絕世仙霞路,淒美江湖情投票抽iPhone&8000旅遊金台灣原創自製手遊-王領騎士助蠻伐敵與你同行!
apeiko ( 我暫時不怪你 )
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:3 | 被推數:79 #1. 2007-07-30 16:57:13
問一下大大玩蜀山最討厭哪些人...
我以前是討厭亂要東C的小白
但是現在我覺得還好
我現在討厭的是...
明明就沒有很厲害,還硬說自己有多行的人
動不動就在炫耀=ˇ =
每次炫燿的還不就那101招
有時候看了真的很反胃
我都會回說"恩、喔"
真的很懶得回他
對外面的人就假裝人很好很大方~~對盟裡就很大牌
對你愛理不理的,好像盟沒有他不行的樣子
其實還有很多,但是由於太多了,我就先省略=ˇ =
P.s我是寫我討厭的人,以上這幾點都是拿他當範本
(有點算抱怨文>"<,來發洩一下吧ˋˊ)
來源IP:210.202.36.* /

簽名檔
容小妹來自我介紹一下
小妹是金豬的水劍
ID叫渃澄,走的是低調路線
我心愛a寵物ID如下
1號是"哩洗丟猴喔"(她是遠古的恐龍妹,我都給她穿美美的衣服 但是我現在都用2號了...有點捨不得1號ˊˋ)
2號是"愛丟卡慘C"(我很醜~~可是我很實用 能夠合擊 又能混亂 那就是我<<請配合趙傳的我很醜可是我很柔= =)
盟會則是天道盟(謎之聲:難道就是傳說中的黑道盟ㄇ???!!!)
rebecca7262009 ( 千載難尋 )
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:7 | 被推數:4 #3. 2007-09-03 10:53:28
亂要東西的白目是很討人厭
不過按拒聽.就聽不到了
最近騎雲晃來晃去.還有一堆人密我.要我賣雲或借他
因為不只1.2次.亂密的就都拒聽.
現在最討厭的是玩副本亂下線的
上次跟人家玩20副.他說要賺幅緣硬要帶隊
想說.他要帶就給他帶.
結果玩到要打王了.他突然說要下線了.然後就斷線
挖哩咧..我們其他4個人都傻眼
我是沒差了.反正20副裝也用不到.
可我其他3ㄍ好友.他們是要去打20副裝的ㄝ.
結果害他們沒有拿到.還要再等4小時才能打.
真的是..下次找人玩副本.還真的要挑人才行
不小心因為網路斷線的也就算了.故意下線的就不可原諒
你沒時間玩副本.就不要來說要玩.害的大家都沒裝備拿.
a6196930 ( 逍 遙 劍 俠 )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:2 | 被推數:45 #7. 2007-11-15 14:54:55
上面那位大大...你被要過雲而已啊......我被要過.....不死鳥....滑板....掃帚...奇蹟捲...還有人叫我給他100萬...不然就要洗我頻..被他吵了一整天...我也不想按拒聽...看他多有耐性...沒想到還真的吵我了一整天...終於...夜晚來臨...平時喜歡跟別人pk..炫耀自己有多厲害的他...沒有關pk...我一刀又一刀的砍死他...看著他的經驗值慢慢的掉...裝備慢慢的爆...敢覺真是爽......
joyan001 ( 我才是真ㄚ貓 )
Lv. 11 | 文章數:327 | 推薦數:1 | 被推數:131 #8. 2007-11-15 18:24:46
討厭的人就是偷殺別人的人~
如同樓上那位大大~
有本事.....找人pk
偷偷摸摸ㄉ~作人連光都見不得也是蠻慘的~

本事不如人~錢花的沒人多~
就認命點~
聽不慣人家炫耀~
拒聽<==這功能開放假的喔~
不拒聽是想從那人身上撈到什麼好處嗎?
怕錯過對方的一言一語嗎?

無言-.-|||
gn02828856 ( 小雪李 )
手機認證徽章值日生
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:12 | 被推數:14 #11. 2007-12-16 21:11:00
最討厭的就是:聊天請密頻聊好嗎?全頻是買賣的地方
這是瞎咪歪理?我花錢買大聲公卻不能發言 那些買賣1洗就是好幾排
請大家幫忙響應 讓網龍開個交易頻道算了
還有就是要東西直接點人交易 要錢 要美眉= =
g121266318 ( ❥ℒℴvℯゝ小西瓜 )
板主家族板板主家族板副板主戀愛御守忘情水2015年父親節活動紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章2017年中秋節限定徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生去死卡《萌物語Online》最高榮譽徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4011 | 推薦數:119 | 被推數:676 #13. 2007-12-20 09:16:34
愛打嘴炮的真的很討厭,還有那種喜歡與人爭論的也很討厭。
tn841126 ( Oo多多提拔oO )
板主副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017愛心熱血大使17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 33 | 文章數:2079 | 推薦數:148 | 被推數:273 #16. 2008-03-05 15:37:02
我恨的就是騙子吧...
之前有位騙子
被我拐到黃山去
還說他以後再也不敢了
其他被騙人的就說:還有下次阿
我們跟他說
叫他還錢
他說
放錢莊
我黃山山地有錢莊
他在那
我們告訴他
叫他去領
他說他放在分身
叫他開分身
他說他不能雙開
叫他給帳密
我們幫他開
他說
她那隻才是本尊
給我們
她們我們盜
實在給他有夠XXXX的
可是他現在已經改過了
他錢也還了
也沒在騙了
還在一個月內
練到54等....
patwaiwa ( patwaiwa )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2008-06-28 17:14:49
我對付一些直接點人交易要東西的人,我就:取消交易....直接點回他交易...密他..我要xxxx,他說我沒有,我便回答:我都沒有你想要的東西,假如給他看到我有..便說你的等級不夠唷....或...這不好用的(理由...例如:會-經之類的),之後他們便會走了@@
lovebettyla ( 小雨★ - - - )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:0 #18. 2009-10-05 07:21:44
騙錢、騙東西的吧,
我還記得之前被騙,不只一次=ˇ=想起來婐真是蠢的可以
唉.....還都是我最愛的美眉被騙走QAQ
黑澀蘋果、黑糖鬼鬼、黑澀鬼鬼.........<----全被騙走喇!~
啊!還有我的黃金象也.....((蠢蛋一個= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理