體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!超5種遊戲世界 混合呈現3D西方魔幻激鬥
elva0929 ( 不二人 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:187 | 推薦數:1020 | 被推數:25 #382. 2009-05-28 23:41:05
本主題已被鎖定發文者要求鎖文
請注意自己的行為和作法
再加一句^^請回顧自己的所做所為

或許~可能..你認為沒錯~但以正常來說這是不可為之事=.=
體諒到你兩邊跑的辛苦~所以還是往單一目標所努力吧^^
加油唷~~期待你發光發熱~~祝福你

DS8代理隊長~~不二人
凡事太盡~緣份必早盡^^
elva0929 ( 不二人 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:187 | 推薦數:1020 | 被推數:25 #386. 2009-05-29 01:05:39
哦.真是不好意思耶~讓你沒了解^^
我知道每個人的想法都不同拉~我也沒有怪你拉^^
只是我們工會就是沒法接受"兩邊跑"耶~所以抱歉嚕

希望你在"雨"家可以繼續努力唷^^
降等的原因理由~~就是"兩邊跑"~~不清楚我有加你msn~~可以再問我唷^^

DS8代理隊長~~不二人
凡事太盡~緣份必早盡^^<<<這是口頭纏拉^^
kog7 ( ~南國之風~ )
戀愛御守戀戀玫瑰花束基地14週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2207 | 推薦數:735 | 被推數:2028 #394. 2009-05-30 11:02:37
如果能順利拿到測試帳號.再來去申請加入!
bldman ( DS5-米青弄 )
Lv. 4 | 文章數:38 | 推薦數:113 | 被推數:28 #396. 2009-05-31 01:12:14
最近宵小甚多
但是不至於破壞道
AION 即將封測的喜悅
我想不論你是不是"貨櫃裝貨員"
還是基層階級的勞工
我們不會排斥的
但是別水果心情(西瓜 "兩邊"都想靠過去)
頭腦不好沒關西
單是要堅持到底(阿杜有唱過唷)
意圖明顯讓人察覺到
就是自己不對了
下班後 多充實點 看點書^^
erosyhh ( 薄荷涼糖 )
Lv. 4 | 文章數:100 | 推薦數:174 | 被推數:68 #398. 2009-05-31 09:14:56
公會不難 申請 重點是~~~~你~~~~有心嗎

好公會 等你一同玩樂aion
來源IP:124.8.100.* /
簽名檔
完美:天馬ID:殘劍飛雪
九龍2:旭日ID:隱羽
幻想戰記:斯皮卡-蓋布蘭ID:錫拉爾
真三:麒麟-孫ID:隱羽
LUNA:夢幻人馬ID:隱羽