策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
alexander14750 ( ♂闇黑邪神♀ )
Lv. 6 | 文章數:160 | 推薦數:0 | 被推數:2 #2. 2008-08-12 16:16:33
以範圍技來說的話當然是雪怪好
不過不死鳥已經可以打6隻
所以當然是考慮融出來意反較高的法寶
像你所說法寶反不會比人高
如果是極致當然是這樣
不過我法寶反已經6百多
應該比9成以上的人反還高
而且意也3百多了
不過我人的反還是比法寶多一點就是了

廢話了一堆
總之選擇融那隻就是看意反數值
體可以不必選擇了
聖品可以吞20個生祝
血隨便也破1萬吧
pool81319 ( 微笑股股 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2008-08-14 02:09:45
回答我的大大=ˇ=謝謝你ㄎㄎ..可是我還有疑問的說~.~..法寶反破365的話..法寶生等就會變回365對八0.0..所以哩看完你的建議..我是這樣想的你看我的想法有沒有錯^^..不死融辛巴..因為穿120藍有+意志..極致也才365所以..武藝點到一些程度..全部點意..還有=ˇ=想辛巴是..因為有+體..寵反再高也才365所以只要意有250以上就打的到=ˇ=所以想說有+體的話在來吃20顆滿..這樣OK嗎0.0..
Lv. 6 | 文章數:160 | 推薦數:0 | 被推數:2 #5. 2008-08-14 12:43:48
"法寶反破365的話..法寶生等就會變回365"
變回365是啥意思?

你反365指的是基本數值還是指加裝備後?
基本數值的話我的雪怪反沒到365所以不知道
我之前說的反6XX意3XX是指加裝

不過看你說的這句話"因為穿120藍有+意志..極致也才365"
似乎是指加裝後吧
我融合後都升了10等了,反只會愈來愈多,那會變少= =
至於點那些屬性,不管融合前後,我都只有點意反,而且大部份是點反
武體我從來沒點過,都是升級自己加的

打不打的到的話...寵意250其實不錯了
可是要打反6XX的還是不太夠,除非有衝被能命中率
以我打130副舉例,沒用煉焰戒(被能有命中率)意快3百,反6百初
中自殘迴避率還滿高的
意250打一般人是OK的,可是要打那些反超高的還是不夠
這時就要衝命中率了
我算過目前人物反最高可以超過8百
提供給你參考一下
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2008-08-14 21:48:49
喔喔ㄏㄏ=ˇ=再次感謝大大><..ㄏㄏ我打的怪怪的= =..是基本的..法寶不能破365喔=ˇ=..衝被機命中..有想過可是因為..衝的話攻擊怕不夠所以我衝武器傷害跟武術傷害0.0命中有想過要衝的說~.~這葛我有問過人他們都不敢保證的說..因為高等的幾乎都沒衝命中(反8百-.-應該沒人打的到..你冒昧問你=ˇ=是哪葛伺服器的高手0.0)我算= =我到120等寵跟人意志可以400以上..可是反也400左右,這樣風險蠻大的說-3-
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2008-08-14 22:15:10
阿~~= =我在補充一下..我原本的用意不是知道要融反高或意高的寵><是..想知道雪怪.辛巴.烏龜3隻融合所加能力在哪裡..所以哪隻融隻來素質最漂亮=ˇ=是這個啦ㄏㄏ><難怪我絕得有點怪怪的可是又不知道哪裡怪的說(有人說辛巴+武體..烏龜+武意..雪怪+武意反,我不知道的說目前買了1隻新巴知道素質..烏龜沒80等還不知道~.~雪怪以前賣了可是買了會浪費錢所以沒在收..恩恩=ˇ=所以來求助大大)
b0925963227 ( 今天IN了沒 )
Lv. 2 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2008-08-15 00:33:58
你法寶的基本數值有365嗎? 要365除非是合成過的 就算合成過也要1等開始養 養到120以上.
而且= = 你真的幾乎所有法寶都有玩過了嗎?
如果照你所說法寶都玩過的那不可能不知道法寶只能點意反, 還點武藝體質勒= =
衝了一個兩個命中 其他6個武功 4個武傷 總武傷也破4000去了 5星+50% 就6000了
人物被爆擊一下就是1.1W起跳 寵也有 6000 7000起跳 夠秒幾乎所有人了.
換140如果還只衝6個武功 6個武傷 然後全洗反的話 那叫不會玩.
140是爆擊裝 沒意志沒+爆擊打出來數字不會漂亮到哪去, 就算給你每次都爆擊 遇到反600以上的 意志沒350跟本摸不到

再說了 遇到帶飽力龍烏龍茶的 人的反絕對是6XX-8XX 除非裝跟數值還沒改好.
120法藍極致寵+裝 意志4XX 傷害 6500+ 被合擊一下管你體質有多少 寵物血沒破1.2W被爆擊到穩死的.

