正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
miiswho ( 鬼鬼鬼鬼1 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2009-05-20 12:58:03
網路遊戲越來越多..素質也越來越差..當然代理商也不會理會玩家利益..盜帳號的盜帳號..外掛的外掛..內掛的內掛..反正就是一句話..要玩家吐錢出來
花錢的不怕..怕碰到龜龜毛毛的代理商..辦個帳號 花錢的玩家該死..代理商不會鳥你..要玩你就是該死..
找半天找到好遊戲了..又等半天開放封測了..辦封測帳號辦的要死 沒辦到..(沒辦法 等開放了 想玩就是該死)等到遊戲開放了..辦個帳號來玩玩..心想畢竟是個大遊戲..玩到有個等級了 外掛出的出 被盜的被盜
對於這個遊戲..也是等開放..希望他代理商不會讓我失望..台灣的玩家每個都很強..不怕花錢花時間..就怕碰不到好的代理商
懷念當初網路只有2-3個遊戲時代..當燃不用我說比素質比啥麼都好..都是有好無壞..現在!!..大家都知道..
hwaching112 ( ~雷兒~ )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:241 | 推薦數:2 | 被推數:32 #2. 2009-05-20 13:03:08
你說...2~3個遊戲
我記得 天堂 石器 龍族...好像把
有點沒印象了 我只記得

不過當時遊戲能活到現在真的很驚人
像我朋有天堂玩了8年都不膩...

不知道AION能活幾年 呵呵
d711253 ( 狄雅玥 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #5. 2009-05-21 06:34:29
其實只要有"人"的遊戲
多多少少都會有外掛
即使代理商很堅持會抓
也真的有在抓
還是不少人秉著"鑽漏洞"的心態
繼續不斷的鑽研使用外掛的方式
沒辦法
這就是人性
gloria1599 ( 璇娃娃 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:2 | 被推數:0 #16. 2009-05-23 22:50:26
還記的自己的第一個遊戲就是天二...不管換了多少的遊戲.第一個遊戲的畫面跟感動都還記憶猶新呢~
任何事情都依樣..有好的就會有負面的...既然沒有能力改變讓人不愉快的外掛事實..只能改變自己玩遊戲的心情囉~
玩遊戲是為了調劑現實生活讓自己再另一個虛擬的空間獲得快樂的不是嗎?希望大家都不要忘記遊戲的本質與玩遊戲的初衷喔~
gegame ( 雨知音-背叛 )
Lv. 4 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2009-05-23 22:59:57
如今網路遊戲已成泡沫化,管理上沒有以往的好,都是急著推出,
現在的遊戲環境慢慢的飽和,競爭也越來越大,想在這競爭大的環
境生存,品質跟管理就很重要!!玩家都會去看去比較,如果差自然
會離開,我覺得現在遊戲好壞除了管理之外,再來就是玩家心態,
有部分玩家使用非法程式破壞遊戲,這也是大家很頭痛的問題,但
到現在也沒有相對解決方法,只能去抓有多少抓多少,如果能把源
頭杜絕,我想外掛才會慢慢的減少,但是這也很有挑戰力!為什麼每
個國家外掛多少有差?就是因為每個國家對於遊戲法律重輕有關,有
些國家比較重視遊戲法律,自然外掛也會減少,而台灣法律似乎沒有
對遊戲真的有效的條例,所以外掛到現在很氾濫!而代理商也只能做
相關的防範措施,也是很無奈的!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理