正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
bad00779 ( 神阿!讓我發財 )
副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 41 | 文章數:6870 | 推薦數:10 | 被推數:343 #142. 2009-05-11 09:23:56
噗...雖然只是建議而已 但是遊戲商回去實行嗎?

以秒計費 如過覺得虧很大的人 會覺得還是包月來的好

因為如果是以秒計費 到時候代理商給你搞那種一定得掛在遊戲上的

看看是誰虧的大
egg771 ( 喵吉~~~ )
Lv. 34 | 文章數:2046 | 推薦數:30 | 被推數:906 #143. 2009-05-11 10:11:51
整頁看下來發現大家對韓國遊戲很消極

對外掛的看法始終不願面對"遊戲本身設計不良"
為何歐美遊戲搞不出自動練功

希望大家好好想想

不要每次都說代理商怎麼樣怎麼樣
WOW沒有自動練功絕對不是智X迪的功勞

是遊戲本身設計的讓自動練功毫無意義

不只WOW,所有的歐美遊戲就是設計的讓你掛機沒意義

不過我覺得韓國也很扯,好幾年了依然冥頑不靈
掛機可以用遊戲設計來杜絕,卻都固執的不做
來源IP:203.67.219.* /
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
fly69121 ( 大胖展 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:186 | 推薦數:7 | 被推數:5 #144. 2009-05-11 10:22:59
講那麼多幹嗎?到頭來還不是大家的問題一句話貪心拉
想衝等一天給她爆肝8小時
想輕鬆練一個月給他掛費一兩千元
想裝比人好台幣就要一直給他投商城
玩遊戲就是輕鬆阿幹嗎搞得妳累我也累
玩家就是有太多的貪心才會有所謂的外掛 商城 爆肝
怎麼收費還是看自己拉
shird ( 楓月.翔 )
Lv. 5 | 文章數:98 | 推薦數:1 | 被推數:4 #146. 2009-05-11 17:32:17
小弟個人認為...遊戲公司的責任跟態度是比較注要.因為大多都是代理商嘛!!
而且不管是以秒計費或是月費還是免費....對遊戲公司來說都沒差..因為遊戲公司的重心是在於賺錢.

而外掛來說呢..其實哦~不管是哪一種遊戲(免費跟月費)都是一定會有的.只是看遊戲公司會不會去防範.有沒有用心在抓.

然後呢~像剛剛第一位大大說的"一天給你操8個小時8元.一個月最多才240塊!!!而外掛1個月就要24x30=720元+外掛費=1

千多(當然這樣外掛還是會有..)"

大大本身也自己認為外掛還是會有..所以咧..其實不管哪一種收費放式都是一樣會有外掛.

但是我不太認同"以秒計費的遊戲外掛會變少"因為天x用月費跟計時.但是用外掛的人還是一樣多.

而且有些還一次開好幾個帳號在掛..我想不管再貴~會掛的還是會向前衝吧!!!!

以上言論是小弟本人的個人看法....小弟本人是支持手動..請各位大大嘴上留情.別罵小弟..謝謝!!!!
xfce ( 大米 )
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:15 | 被推數:44 #147. 2009-05-11 17:59:57
乍看之下很有道理...

不過想想..重度玩家怎麼辦= =..

1天玩超過12小時的也是大有人在吧

12*1.5*30=540 還要加電費

這種價錢應該很難令人接受的...

何況這只是剛剛好算12小時的而已@@
summer40551 ( 賣樓梯的男人 )
Lv. 11 | 文章數:383 | 推薦數:8 | 被推數:15 #150. 2009-05-21 06:57:42
新的收費模式說不定也會很有趣阿
但是以秒計費我看可能也只有頂級遊戲可以這樣收費了
但是aion製作公司可得有把握滿足玩家的慾望
因為收這麼高,可別服務的不好或是遊戲內容欠佳
那可會從高處摔的更慘耶
d711253 ( 狄雅玥 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #152. 2009-05-21 07:01:46
對於爆肝型練功達人來說...
會不會太貴了點...以秒計費耶
將來不知道有沒有可能出現...
為了不想浪費幾分鐘時間
把洗澡、吃飯、如廁的時間通通省下來的玩家
這樣反而會害玩家的身體健康出現問題喔!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理