書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!
qoo12916 ( 最愛你的是我o魅兒 )
Lv. 10 | 文章數:332 | 推薦數:16 | 被推數:46 #162. 2009-05-25 12:23:38

台灣玩家很有毅力
即使再難練,依然有神人快速衝上高等寶座
即使網路再差,大家還是邊罵邊努力不懈的登入
就算商品再貴,還是有很多人喜歡玩就捨得花錢

主要還是看遊戲內容度耐不耐玩吧!
nokia056 ( 紅燈殺手 )
Lv. 4 | 文章數:135 | 推薦數:56 | 被推數:6 #170. 2009-05-25 17:26:24
傻眼..

這家的遊戲~的致命傷是~外掛吧..
掛掛掛掛掛..掛到你不想玩....

還有賣幣買幣的...也是影響之一...

...每家公司都有問題存在...目前還沒看到說~哪家公司沒問題的!!

反正在 遊戲當中 ~能好好享受~遊戲帶來的刺激感.跟以往不一樣的內容.畫面~才是 在玩遊戲吧!!
0928074066 ( 仲夏夜空 )
Lv. 4 | 文章數:329 | 推薦數:44 | 被推數:107 #171. 2009-05-25 17:32:26
我也是 覺得外掛是致命傷 可是 我覺得 遊戲本身 客服跟GM 處理 玩家遭遇到的困難 種種的處理 速度跟態度
來源IP:61.217.99.* /
簽名檔
剛剛 新練 小電法 自己過地域 在世界要塞 打小怪 就打到 風之力
第二天 打到 祖父 喝喝這支 小電法 還算有打保運!!!

接下來 目標 金權冠 加油 加油!!!
lourda ( lourda )
Lv. 3 | 文章數:72 | 推薦數:2 | 被推數:2 #172. 2009-05-25 17:35:32
我認為遊戲品質 改版速度耐玩度
是否能追上台灣玩家衝等達人
許多遊戲都是一下子就封頂了 然後穿著頂裝不知要作啥
演變的結果就是小白開始大增
然後公頻開始互嗆 在嗆到各大討論版
玩家就開始流失了
fish0112 ( 活魚三吃 )
2007改版紀念徽章去死卡基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:254 | 推薦數:1 | 被推數:90 #175. 2009-05-25 17:55:42
遊戲的致命傷啊
我認為是
外掛
LAG
白木滿地跑
這就要看代理商怎麼處理了
來源IP:122.126.139.* /
簽名檔
人,總是以自身狹小的眼界,低下的智慧,來認定所有看見的事物。

我徘徊迷失在未來的路口,回頭只見無意義的過去,只有踏步走向縹緲的將來。

請別在失去後才知道珍惜,
若真的失去,請別悲傷,不要想著忘記,將它當成回憶,
如此,才會更珍惜,未來正是由過去一步步累積著才向前而去

我的窩
mickey128 ( 不哭死神 唐斬 )
值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:222 | 推薦數:27 | 被推數:15 #177. 2009-05-25 17:57:21
除了外掛還有破壞遊戲平衡的道具 ..商城收費太高也是致命傷
來源IP:119.246.59.* /
簽名檔
巨浪可平山可斷  一恨在心痛難消  雲深並非無常定  我仲烈火亦柔情

英雄劍底映天下  神鋒傲絕恨無名  世上凡情朝露過  如何滅卻心頭魔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理