殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!
rukai2 ( 小黑黑123 )
Lv. 12 | 文章數:325 | 推薦數:1 | 被推數:284 #1. 2008-07-24 09:54:09
看來這遊戲的壽命已經不遠了....真悲哀....一個好的遊戲題材被搞成這樣
說幾個重大的缺失(我個人的感覺).....
1.生活技能的全面失效...目前大在剩下解任務需要了吧!!或衝5星法寶....其他廢
因為其他功能商城早已經代替....除了商城的功能強大.....
生活技能的東西還給你時間限制...然後只能用一點點效用...耐久回復5..還給你時間控制
真是失敗....
2.怪的設定失衡....打怪你用神裝讓你輕鬆練沒關係.....但是也讓那些沒有
神裝的人也能練功吧!!什麼武器沒發出彩色的光....你衝衝再來吧!!
怪物:這人裝備沒+10耶!!合擊打趴他吧!! 人物:@%#$^@!........
3.偷調成功機率..說真的開個遊戲給人家玩...還怕人家太強...網龍偷掉系統幹嘛呢??
出基被能奇蹟卷...就把成功率降低....
4.BUG改不了....商城倒是改版很快.....然後出了商品又是糢糊不清....
錯了又不肯承認........

現在這遊戲變成雞肋了....我就繼續觀望....不買點就好了.....
mm1491 ( 蜀山大美女 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2. 2008-07-24 10:56:04

是阿...我也覺得...... 這個遊戲越來越無聊ㄌ......

都沒有新的東西...... 好像這個遊戲已經沒有生命了... 真的好可惜 .....

大家提出的建議也沒有消息 ....

在玩的永遠是一些老面孔 ...... 這個遊戲捉不住新來的玩家....

其實滿失敗的!!!!

不知是要怪網龍督導不周,還是要說設計的人已經 黔驢技窮.........

Lv. 12 | 文章數:325 | 推薦數:1 | 被推數:284 #5. 2008-07-27 07:25:51
用副本裝可以練到130喔....我很好奇...可以大概說一下是怎樣的情形嗎??
補藥吃的怎樣??打怪的傷害度??要帶寵嗎??一場大概要打幾回合??
打怪的情形是怎樣??單純想問而已....
因為副本裝雖然是綠裝的縮小版...可是要戒子...戒子又不能修....怎麼掛?
用綠裝打(+3沒衝的)說真的在慈雲開始就很吃力了....後面真的可以用副本裝練嗎??
教一下吧!!造福大家一下....
mib110022 ( GM338 )
Lv. 5 | 文章數:197 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2008-07-28 15:18:50
引言回覆 keigo520 的話:
即使不加10 還是可以用副本裝掛到130啦
不是全反的玩家就看你有沒有那個耐心收裝而已(會一直壞一直壞)

另 網龍的生活技能真的該好好檢討了....
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((唬爛)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                                        別放假消息 誤導其它玩家

keigo520 ( 楓兒-悠游中 )
Lv. 18 | 文章數:739 | 推薦數:1 | 被推數:1 #7. 2008-07-29 01:00:49
引言回覆 rukai2 的話:
用副本裝可以練到130喔....我很好奇...可以大概說一下是怎樣的情形嗎??
補藥吃的怎樣??打怪的傷害度??要帶寵嗎??一場大概要打幾回合??
因為副本裝雖然是綠裝的縮小版...可是要戒子...戒子又不能修....怎麼掛?
用綠裝打(+3沒衝的)說真的在慈雲開始就很吃力了....後面真的可以用副本裝練嗎??

我在文中就有提過 會需要收很多副本裝了
如果真的要用副本打到130
要嘛全武藝/玄妙
要嘛就是拼耐心 全反應(至少400)
配合凱化撐高意志
這樣怪打不到玩家
戒子的耐久就不用去擔心 而且凱化也不會降靈氣值

對於沒試過就果斷批評的人 實在懶得理會
目前小弟123級 上述方法經實驗後可行
但是平均每分鐘的經驗不到500 給你做個參考~
b0925963227 ( 今天IN了沒 )
Lv. 2 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2008-07-29 03:51:40
副本裝跟綠裝+3本來就可以練到130了 只是時間問題而已
水買多一點娃娃多裝些就不怕趴了5%飛走

另外有個方法 找高等帶保麗龍,烏龍茶的組對掛
就算你穿白莊意志夠高能合擊的話經驗就會跟飛的一樣了
Lv. 12 | 文章數:325 | 推薦數:1 | 被推數:284 #10. 2008-07-30 04:30:13
引言回覆 keigo520 的話:
引言回覆 rukai2 的話:

我在文中就有提過 會需要收很多副本裝了
如果真的要用副本打到130
要嘛全武藝/玄妙
要嘛就是拼耐心 全反應(至少400)
配合凱化撐高意志
這樣怪打不到玩家
戒子的耐久就不用去擔心 而且凱化也不會降靈氣值

對於沒試過就果斷批評的人 實在懶得理會
目前小弟123級 上述方法經實驗後可行
但是平均每分鐘的經驗不到500 給你做個參考~
這樣的確是要點耐心....相信會給別人不一樣的練公方式....
不過有點小建議....這樣不如就收綠裝...+3慢慢打會不會比副本裝好啊!!
練公方式..很多種...也看過盟友團練的...也是沒+10裝...也是可以練
現在又有活動經驗單....想升級...的確不會很難.....