寵物只有兩種玩法
1. 合擊寵+120法藍 2. 合成雪怪+140法藍 或是比較賭的嗶寶
寵物合成首選當然是雪怪+ 火海馬. 其他的是收不到不得已的情況下才用的.

而且 如果不是合擊寵的話 沒反應就不用說了 對方人寵裝都衝滿
反比你的寵快的話被打一下還能站著除非對方人寵攻擊都沒爆擊到.

如果你有用過雪怪跟不死鳥 那你就會知道打6人跟打全體的差距在哪了.
不死鳥值錢 只是因為他絕版了. 同樣的價格 不死鳥跟雪怪 你會收哪隻.
Lv. 6 | 文章數:160 | 推薦數:0 | 被推數:2 #9. 2008-08-15 09:40:11
相信月的說明
應該讓你很瞭解了吧

另外...反8百
我是指最高可以到800沒問題
以我目前的裝衝到反800絕對是可以的
但沒意志的話,既不會爆擊也打不到人
這是我沒把反弄到800的主因

還有月...
要是以後劍仙真的變成昨晚我們說的那樣
就真的太瞎了ˋ ˊ
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2008-08-15 21:34:04
喔喔-.-沒想到已經可以到8XX了= =那麼意志4XX一定不夠了點點點
可是ㄏㄏ=ˇ=我還是不知道融哪葛素質最好哈哈..只知道衝裝跟點數要往哪個方向=ˇ=哇哈哈
法寶我是幾乎都有用過啦=ˇ=除了轉轉的...可是也只有少數有吃經驗吃到80等來看哪些融出來數值最好,
要是你們不死你們要配哪隻0.0..1.雪怪(太早賣掉ㄌ-3-不清楚)、2.辛巴(這隻蠻不錯的體質蠻高的跟意志武意野蠻高的)、3.烏龜(這隻烏龜修練幾乎都跑到精神= =所以不太喜歡)..ㄏㄏ我耳根子很軟><別人說捨麼建議我都會聽= =ㄏㄏ你們的建議對我超重要ㄏㄏ=ˇ=
keigo520 ( 楓兒-悠游中 )
Lv. 18 | 文章數:739 | 推薦數:1 | 被推數:1 #11. 2008-08-16 19:59:18
引言回覆 b0925963227 的話:

恕刪~~

寵物只有兩種玩法
1. 合擊寵+120法藍  2. 合成雪怪+140法藍 或是比較賭的嗶寶
寵物合成首選當然是雪怪+ 火海馬. 其他的是收不到不得已的情況下才用的.

為什麼是+火海馬  請教一下 因為我有8只海馬滯銷中!!
b0925963227 ( 今天IN了沒 )
Lv. 2 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2008-08-18 10:52:07
遲早會變那樣的 = = 現在反破800的應該也有兩三個以上了吧
遇到那種的根本不用打了 剪刀石頭布 猜輸的登出八= =

照妳那幾隻來說的話選辛巴吧 不過你融合完以後遲早會來問
為什麼你的寵都打輸別人的寵, 那時候你再好好的去研究意反跟武體的差別八.

意反都高 升級也跳意反居多, 寵物重視的是意反 所以當然火海馬值錢
Lv. 6 | 文章數:160 | 推薦數:0 | 被推數:2 #14. 2008-08-19 12:40:18
不好意思喔
我那隻意3百以上反6百以上的雪怪
就是融火海馬
如果有選擇的話
當然是融合妲己最好
問題是沒開放也不知會不會開放

至於你想融合辛巴當然可以
是你自己的選擇
只是遇到高手會被打假的而已

所以月...不必再和他說了
既然他都決定要融那隻了
keigo520 ( 楓兒-悠游中 )
Lv. 18 | 文章數:739 | 推薦數:1 | 被推數:1 #15. 2008-08-19 15:34:07
引言回覆 alexander14750 的話:
不好意思喔
我那隻意3百以上反6百以上的雪怪
就是融火海馬

恕刪

呵呵 那看來我的海馬算是可以翻身了
不知道能不能再順便請教一下
就以同級的海馬跟辛巴/烏龜來比
同是修煉滿的三種寵
海馬的意+反 的總合 如果比不上辛巴/烏龜 的意反總合的話
我是該改用辛巴/烏龜 還是把海馬等級升高再融?
另 素質上是把主法寶等級升高一點再融來的有利
還是先融了再去升級會更好一點?
Lv. 6 | 文章數:160 | 推薦數:0 | 被推數:2 #16. 2008-08-20 09:12:47
當然是選意反總合的寵融合
不過如果你的不是範圍合擊寵
還是以反應為先,這是我個人點法

如果你只打算升1隻
那啥時融都沒差
可是...2隻一起升級融合屬性是最好的
至於為什麼你想想應該就知道
我就是2隻都131等才融合的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理