動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
gibran ( fortunegirl )
Lv. 7 | 文章數:220 | 推薦數:154 | 被推數:245 #1. 2009-05-25 15:23:31
玩過幾款遊戲
我幾乎都是選擇可以召喚戰寵或輔助精靈的職業
我家哥哥則是喜歡玩法師系列--
因為他從小喜歡跟魔法有關的書.動畫

有朋友瘦小身材
每次選職業鐵定都是強而有力的戰士系列
另一個朋友則因為以前迷動畫裡的弓箭手精靈認為射箭姿勢帥呆了
每次非得選弓手不可

好多朋友好像也都這樣
幾乎每次換玩遊戲想要換其他職業
但往往最後都會跳回自己熟悉的職業來玩
或許 AION 開戰後又是玩熟悉職業的人也不在少數吧
f4u0005000085 ( 一KANE一 )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:4 #16. 2009-05-26 08:32:59
以前是 不過這次做了重大改變

以前一定都選戰士 拿雙刀 或雙手武器之類的

除了魔獸被迫轉成防戰以外

但這次下定決心要玩魔道星 為了追求爆發力的快感

剛到大陸試玩時還滿難適應的 加上連線速率不是很穩 常常趴

不過整個就是很新鮮XDDD
leehsnuwan ( 闇夜天龍 )
基地8週年慶紀念徽章值日生壹網情深紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:400 | 推薦數:15 | 被推數:97 #17. 2009-05-26 08:34:26
不一定耶
如果職業沒有什麼特殊的話
我都是玩法系職業較多耶
除非有遊戲出個不一樣的職業才會去嚐鮮一下
來源IP:123.0.224.* /
簽名檔
愛他的溫柔體貼,就不要嫌他懦弱無能; 
愛他的乾脆俐落,就不要嫌他粗枝大葉; 
愛他的犧牲奉獻,就不要嫌他愚昧落伍; 
愛他的精明幹練,就不要嫌他氣燄高張; 
愛他的單純可愛,就不要嫌他未經世事。
lestgo ( 地獄邪槍 )
Lv. 7 | 文章數:169 | 推薦數:3 | 被推數:148 #18. 2009-05-26 08:45:41
每個人都有偏好的職業 XD 我就是偏好弓手 劍士系列 哈哈 遊戲好玩就好
來源IP:220.134.147.* /
簽名檔
曾經有一隻100%強四的翠玉金剛槍在我的手裡,但是我沒有珍惜, 
等到暴掉的時候才後悔莫及, 
遊戲中最痛苦的事莫過於此, 
如果刀劍笑可以給我個機會再來一次的話, 
我會對這把槍說我愛她 
如果非要在這份愛加上一個希望,我希望是...給我天人神槍.......
keigo520520 ( 沁藤乂嵐 )
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #19. 2009-05-26 10:58:09
剛開始第一次玩OLG的時候
都是先選戰士
因為最好上手 而且配點也是最簡單的

之後慢慢的走上法師的路 
因為高輸出的攻擊 很有秒殺的快感

現在則是偏向弓手刺客
因為爆爆樂!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理