職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!
31394132 ( BOSS刀神 )
仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:351 | 推薦數:42 | 被推數:13 #32. 2009-05-20 17:58:25
本主題已被鎖定開板主題重複,請善用搜尋集中討論。
我當然希望收費 因為收費沒商城 自然就是物價水平會比較穩 不然商城堆啥麼包 那就又要花錢了
81086 ( 御天楓 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:49 | 推薦數:0 | 被推數:27 #33. 2009-05-20 17:59:31
# 主機平台:PC線上遊戲
# 遊戲類型:角色扮演
# 遊戲人數:多人
# 製作廠商:NC Soft
# 發行廠商:NC Soft
# 台灣代理:吉恩立
# 發售日期:2009年7月預定
# 遊戲售價:月費制

我是看遊戲介紹有公佈!
收費比較好:D
social ( ~雷君凡~ )
Lv. 5 | 文章數:71 | 推薦數:3 | 被推數:4 #35. 2009-05-20 18:01:00
如果他跟陸版一樣的話,那就是扣點跟月費都有了吧.
不過還是希望不是免費就好.
不然怕又會被弄爛掉.
likeyoutina ( goldberg74228 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:4 #37. 2009-05-20 18:02:50
沒意外,據說是 以月費來呈現遊戲的營運方式,

如果是免費制,我想這遊戲很快又會爛掉了...

月費才能確保遊戲品質壓~期待 這款巨作AION ,擊敗 王者WOW...
cb7410852 ( Neil Fukt )
值日模範生戀愛御守仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:442 | 推薦數:12172 | 被推數:21 #40. 2009-05-20 18:10:17
希望是月費的說 (但是希望不要向大陸的那種收費方式 (我只是一個窮學生而已阿~~)
來源IP:220.137.84.* /
簽名檔
身為一個男人有誰不想天天有女人陪?但是這都是要花錢的!我不趁年輕時多賺點,等到我人老珠黃時,找誰來陪我? 所以我多貪點~又有什麼錯呢?