組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇
owlwawai ( 小琳琳兒 )
Lv. 2 | 文章數:115 | 推薦數:59 | 被推數:6 #1. 2009-05-20 16:50:04
本主題已被鎖定問題已解決
[已解決] 解決時間:2009-05-29 17:53:08,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況

領取條件
領取辦法
只要你達成上述10個條件
即可於2009/5/30(六)直接至本活動網頁參加AION永恆紀元CB帳號申請的活動,只限300名額、先搶先贏。
  • ※《AION 永恆紀元》500 組限量封測帳號發送活動頁(5 月 30 日 12:00 開放申請

領取時間是晚上12點還是中午12點?

worldking0823 ( 神月冰辰 )
基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日模範生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人2015羊年紀念徽章網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1583 | 推薦數:89 | 被推數:371 #2. 2009-05-20 17:03:21
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
中午12點

遊戲基地今日再公開了另外 500 組帳號索取方式,
預定於 5 月 30 日(六)中午 12 點開放申請,想取得《AION》CB 資格的玩家,
務必瞭解活動內容後提早做準備!

http://www.gamebase.com.tw/news/news_content.php?sno=86021477&news_category=1

kkanee2003 ( 豬豬王大晉級 )
Lv. 11 | 文章數:290 | 推薦數:20 | 被推數:174 #4. 2009-05-20 17:06:14
應該是中午12點

晚上12點有點離譜了=="

可是中午12點 我還在上班呢

能搶什麼呢﹏ 只能先請早上半天假了﹏ XD"
mcluo97 ( =>Michael )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:1 | 被推數:2 #16. 2009-05-21 04:36:31
引言回覆 beelzebub03 的話:
帳號中Pow瓦值達50以上﹝如何取得Pow瓦﹞未達成  
這個是重點呀~~~
我不知道所謂的pow瓦 如何取得....
拯救我吧
Pow瓦取得的方式其實很簡單,如果你有看仔細說明的話,

就知道如何取得了。

我只花了大約不到10小時就從 0 Pow瓦 升到 50 Pow瓦。