拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!
maddux ( 東風朱樓 )
手機認證徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1920 | 推薦數:225 | 被推數:179 #42. 2009-03-09 07:14:15
在南韓那邊NCsoft可以大刀闊斧一下子砍了7萬多個使用非法程式進行遊戲的玩家帳號
反觀我們台灣境內的濫橘子 問一下劉肥你敢嗎 我們不要說一下子砍7萬個帳號好了
下修到2萬個帳號就好 我想濫橘子100%絕對沒那個LP敢砍 
不妨大家騎驢看劇本~走著瞧好了
KAZE11121739 ( vKAZEv )
Lv. 15 | 文章數:679 | 推薦數:272 | 被推數:24 #45. 2009-03-15 16:52:00
我還是不太了解 封測遊戲也要用掛得的那一些人士腦殘加手殘嗎 檻的好阿 不然以後就會又變成一個機器世界遊戲
來源IP:118.168.182.* /
簽名檔
征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,劍癡刀狂世紛紜,今將衣缽卸雙肩
,踏盡千山無人識當初枉受盛名牽,東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天。
kisz ( 楓痕 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:2154 | 推薦數:365 | 被推數:310 #51. 2009-04-05 11:42:15
看到沒代理商-韓國就這樣做
然到你就做不到嗎?
還是想一套作一套-這邊抓抓-哪邊抓抓
哪遊戲還是走近死亡之路
代理商公司-要心裡有數
代理不好-可能玩家不會在碰你家遊戲了
gy856267 ( 厚塑貢 )
Lv. 7 | 文章數:289 | 推薦數:4 | 被推數:5 #52. 2009-04-05 12:40:50
總歸一句話...

要讓台灣代理商採取那麼強硬的措施....

嘿系魔科尼A代誌啦!!!

台灣代理商只想著.....賺錢 賺錢 賺錢

鎖七萬個帳號保守估計好了....算台灣月費400塊就好.....

如果鎖七萬個帳號的話....各位大大算一下,代理商會少賺多少錢??

70000*400=28000000 (這筆錢還真不少呢)

呵~~~

wing76131 ( 司馬澐 )
手機認證徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:156 | 推薦數:88 | 被推數:9 #57. 2009-04-16 21:09:54
外掛我相信這次AION會記取教訓

但還有一種更難防的是代練服務

魔獸世界儘管沒有外掛BOT 但是花錢代練和盜帳號猖獗

AION有許多特色是魔獸世界的延伸

所以魔獸的問題 我相信比較是AION未來必須關注的重點

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理