勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
lin88ok ( 逆刃之魂 )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:57 | 被推數:11 #222. 2009-05-28 02:41:10
我想..到時一定會有包月制
和以秒計費制唷...官方是很會做生意的
台灣人的遊戲習性...將被一網打盡
小弟的認為拉..個人想法 呵呵
gugi0413 ( 小熊國王 )
Lv. 5 | 文章數:77 | 推薦數:1 | 被推數:77 #223. 2009-05-28 02:51:19
我喜歡付費遊戲  平均水準高 也不會一直丟冤枉錢去買商城的東西  不過還是偏好包月 不然發狂練起功來 可是會讓荷包縮水的 cc  希望這款遊戲能值回票價 丸妹路
gunk ( 幻星玄 )
Lv. 7 | 文章數:234 | 推薦數:3 | 被推數:127 #227. 2009-05-28 05:10:34
我是覺得收不收費都可以 只是如果以秒計費的方式不見得會受玩家歡迎
畢竟現在景氣不是很好 有很多人受到波擊導致目前沒有工作 在家無聊而玩遊戲
要收費的話可能會望之卻步阿 最好是開放收費和免費的兩種伺服器阿
6201 ( 測試支持者 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:2 | 被推數:13 #229. 2009-05-28 11:43:11
有空多去看看別國家的法律..再來看看你頭腦是不是燒掉了...外掛 遊戲公司本來就要有防外掛的能力 不是有外掛就是別人的錯..商城也是看國情的..妳怎麼不去美國 英國看看有沒有這種東西出現...沒法律 不然就是罰太輕.才會有這些情況..多看多聽多學習 [ 中東有出產石油的都可以讀到大學畢業不用學費.哪我們有出產稻米 怎麼沒有吃到大學畢業--這是你的邏輯]有沒有再用腦子 然後發言 自己去查看看
squirrel517 ( ☆小偉☆ )
Lv. 6 | 文章數:135 | 推薦數:2 | 被推數:0 #230. 2009-05-28 12:16:48
好的品質如果是以秒計費~
一小時2元以內,我應該都會玩!!
以一天玩8小時計算,一個月也才480元。
還OK的拉~
而且如果是外掛玩家....
24H在線上~就需要1440元~
應該會少很多外掛吧!!
ym704511 ( 璚兒 )
家族板副板主
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:6 | 被推數:0 #236. 2009-05-28 13:11:01
以秒計費真的不太好~
一般人會受不了價錢~
除非他得遊戲用的非常好~
每個階段都有不同的新鮮感~
不過現在遊戲的壽命都不太長~
我是比較喜歡包月型的遊戲或計時~
記秒的我可能不會玩吧!
對於上線長久的人會不利@@
acac469 ( 幻拍 )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:3 | 被推數:7 #237. 2009-05-28 13:25:06
以秒計費真的便宜嗎?
很多玩家要先了解這個遊戲在來說要以秒計費
這個遊戲打要塞時候是注重團隊的
會長在分配位置時候時間要留去多少那說不上來
而且如果以秒計費的話我看工會要去打要賽的人會不多
光等待分配位置時間就可能說要去練公比較實在
況且要塞裡面是多數工會想要佔領的地方
以秒對上班族跟學生划算
可是你們認為划算時候怎不去想台灣在團練部分
除非是親友團多少不會去說怎樣
野團勒 你沒效率就踢 這樣你會想玩嗎
還是說你都單練 這個遊戲有送藍武器裝備
而且要潛入對方陣營村子附近解
你會好意思 為了解1個任務請朋友陪你好幾小時
如果沒解成功反被殺死時候 以後朋友還願意幫忙嗎?
很多東西都屬於現實1面的 不要說人家肯定會的拉
如果包月的話 我認為會幫機率上比較高
以秒計費真的都必須要效率 沒效率人家為什麼要來幫
秒數計費分分秒秒必爭 所以大家對以秒計費上多多多思考1番
官方出以秒計費他當然覺得更棒 大陸那邊以秒計費以後
很少人在線上聊天幾乎都用網路電話在說話
而且我們台灣人 好像居多少練工在聊天的多
這樣的話沒什麼人在線上說話的話
不是又流失很多玩家嗎?
所以大家要好好去想想真的以秒計費會是以後主流嗎?
sonntry ( サクラのお姫様 )
基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1034 | 推薦數:13 | 被推數:82 #239. 2009-05-28 13:40:22
台灣不管有沒有收費

都會有人在遊戲中販售 遊戲金幣 換取 現金 ( 這就是所謂的 台幣戰士

如果以秒計費,我覺得生存困難的應該會是 會花比較多時間在遊戲上的玩家群身上
來源IP:220.133.205.* /
簽名檔
所謂幸福,就是經常保持微笑。喜歡很單純,在一起就複雜了。

夏之日,冬之夜,百歲之後,歸于其居。
冬之夜,夏之日,百歲之後,歸于其室。

弓,的游之美。笛,的擊之術。銃槍,的彈之硝。

天有不測風雲,人有旦夕禍福
月有陰晴圓缺,人有悲歡離合
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理