英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
tokoyang ( 橘子天空之狂野歷險 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章值日生OTP認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:62 | 推薦數:5 | 被推數:3 #4. 2009-05-29 15:58:32
當遇到一整團的隊友同時失血的時候,

我的方法是:

先補肉肉,讓他有足夠的時間與血去檔下怪物的攻擊,

好讓我能幫其他隊友補血或是復活。

基本上算準技能的CD時間應該都還補的回來。

當然也有例外啦,例如:越太多級去打怪、進到怪物的重生點..等等..

有時候,補師除了要顧好隊友的血之外,也要懂得自保(逃命)!

畢竟,補師會復活,不致於讓吃土的隊友.....

嘴裡含著土,一邊嘴裡罵著XXX,一邊從重生點跑回來集合...XD

這是小弟個人的玩法,請各位大大不要鞭我....>"<
來源IP:61.227.83.* /
簽名檔
如果....我是說如果....天空是橘色的....會讓人有一種暖呼呼的感覺
如果....我是說如果....天空是橘色的....看久了應該也會讓人不舒服
所以....我不叫橘色天空....
因為....我想在天上看到....很多橘子....但不會全部都是橘色的....
cloud_wind ( 戀月.心澄 )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:831 | 推薦數:15 | 被推數:705 #5. 2009-05-29 16:19:57
如果有默契都是來的及的。
通常都是先補肉盾,讓肉盾把怪拉好,補師再去補其他的人。

不過,如果大家出門都會帶一些水出門的話,自己緊急時吃一些水不為過吧!

如果每個人都依賴補師自己不帶一些水出門,個人覺得滅團也是機率會非常非常的大
cloud_wind ( 戀月.心澄 )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:831 | 推薦數:15 | 被推數:705 #10. 2009-05-29 19:30:22
引言回覆 xxxcovoxxx 的話:

= = 去小我而完成大我阿 真是無私的精神0ˇ0

那是補師精神…0.0

如果沒有那種覺悟會很累 ~__~"
skymiai ( 羽翼語意 )
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:5 | 被推數:0 #11. 2009-05-30 00:24:28
我的觀念 跟樓上某位大大滿接近的

好的補 會知道自己的極限在哪

如果有滅團的打算 應該讓自己 在戰鬥中生存下來

畢竟只有自己可以復活 自己活下來 可以省下跑回來的時間

說到復活 不知道 AION的有分戰鬥狀態跟非戰鬥狀態之類的分別嗎?

某些法術只能在非戰鬥狀態下才可以施展
e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #14. 2009-06-25 01:24:08
引言回覆 590724 的話:
嚴重暴走將會補不及!
補師會先救隊友而不願先救自己!
這個的話,我相信有玩補師的...應該都會這樣做,但是...常這樣做的話,你的朋友會砲轟你= ="
ris ( wind-dado )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:143 | 推薦數:0 | 被推數:4 #15. 2009-06-25 01:47:39
引言回覆 e062596421 的話:
嚴重暴走將會補不及!
這個的話,我相信有玩補師的...應該都會這樣做,但是...常這樣做的話,你的朋友會砲轟你= ="

我也是練治癒的,說實話,常沒注意到自己被打 Orz
組隊血條只有顯示自己以外的5個人,我又是把它丟在左上角,常沒注意到自己被打而往生就是了....(有輪迴時就算了,沒有還真得很丟臉,要靠其他人救  QQ)
louis825 ( 史迪奇 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 15 | 文章數:761 | 推薦數:132 | 被推數:26 #16. 2009-06-25 02:33:27
線上遊戲那麼多年了 也玩過無數的線上遊戲了

喜歡玩補師的玩家 不管換哪款遊戲 應該都知道

如何補才是最安全的 因為這是專業問題 雖然每款

遊戲都是大同小異 有些不同 但是萬宗不變其一

所以常完補師的玩家 因該都是很專業的 至少我相信

就像我來說好了 我都是玩 重砲手的 所以很了解

每個遊戲對角色的設定 除非少數遊戲沒把角色分變得很清楚

不然 大部分的遊戲都差不多 角色分明 為何還會有人在討論

角色如何操作問題 真是奇怪 以上
loveholic06 ( Noctis Lucis Caelum )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章OTP認證徽章
Lv. 15 | 文章數:619 | 推薦數:67 | 被推數:40 #17. 2009-06-25 03:36:55
引言回覆 cloud_wind 的話:
如果有默契都是來的及的。
通常都是先補肉盾,讓肉盾把怪拉好,補師再去補其他的人。

不過,如果大家出門都會帶一些水出門的話,自己緊急時吃一些水不為過吧!

如果每個人都依賴補師自己不帶一些水出門,個人覺得滅團也是機率會非常非常的大

其實除了買水以外
最好隊伍里當打手的都帶几顆復活石出門
就算團里出了狀況,補師趴倒了
幸存者也能拿石頭去復活補師再復活大家

e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #18. 2009-06-26 05:02:39
引言回覆 ris 的話:
嚴重暴走將會補不及!

組隊血條只有顯示自己以外的5個人,我又是把它丟在左上角,常沒注意到自己被打而往生就是了....(有輪迴時就算了,沒有還真得很丟臉,要靠其他人救  QQ)

.....哇~找到有人跟我一樣內!!   我也是的說,我只要玩補師也是跟你差不多,自己被打的...還傻傻的在那補血....忘了要跑= ="....然後隊友就會說,被怪打就跑阿,不然就先顧自己之類的話,我就默默的被唸的一大串了ˇˇ"
coyote888888 ( 古墓奇兵 )
Lv. 6 | 文章數:159 | 推薦數:6 | 被推數:64 #19. 2009-06-26 09:27:23
嚴重暴走將會補不及!

.....哇~找到有人跟我一樣內!!   我也是的說,我只要玩補師也是跟你差不多,自己被打的...還傻傻的在那補血....忘了要跑= ="....然後隊友就會說,被怪打就跑阿,不然就先顧自己之類的話,我就默默的被唸的一大串了ˇˇ"

原來大家都一樣= =",我也是常被打時,還一直補守護...好幾次跟團,都只有我一個補師趴
還趴很大@@,因為每次圍補後,怪就全部打我,補自己..斷技..喝水..再補...斷技..就趴了 >"<

sammigirl ( Sam na )
Lv. 15 | 文章數:481 | 推薦數:6 | 被推數:86 #20. 2009-06-26 11:13:29
引言回覆 coyote888888 的話:
嚴重暴走將會補不及!

原來大家都一樣= =",我也是常被打時,還一直補守護...好幾次跟團,都只有我一個補師趴
還趴很大@@,因為每次圍補後,怪就全部打我,補自己..斷技..喝水..再補...斷技..就趴了 >"<

因為補血技能會增加怪物對你的仇恨直..導致怪物圍毆你
隊友如果又沒注意到的時候 趴的機率一定很大
所以身旁最好是可以有隊友保護(魔道星 精靈星 弓星)
一來 隊友可以遠打 又盡到保護責任
二來 貧血隊友也可以就近依賴奶媽救命^^

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理