眾三國武將,無雙技能隨你搭放置三國-父親節活動限時開!Q版西遊,激萌來襲!就在今天!奇蹟MU改版!
akito740311 ( 乂秋人乂 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:12 | 被推數:45 #2. 2007-09-07 16:25:09
-.-至從2轉 讓老手失望後
人口就已經在慢慢流失囉...
從2轉~現在 感覺 網龍整個重心 都放商城
內容只是 偶爾 出個活動...
= ="但 目前的活動 都屬於 短期滴
只有寵劍仙可以長期...
0.0 有點懷念 劍仙說...不知 有沒可能再次推出...
apeiko ( 我暫時不怪你 )
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:3 | 被推數:79 #4. 2007-09-24 03:49:39
對吼 為啥麼劍仙不見了??
可以禮拜六寵物PK 禮拜日人物劍仙PK嗎?
不然現在都沒有PK賽 很無趣耶
要PK只好盟裡自己辦
獎品也要盟裡的人提供=ˇ ="
老實講自己辦活動還真不簡單說.......
來源IP:220.140.239.* /
簽名檔
容小妹來自我介紹一下
小妹是金豬的水劍
ID叫渃澄,走的是低調路線
我心愛a寵物ID是"哩洗丟猴喔"(她是遠古的恐龍妹,我都給她穿美美的衣服)
盟會則是天道盟(其實我比較想跳槽到第一次好痛>"<,但是沒這個盟會= =")
rebecca7262009 ( 千載難尋 )
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:7 | 被推數:4 #5. 2007-09-24 15:47:03
我也覺得越來越少人在玩了
全頻區頻常常都是靜悄悄
盟會活人也沒幾個
要找人聊天.都沒人理.
東西越來越貴就算了.重點是賣的人也少了..
有錢還買不到東西...夠悽涼吧
每隔幾天就會有人在公頻說他不玩了.要送裝送錢的
玩到現在.上線也沒幾個認識的.真的有點不知道上線要做啥
練功把錢花光了.現在只好掛牧場.掛到很無聊
要買的東西也買不到.要聊天也沒有人在.
上禮拜玩OX人實在是少到不行.
大家都說是因為開學了.所以人變少了

chen380099 ( chen380099 )
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:0 | 被推數:49 #7. 2007-09-29 19:01:15
9妞妞法寶還會在開賣一段時間,賣完了不知道會賣什麼法寶真好奇

在戰鬥中抓到的法多多其時不會弱,法多多的特殊技能是隨機開出來的
我最多開到有2種,最慘就是一種都沒,我開過能增加爆擊和提升虛化技的
還不錯,看看能不能開到能增加爆擊和增加命中率的,用範圍技練攻這2種最好用拉
laurance811230 ( 堅持35度C )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2009-07-07 09:50:37
現在每天還滿熱鬧的呢
每天有人賣騙子 有人洗頻對嗆 最神勇的就是有 貢丸老大跟冰月人妖之稱的 乂冰月之渦乂 他一個嗆我們全部...
大家有空可以上來領教一下他的威力(p.s超吵的)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理