超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典
ya412032 ( 北晨饅頭 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:113 | 推薦數:99 | 被推數:111 #262. 2009-05-28 23:35:50
引言回覆 rockcoolman 的話:
加油!!我支持你門唷!!

雖然我也很想加入~不過我還沒有帳號!~!

希望能跟櫃工會一起打拼!!

沒CB帳號也可以加入阿~

小弟我也沒搶到帳號,

先加入可以先熟悉我們公會的運作方式,等OB後就可以順利一同遊玩了

聖堂聯盟歡迎您的加入
for3103you ( 呆楓 )
值日生2015羊年紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:232 | 推薦數:7 | 被推數:20 #266. 2009-05-29 01:32:49
感覺挺不錯的樣子
若是有機會.我和我朋友都會加入的
我和我朋友轉戰數個遊戲.在初期都玩的很棒
卻每次都因為在公會配合出現許多問題照成最後脫落.甚至離開遊戲
有制度的公會才是最好的,這一直是我們的想法,卻很難遇到好的公會
希望有機會能與你們一起進行遊戲^^
king0101 ( 無酒不歡浪 )
家族板板主
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:112 | 被推數:290 #268. 2009-05-29 01:51:33
引言回覆 for3103you 的話:
感覺挺不錯的樣子
卻每次都因為在公會配合出現許多問題照成最後脫落.甚至離開遊戲
有制度的公會才是最好的,這一直是我們的想法,卻很難遇到好的公會

感謝你的支持,有制度的公會說真的滿多的
我不敢說聖堂是最有制度的公會,但是我敢說聖堂一定會最用心去經營
如果你不棄嫌~歡迎你的加入,也希望你如果有什麼對公會比較好的建議
都能提出,只要對公會有幫助的,我們都很樂意虛心接受~

rn788581 ( 聖堂-捲捲 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:311 | 被推數:171 #269. 2009-05-29 01:51:44
引言回覆 for3103you 的話:
感覺挺不錯的樣子

這邊唷!!!加入按這邊--> http://stff.idv.tw/viewthread.php?tid=8929&extra=page%3D1
最近聖堂夜夜笙歌....歡迎你和你朋友一同加入同樂唷^^
purpleashley ( ౄღ小戀ౄღ )
家族板副板主
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:62 #270. 2009-05-29 01:55:03
先加入呀~~~

跟大家一起聊天混熟一點呀~~

到ob的時候就不會生疏惹~~

大家就會變成一家人一樣 >Q<

奸爸嗲 ^^"

笨捲捲會很熱情的招待你們喔!!!

要加入的可以點這個 >>>>>  http://stff.idv.tw/viewthread.php?tid=8929&extra=page%3D1

來源IP:203.80.87.* / 最後編輯時間:2009-05-29 02:00:51
簽名檔
﹏**°當我們再度相視微笑◆許多的傷痛都已經忘掉◆記憶裡剩下的全是美好◆你我都找到新的依靠◆過去對錯已不再重要◆其實我們都清楚地知道◆心裡還有個劃不完的句號◆讓我們只能陷在回憶中懊惱…\\\\\\\\\'●||!
rn788581 ( 聖堂-捲捲 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:311 | 被推數:171 #271. 2009-05-29 01:57:59
引言回覆 zx304522 的話:
這是一個熱鬧的公會~~如果你想要找一個熱鬧又有人情味的公會

來這裡準沒錯~~說不定還可以找到你(妳)的緣分XD

常常玩到腰酸背痛嗎???本工會還兼賣藥喔(玩笑話)

黑雞牌~~~~黑雞牌~~~~~軟喉糖!!

心動嗎!? 想買嗎~!? 心動不如馬上行動

加入聖堂會員,找歌王 拍狼 大喊"老闆!來一個黑雞牌軟喉糖"

聖堂會員享有永久VIP會員價-7折  買一送一唷

加入按這邊--> http://stff.idv.tw/viewthread.php?tid=8929&extra=page%3D1

jerry5168 ( 淡淡爺 )
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:342 | 被推數:177 #276. 2009-05-29 06:30:05
要加入的可以點這個 >>>>> http://stff.idv.tw/viewthread.php?tid=8929&extra=page%3D1

聖堂歡迎妳~~~

沒帳號的 也能加入唷~~~能先進來熟悉環境 認識夥伴 為ob提前準備

同時聖堂近期也有不定時 贈送少許CB帳號給 努力認真為了聖堂推文打拼的兄弟唷
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理