 的話:
聽說aion各職業優劣都蠻平圴的,但沒有實際接觸過所以還不知道,只希望別又是黃金鐵三角的天下,不然某些職業又要找不到團了

其實我覺得~~
應該還是免不了是黃金鐵三角的天下!!
各種遊戲不變的定律~"~
leon5499 ( 花環 )
Lv. 8 | 文章數:216 | 推薦數:0 | 被推數:66 #39. 2009-05-27 12:44:28
大概是治癒吧
能單練 團練也不可缺 PK也難死
來源IP:220.134.36.* /
簽名檔
*~瑪 Mabinogi 奇~*
貝婷伺服器   花環
所屬工會   銀天使搖滾樂
居住地    班克爾
小小礦工一隻 上線就是挖 挖不停
有什麼辦法 打鐵擺明了就是一條不歸路啊 回不了頭
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]