王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥<<異界之鑰>>預登送追月時裝
tkeleven ( !!十二恨!! )
Lv. 13 | 文章數:502 | 推薦數:9 | 被推數:7 #84. 2009-05-21 00:58:52
沒有這功能喔 也可以說有...

他只會帶你到大約地點 (只有打怪)

不過 找人 挖東西 跟WOW一樣 要自己找
來源IP:61.225.34.* /
簽名檔
一隻手就突然出現,
把我打了一把掌,嚇一跳說妳幹嘛?
第二次被打巴掌,我說好痛。
第三次被打,只能說爽。
聽到皮鞭響,她說妳最近很不乖。
等下,就讓你受不了?
你整個完蛋了,就看著辦吧,
我要你跪下來,大聲喊我爸爸,
誰是你爸爸,就看著辦吧,
我要你跪下來,大喊我爸爸。
mayday5th ( 兰风 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:77 | 推薦數:7 | 被推數:0 #86. 2009-05-21 01:07:38
好像很多人都以偏概全
誰說韓國遊戲沒自動尋徑的

別跟我說"王者是借"是大陸做的= =
還有很多韓國遊戲也都有....族繁不及倍載

只是大陸遊戲"幾乎"都有;而韓國遊戲"不一定"有的差別罷了
(前者或許是9X%;後者也許是6X~70%)

不過,很少有良心導航的...基本上都是黑心導航
導航都會讓你穿越怪物區,然後就很黑心的害你拖了一火車

如果,遊戲設計是跑步速度跟怪一樣or沒比怪快,那就準備被火車"搞軌"吧ˇˇ
jj11223 ( 逆鱗. )
基地13週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章戀愛御守2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人去死卡忘情水仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:810 | 推薦數:242 | 被推數:589 #88. 2009-05-21 01:18:19
王者裡面有這個功能...真的很不錯用...又可以減少玩家找npc的時間...打怪時也比較能摸清地圖,..
gyasha ( 勇者什麼的最討厭了 )
基地13週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:158 | 推薦數:12 | 被推數:9 #89. 2009-05-21 01:18:29
自動尋路功能是很方便沒錯
但是我覺得那樣好像喪失玩遊戲的感覺
遊戲還是要去熟悉比較好
常依靠那個 我覺得現在很多玩家都不知道地圖是做什麼的了
只知道開任務欄 點一下 然後就自動走 打完怪或解完任務 又點一下 然後又自動走
這樣是在玩什麼? 跑商ONLINE嗎?
我不懂耶!?
玩家還是要學會看地圖才好~
aleonsky ( aleonsky )
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:8 | 被推數:4 #94. 2009-05-21 01:35:34
個人覺得不要有這功能比較好
因為大多免費的遊戲都有這功能
失去自己探索這遊戲裡的世界
而且容易造成大家都不去了解
故事及任務的內容
直接點選自動尋路功能
直接找到怪在哪
直接找到NPC在哪
所有的任務內容就失去意義了
個人感受
提供參考
謝謝