超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖決一雌雄,赤壁練兵
how19850428 ( 打從心裡暖暖的 )
Lv. 34 | 文章數:3189 | 推薦數:412 | 被推數:2342 #5. 2007-05-24 15:33:02
如果要長時間練的話
我覺得五行精轉石比較好(放一次修煉12小時)
不用一直顧人物
練的會更多
更重要的是...五星法寶可以再多2次修煉經驗值(五星法寶7次經驗、一般法寶5次經驗)

以57級五星幽武為例
修1次就快25萬經驗(有算加倍)
也就是說1天就可以練到50萬以上...

謎之音:五星法寶特權特別多阿,不僅攻防強、額外增加屬性、錢莊修煉少一般法寶1小時、使用商城物品還有額外好處0.0

--本文在2007/05/24 15:35:06被編輯過
gihoho ( 吼季 )
Lv. 26 | 文章數:1905 | 推薦數:76 | 被推數:558 #7. 2007-05-24 17:29:38
作者:how19850428(錦鼠-玉劍公主)提到:
如果要長時間練的話
不用一直顧人物
練的會更多
更重要的是...五星法寶可以再多2次修煉經驗值(五星法寶7次經驗、一般法寶5次經驗)

以57級五星幽武為例

謎之音:五星法寶特權特別多阿,不僅攻防強、額外增加屬性、錢莊修煉少一般法寶1小時、使用商城物品還有額外好處0.0

不過流轉石修練法寶不用錢不是嗎?
精轉石要吧?
50級的法寶修練起來要不少哦
yesima ( 冬靈 )
Lv. 30 | 文章數:2532 | 推薦數:29 | 被推數:9 #8. 2007-05-25 10:13:33

正所謂...誘拐要有誘因呀

支持 多出一些商城法寶 
idoge ( idoge )
Lv. 22 | 文章數:1300 | 推薦數:26 | 被推數:313 #11. 2007-05-25 14:33:37
作者:gihoho(吼季)提到:
如果要長時間練的話
不用一直顧人物
練的會更多

以57級五星幽武為例

不過流轉石修練法寶不用錢不是嗎?
精轉石要吧?
50級的法寶修練起來要不少哦

可是2個就差在時間上面的
一個需要顧著
一個不需要
所以要用哪個就自己選擇嚕
zxkou215 ( 我蒼故我天 )
Lv. 22 | 文章數:1364 | 推薦數:67 | 被推數:524 #15. 2007-05-25 17:07:07
如果要長時間練的話
不用一直顧人物
練的會更多

以57級五星幽武為例

原來是這樣
謝謝大大解說哦^^
how19850428 ( 打從心裡暖暖的 )
Lv. 34 | 文章數:3189 | 推薦數:412 | 被推數:2342 #17. 2007-05-26 01:28:28
兩個本來就是不一樣的東西
不過用精轉石比流轉石貴
幾乎一天24小時都能練到
反倒是流轉石要一直顧
非常麻煩

用精轉石練會比流轉石更快
也不用刻意去顧法寶進度
當然這兩樣東西最好用在五星法寶上

五星法寶用精轉石可以額外增加修煉經驗
這樣五星法寶才有更高的價值
因為五星跟四星雖然只差一星
但實際上特權是多太多了

也希望多出一點數值好的新法寶

--本文在2007/05/26 01:37:56被編輯過
doggipoo ( 便便的春天 )
Lv. 25 | 文章數:1794 | 推薦數:170 | 被推數:827 #18. 2007-05-26 12:26:38
盟友送我一個流轉石
可是我覺得流轉石最好晚上睡覺時不要用= =
因為反而是浪費次數
還有最好留到法寶要修練30級以上再用
因為使用流轉石送去修練不用花錢
而等級愈高要花的錢愈多
所以留在後期用較好

當然有能力一直買來用的人就不用顧慮這麼多
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理