行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊
mopacko54550 ( Dream安逸 )
家族板板主基地幫幫忙活動6月份第51~100名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:656 | 推薦數:72 | 被推數:136 #404. 2009-06-03 02:38:31
短小精悍阿,一氣喝成!
加入聖堂,會是許多玩家良好選擇
rn788581 ( 聖堂-捲捲 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:311 | 被推數:171 #407. 2009-06-03 14:27:22
來唷來唷!!!看這裡唷!!距離6月5日愈來愈近

你和妳還沒找到戰友跟你一起同樂於AION嗎???

不要再猶豫囉!!聖堂是你和妳最佳的選擇喔!!!

加入按這邊--> http://stff.idv.tw/viewthread.php?tid=8929&extra=page%3D1

聖堂最新的小小福利區:
1.聖堂二週刊之捲捲報報 免費閱讀
2.聖堂小忒之新人抱抱 免費享用

聖堂不定期舉辦活動唷!!還沒加入工會的朋友們,加快你的腳步囉!!!
gn00295952 ( ~南風不競~ )
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:19 | 被推數:34 #408. 2009-06-03 15:53:55
想認識多點朋友嗎?!

想看 帥哥美女 嗎?!

聖堂歡迎 的加入喔~!

詳細:點這
(偷偷告訴你:小心捲捲他很會暴料喔~↓)
           聖堂最近加入很多美女.帥哥喔~
kavayada ( 小忒 )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:1 | 被推數:219 #410. 2009-06-03 17:13:29
引言回覆 tablewater 的話:
可以告訴我

妳們將在哪伺服器玩啊

我必須看這遊戲好壞在參與這公會
你好,聖堂伺服器的選擇還未確定喔!!!
需詳細注意聖堂論壇的動態!!!
歡迎你喔^^

聖堂論壇→www.stff.idv.tw

rn788581 ( 聖堂-捲捲 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:311 | 被推數:171 #411. 2009-06-03 18:10:43
引言回覆 gn00295952 的話:
想認識多點朋友嗎?!

想看 帥哥美女 嗎?!

聖堂歡迎 的加入喔~!

詳細:點這
(偷偷告訴你:小心捲捲他很會暴料喔~↓)
           聖堂最近加入很多美女.帥哥喔~

大人冤枉阿!!!!!我是無辜的!!!!
你們自己暴出地下戀情&穿紅內褲跑來跑去
逼我暴料的

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理