Lv. 18 | 文章數:739 | 推薦數:1 | 被推數:1 #13. 2008-08-07 09:06:42
我住Joyce站旁邊那幾棟Westsex對面
話說回來 你跟那個DJ 一直打口水戰應該也煩了吧
其實玩這遊戲就圖個開心 每人遊戲方式不同
他說的有些也沒錯 而且這遊戲PK設定實在是很低能
一.打死對方裝備不會爆出來
二.打架哪有你打我一拳 我回你一拳的
三.基本上就只是拼錢拼裝備好壞
一堆無用的技能 不須跑位也沒比拼手速技巧戰術
而到最後連副本都沒得跑之後 沒有PK的話 我搞不懂升級來干嘛
但是PK設定又是這低能...
在溫哥華其實也有不少私服的 我之前也弄過
海外求學/新移民的確很多時候是很無聊的
只不過 也不要花太多時間在遊戲上
我就蠻後悔當初沒多把幾個洋妞 阿~ 筆誤 我是說多念點書....
Lv. 2 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2008-08-10 09:02:21
滿多台灣人都住JOYCE那耶@@ 你大學了嗎?

不會煩ㄟ...欺負他還滿有趣的ㄚ

開心的方式不同沒錯 只是我討厭那種自己不敢花玩不下去的在那邊一直鬼叫快倒了快倒了

高等的在PK幾乎沒有別人出拳的餘地了吧 誰先出手對方就躺了= =

遊戲一開始的設定就是這樣了啊 選擇玩下去就只能去接受他 不然就只能自己換個遊戲了QQ

再說了...這遊戲是再比誰的電腦耐操掛的久而已= = 手動練功的可能會被笑吧
Lv. 18 | 文章數:739 | 推薦數:1 | 被推數:1 #15. 2008-08-16 19:51:12
畢業好久囉 又工作了三年才回台灣當兵 27才當兵
老頭兵了 連長大我沒幾屆....

至於遊戲 以玩的年齡層 應該都是些小朋友
當我的學生都嫌太小...
至於你說的 誰先出手就結束這樣的PK 老實說 很難有令人興奮的餘地吧...
所以 我寧可希望網龍把生活技能改的有意思一些
(縮短時間或者取消 增加可製作低級商城物品)
不然 現在能做的那些東西 實在沒意思啊
doginfox ( DJ空丸 )
Lv. 16 | 文章數:782 | 推薦數:12 | 被推數:519 #17. 2008-08-25 19:33:30
又是一篇把花750點點數買15格袋當作小事的發言
真不知道你的錢是從哪生出來的

大部分的網路遊戲鎖定的對象都是學生族群
大部分的學生族群沒有豐厚的收入
如果只是因為一個爽就把不想花錢在買點數商品的人稱為"不敢花玩不下去"
那我也不知道該說什麼了
alexander14750 ( ♂闇黑邪神♀ )
Lv. 6 | 文章數:160 | 推薦數:0 | 被推數:2 #18. 2008-08-26 09:07:24
我想DJ你大概還搞不清楚為啥她要和你吵
你自己不玩就算了,別老是一直喊遊戲要倒了
還在玩的人只會愈看愈不爽
不玩也沒關係,別老是一直說這裡不好,那裡很爛
你這樣會給別人有酸葡萄的感覺
doginfox ( DJ空丸 )
Lv. 16 | 文章數:782 | 推薦數:12 | 被推數:519 #19. 2008-08-26 11:10:37
我還在玩的時候跟現在態度一直都沒有變耶
在玩的時候也是這樣說現在也是
我離開的原因就是認為點商太過分
如果是我離開以後才在這邊抱怨,那是我的不對
但是從遊戲一直新增伺服器到現在合併我的說法始終一樣
而且幾乎每款遊戲都有人看衰跟唱衰

我會口水是因為我覺得沒有花錢下去買遊戲點數不代表沒有錢
可是就是有人聽不懂
750塊拿來買15格袋對我來說不如作為環島的車資
所以我沒投入任何新台幣在此
汲汲營營在遊戲裡稱強不如到處走走看看
如此而已
Lv. 2 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:0 #20. 2008-08-27 08:31:19
空安你復活了ㄚ~ 都沒出來廢言還以為你去賣身葬父了呢

不知道是誰第一篇文章就說 請不要對在遊戲裡面比你有錢比你強的人說這種話來顯示你的無知

比輸了就開始玩文字遊戲了嗎?

而且很不好意思, 我們伺服器一堆學生買裝買寵動不動就是兩三千起跳的 學生都比你敢花了

再說了 一堆學生玩的爽爽的我怎麼不去嗆他們?

自己有多少斤兩自己清楚的很 沒那個實力就不要裝老大了.

只不過玩的比人早霸了, 以為別人都要給你面子買你的帳嗎

會嗆你不敢丟錢出來玩遊戲 是你先在那亂蓋把自己講的很有錢的樣子 搞清楚八沒能力的

又再討論750的問題了嗎? 你不如來我家門錢我天天丟750給你撿好了.

在遊戲裡稱強 也要拿的出來才能強 區區幾百塊都要計較個幾百年 你一生注定沒啥前途了啦.

到處走走看是吧? 我去過的國家說不定比你知道的國家還多呢.

別在這屁了, 去多賺點錢多出去走走吧.

還有還有 之前吵的那些 我屁出來的每個都是事實 你的勒 呵呵, 我IP在台灣? 你到底會不會ㄚ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理