逆天渡劫 就在今日Q版西遊,激萌來襲!穿越三國,群雄逐鹿就在今天!奇蹟MU改版!
rukai2 ( 小黑黑123 )
Lv. 12 | 文章數:325 | 推薦數:1 | 被推數:284 #2. 2008-07-05 08:25:53
依照網龍搶錢的想法.....精練凱話寵這個遲早會出...我猜測可能是3個屬性
至於商城凡物凱化.....建議你....打電話去客服.....也許有人會說沒用....
但是電話打多了....信寫到爆了.....有時候還是會有用的.....
但是我的法寶技能限制竟然還不修正.............XD
fwasmash ( fwa )
Lv. 2 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:2 #3. 2008-07-21 17:08:30
看見近日也有玩家開post討論這個話題,我又有些意見.
我在猜想如果網龍真的推出精煉級鎧化(我想必定會的..因為他要賺錢,不過可能在沒什麼好更新時才推出..),那麼大家身上的凡物鎧不是要掉了嗎=.=?而且一推出精煉鎧,應該所有凡物級法寶會從此消失,沒有人再養了.大家到時又會損失一筆.那麼大家認為推出精煉鎧將會是好事嗎..?(雖然我都知道推出精煉鎧大家會變得更強更型)
keigo520 ( 楓兒-悠游中 )
Lv. 18 | 文章數:739 | 推薦數:1 | 被推數:1 #4. 2008-07-26 13:48:59
老實說 以一個開了一兩年的線上遊戲來說
蜀山的現況其實可以理解
80級二轉的技能還算有用的大概就是
金系通體電能、木系的防禦結界、火系的相消、水系的自殘
一年級的技能基本上乏善可陳
(當然也可能是我沒玩過土木水 歡迎其他大大指教)

如果PK不改成 玩家對打傷害減為現有的1/10
那基本上就是誰先出手就秒殺對方這種沒有半點技術含量可言的PK
好像跑題了....

其實凡物凱化要練高也不容易
50級的凱化鋼魂大概+70、80反
80級的沒+100就算差了
130級的凱化 大概加150反

可是80級之後 不靠凡物大祕法石
實在也沒多少經驗給凡物去吃吧
80~100 要20顆凡物大
101~130 又要30顆凡物超
算起來真要花錢買石頭嗑下去 也要幾千塊

以蜀山目前的人氣 要那些早已經登頂的玩家
再花一筆錢來玩精煉凱化...只能說 很懸阿~~
b0925963227 ( 今天IN了沒 )
Lv. 2 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2008-07-29 04:06:37
130的剛渾鎧 反沒+165以上就算爛了...
凱化寵過100 130 凱話數值各+10

80-100其實分身練多一點 禮拜23拿玉吞就夠了
101-11X 如果你有到131的話 高權的丹也很夠養了

精煉凱話 其實有點玄, 現在精大祕超密便宜的時候 就該收購了
這樣等他出的時候就不會慢別人一步了
Lv. 2 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:2 #7. 2008-08-03 00:51:16
精煉級鎧化後,我會有些問題假設
1)會否鎧化後會加3項能力呢
2)如上所說,商城粒鎧晶又是什麼價錢呢..
3)只開放能夠製作的法寶?
4)精煉也出,那麼不久將來,珍寶,聖品也能鎧吧?
從以上假設,1級比1級強,外型設計又會變得很特別,那麼..玩家可以追到何時..?而且,凡物鎧化己經推出了一段長時間,玩家身上也有很多隻凡物鎧,5星鎧,也練得很強.萬一推出精煉鎧玩家真的不知所措..
Lv. 2 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:2 #10. 2009-01-01 14:13:54
我同意
就拿今個星期的更新為例,所有精煉寵的鎧化己經圓滿推出吧?
不過,你看,在蜀山,我除了看見仙豆和陰魂使者鎧後,根本沒有其他人穿精煉鎧
真是難難難有精煉鎧,而且一顆因此抄得很貴
不合理!

另外還有一樣很重要想網龍改
建議在網站貼上所有鎧化寵的樣貌及能力
因為即使有鎧晶也想看看外表及鎧化能力才去鎧吧?
不然鎧了才知不喜歡及加錯點數就麻煩
bigangel ( 大天屎 )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:7 | 被推數:1 #11. 2009-01-07 00:31:45
今天 下班 上線 就有人 用點收精凱石
300點 收一個虛寶
沒人性的 網龍 可能 錢還賺夠 還不開放 精練石 商城 直購
讓依各可連玩家 從1800 在全頻 區頻 收購 精凱石導 線在玲成12點半 還在收購
狗娘養的 網龍 只會說"反應" "請玩家 確認"
請看清楚了 沒 你自己幹的 好事 讓玩家 不敢儲值 抽寶盒
拿點數 換東西 還收不到 他想要的 等玩家 心灰意冷 不想玩了
損失的 是 誰 腦殘網龍
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理