拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下
rock03016515 ( 小勳喔 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:134 | 推薦數:147 | 被推數:2 #5. 2009-03-19 01:29:58
本主題已被鎖定主題重複,集中多文處討論
引言回覆 ttn0077878 的話:
本人覺的350到400最為恰當^^個人感覺啦400上去有點吃緊   不過真的好想玩哦
OK的拉~不過希望這款不要有外掛~~這麼好的遊戲別浪費.......一起抓絕不放棄!!!
86637550 ( 003217 )
Lv. 14 | 文章數:619 | 推薦數:33 | 被推數:76 #6. 2009-03-19 01:51:01
又是學生們的苦惱問題
月費!?月費!?月費!?月費!?月費!?月費!?
想想看天二的月費多少?? 一個月480還是一堆人在玩
現在AION的月費只能說不可能比天二低
AION代理權的費用就比天堂二的代理費還貴好幾倍
你想要350~400那是決不可能的結果
當然不是唱衰月費貴就好
只是要想想代理AION的NCT要賺錢
怎麼可能會佛心給你一個月350的月費
所以想要玩就快點存錢,要不然等到時又沒有費用可以玩了
所以現在快快去打工去吧,學生們!!!
遊戲要玩,書也要念!! 工作已經不好找了,連書都不想念,那你就越念越輸啦!!
j54305430 ( oO小萊姆Oo )
Lv. 9 | 文章數:188 | 推薦數:10 | 被推數:251 #10. 2009-03-20 23:40:54
老實說啦!...要用月費
是有一點吃不消啦!
可是...沒月費得得遊戲
是大家想要的....
PS....還是學生...誰啥摳摳咩!
來源IP:125.229.83.* /
簽名檔
穿過擁己的人潮在橱窗看見孤寂
的自已才慕然驚覺這一次你真的
不會再回頭了.....
ababaa ( 山裡小姑娘 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2009-03-22 16:00:08
可不可以先免費一陣子再收費呀??真的很耐玩的話..冢玩家一定捨得把錢花下去!
畢竟景氣真的很差..很多人都沒有在上班!想要把裝備用好點可能要花錢..
外掛不知有沒有??若有的話..錢花下去有點不值得耶@@"
apolo741 ( 疾風之虎 )
Lv. 3 | 文章數:62 | 推薦數:0 | 被推數:1 #15. 2009-03-23 23:58:37
引言回覆 86637550 的話:
又是學生們的苦惱問題
月費!?月費!?月費!?月費!?月費!?月費!?
想想看天二的月費多少?? 一個月480還是一堆人在玩
現在AION的月費只能說不可能比天二低
AION代理權的費用就比天堂二的代理費還貴好幾倍
你想要350~400那是決不可能的結果
當然不是唱衰月費貴就好
只是要想想代理AION的NCT要賺錢
怎麼可能會佛心給你一個月350的月費
所以想要玩就快點存錢,要不然等到時又沒有費用可以玩了
所以現在快快去打工去吧,學生們!!!
遊戲要玩,書也要念!! 工作已經不好找了,連書都不想念,那你就越念越輸啦!!
阿不就做的能比天2好...人家天2做的很好才敢收480元..以台灣目前網路遊戲品質來看..我覺得收200元都覺得不值得花錢玩..如果他能做的跟天2畫面遊戲品質都不錯..就算花480還是值得啊..只是..真的行嗎