偃術機關算盡,代活百年人生征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!收盡三國美女 一統亂世天下!
0928074066 ( 仲夏夜空 )
Lv. 4 | 文章數:329 | 推薦數:44 | 被推數:107 #83. 2009-05-25 17:11:11
我玩天堂2 完了3年多 真的很懷念 大家一起組隊練功 聊天 可是我希望 大家都一致的認同
好遊戲 能夠長久 希望大家多多支持 AION 遊戲 會長久 也是靠玩家
來源IP:61.217.99.* /
簽名檔
剛剛 新練 小電法 自己過地域 在世界要塞 打小怪 就打到 風之力
第二天 打到 祖父 喝喝這支 小電法 還算有打保運!!!

接下來 目標 金權冠 加油 加油!!!
devil1010 ( 一片丹心 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:2 | 被推數:11 #87. 2009-05-26 13:41:02
我也是曾經為天二瘋狂過滴~剛開始玩真的被天二給嚇到~遊戲能做成這樣呀~可是後來因為時間沒法太久在線上~再加上工會最後管理的不是粉好~所以導致就沒繼續在玩下去囉~可是再看到AION時,感覺比天二更好~所以應該會認真的給他玩下去~畢竟一直換遊戲重練~也是粉累滴~
jack7412073912 ( 濠濠 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:0 #89. 2009-05-26 13:44:19
引言回覆 a489411134 的話:
記得天2剛出來時也是一時的轟動,雖然沒aion這麼跨張~
但反觀~現在的天堂2變的一堆外掛~一堆玩家出走~
大家覺的aion會走上天2的路嗎?

基本上
要看代理商的作法
怎麼去經營吧
總之
靜觀其變^^
u2u123456 ( 類小鬼 )
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:28 | 被推數:7 #93. 2009-05-26 21:32:19
在這AION的板上!
看到這麼熱絡的討論
不免想到 當初天2剛開始的 可怕魅力!
甚至 也有人在談是不是 要為了這遊戲 請假!
同是吉恩立 代理!
的確 讓人憂心~~
是不是會外掛滿天飛!
斷線不預警!
平心而論~
就外掛方面
官方再努力的 杜絕
仍比不上 玩家的自律
遊戲心態若不能調整!
或許也會步入可惜的局面!
caesar1978 ( 騎火蟻撞飛機 )
Lv. 3 | 文章數:87 | 推薦數:16 | 被推數:4 #98. 2009-05-28 08:59:22
粉難說的!

當初的天堂2.一推出也是粉多人感動到

結果被大陸的打錢工包點包場

引發出一堆PK.幣商賺翻了

後期就演變成機器人戰爭了.市場材料混亂

而我也離開了

只能說好遊戲=商機=外掛+幣商的進駐

希望官方做好把關的態度

不然又市依款天2的結局路線吧

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理